Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Подскажите у кого была.
Приветствую форумчан) с недавнего времени счастливый обладатель А4 В8 прекрасного синего цвета:wave: Принимайте новичка! Фоток в купальнике не выложу, на уловки не куплюсь! ))))
Всем большой привет! Немного расскажу о нас :) Являюсь счастливой обладательницей разрешения на вождение семейного автомобиля :biggrin: На данный момент это Audi A6/C6 2007 года...
Влилась в клуб давно,зарегистрировалась только-только!Всем привет!:wave:
Стал обладателем А6С7 пересев с Вольво S80. Радует все за исключением шума колесных арок. И очень чувствительна к колейности.
Всем привет!) Зовут Анюта. Буду вливаться в "коллектив"
ауди а4
Доброго времени суток. Вот уже более 4-х лет прошло после того как я пересел со своей 4-ки (А4, 1.9 tdi, 1998 г.в. авант). Прошу пардона, палками не бейте - после Audi был BMW, потом...
Всем привет! Вот и стал наконец таки я обладателем Ауди. Купленна в Тамбове 21го числа марта месяца. Аппарат немного под уставший но мне понравился. А6 С5 авант кватро 2002 года с...
Всем привет от счастливого обладателя серого кватрового космолета :super:
Я стал счастливым обладателем ауди а8 4.2
Стал обладателем супер авто Ауди А4 2.0 Quattro )) Ранее работал в Ауди центр Сити ( Москва ) и до тех пор пока продавал данные авто не видел в них своего автомобиля , но как уволился...
Вчера копался в старых фотках... Наткнулся на одну бывшую... потом наткнулся на вторую бывшуюю... Ясное дело, что сейчас на руле и на всем "Властелин колец" написано, но ведь были и...
Разрешите представиться, счастливый обладатель новенькой Ауди - Александр! Надеюсь на Ваше понимание и поддержку, уважаемые одноклубники :wave:
Понравился ваш клуб, сразу же зарегистрировался, так как чувствую у меня будет много тем для обсуждения)) много вопросов, нуждаюсь в ваших советах. :) Клуб у вас очень живой)) мне...
Недолго думая приобрел перед новым годом подвернувшийся вариантик. На коричневой коже с типтроником. Мотор работает ровно, подтеков нет, ходовка не стучит. До этой из ауди как то пару...
Стал я недавно счастливым обладателем вАуди А4 B5, с двигателем 1.8, ну в общем уже успел накосячить с заказом зап. частей, но об этом в разделе о продаже зап. частей :), а так аппарат,...
Доброго времени суток всем, кто читает мое сообщение. Сам езжу на ауди А6/С6 полный привод, мотор 3.0 бенз, со всеми приколами (кожа, рожа, без ключевой доступ в салон и запуск мотора,...
Всем привет!!!Буду рад знакомству
Всем привет меня зовут Сираж, я занимаюсь диагностикой автомобилей, я новичок в этом деле, поэтому строго не судите, буду рад знакомству :wave::beer: