Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. ChristieMontego

Принимайте в ряды А4 В8 )

Принимайте в ряды А4 В8 )

Приветствую форумчан) с недавнего времени счастливый обладатель А4 В8 прекрасного синего цвета:wave: Принимайте новичка! Фоток в купальнике не выложу, на уловки не куплюсь! ))))
  2. Anastasiya_E

Начнём

Начнём

Всем большой привет! Немного расскажу о нас :) Являюсь счастливой обладательницей разрешения на вождение семейного автомобиля :biggrin: На данный момент это Audi A6/C6 2007 года...
  3. А-Н-Г-Е-Л

Добрый день,А/К!!!

Добрый день,А/К!!!

Влилась в клуб давно,зарегистрировалась только-только!Всем привет!:wave:
  4. iss1979

Принимайте в свои ряды.

Принимайте в свои ряды.

Стал обладателем А6С7 пересев с Вольво S80. Радует все за исключением шума колесных арок. И очень чувствительна к колейности.
  5. Nyashechka2307

Всем привет!)

Всем привет!)

Всем привет!) Зовут Анюта. Буду вливаться в "коллектив"
  6. eXp.Ice

A6 C5 4B 1.9 TDI

A6 C5 4B 1.9 TDI

Доброго времени суток. Вот уже более 4-х лет прошло после того как я пересел со своей 4-ки (А4, 1.9 tdi, 1998 г.в. авант). Прошу пардона, палками не бейте - после Audi был BMW, потом...
  7. Ternovka58

Всем привет. Принимайте в ряды!

Всем привет. Принимайте в ряды!

Всем привет! Вот и стал наконец таки я обладателем Ауди. Купленна в Тамбове 21го числа марта месяца. Аппарат немного под уставший но мне понравился. А6 С5 авант кватро 2002 года с...
  8. kos77

Принимайте новичка!

Принимайте новичка!

Всем привет от счастливого обладателя серого кватрового космолета :super:
  9. андрейё

Ура я с вами A8 4.2

Ура я с вами A8 4.2

Я стал счастливым обладателем ауди а8 4.2
  10. anoshkov

Всем привет )) принимайте новенького )

Всем привет )) принимайте новенького )

Стал обладателем супер авто Ауди А4 2.0 Quattro )) Ранее работал в Ауди центр Сити ( Москва ) и до тех пор пока продавал данные авто не видел в них своего автомобиля , но как уволился...
  11. avs_andrey

"бывшие"

"бывшие"

Вчера копался в старых фотках... Наткнулся на одну бывшую... потом наткнулся на вторую бывшуюю... Ясное дело, что сейчас на руле и на всем "Властелин колец" написано, но ведь были и...
  12. Alik_93

Дамы и господа, здравствуйте!

Дамы и господа, здравствуйте!

Разрешите представиться, счастливый обладатель новенькой Ауди - Александр! Надеюсь на Ваше понимание и поддержку, уважаемые одноклубники :wave:
  13. Nashrick

Привет ребянтосы)) ауди А6

Привет ребянтосы)) ауди А6

Понравился ваш клуб, сразу же зарегистрировался, так как чувствую у меня будет много тем для обсуждения)) много вопросов, нуждаюсь в ваших советах. :) Клуб у вас очень живой)) мне...
  14. Harumamburu

Вливаюсь к вам с А6/C6 Quattro 3.0 BBJ 2005 г, принимайте )

Вливаюсь к вам с А6/C6 Quattro 3.0 BBJ 2005 г, принимайте )

Недолго думая приобрел перед новым годом подвернувшийся вариантик. На коричневой коже с типтроником. Мотор работает ровно, подтеков нет, ходовка не стучит. До этой из ауди как то пару...
  15. ProRom

ну собственно здрасте

ну собственно здрасте

Стал я недавно счастливым обладателем вАуди А4 B5, с двигателем 1.8, ну в общем уже успел накосячить с заказом зап. частей, но об этом в разделе о продаже зап. частей :), а так аппарат,...
  16. quattro_a6

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Доброго времени суток всем, кто читает мое сообщение. Сам езжу на ауди А6/С6 полный привод, мотор 3.0 бенз, со всеми приколами (кожа, рожа, без ключевой доступ в салон и запуск мотора,...
  17. Сираж

Привет, принимайте новичка

Привет, принимайте новичка

Всем привет меня зовут Сираж, я занимаюсь диагностикой автомобилей, я новичок в этом деле, поэтому строго не судите, буду рад знакомству :wave::beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...