Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. AARTUR

Всем привет!

Всем привет!

Привет всем!Пару дней назад купил себе А6 в 45 кузове, буду теперь с Вами!
  2. Илюха74

С приветом из Магнитогорска

С приветом из Магнитогорска

Всем привет! 31 декабря стал счастливым обладателем AUDI A4 " Черная бестия" Мобиль- огонь.... а какой шарм)))) Какой кузов и т.д. еще не разобрался ( если кто подскажет, буду...
  3. z1pp3r

Всем привет

Всем привет

Пол года назад обзавелся Allroad 2.7tt, 2001 года. Увидел машину - сразу забрал с мыслью что это же то, что мне нужно. Пригнав в сервис оказалось, что все не так уж и хорошо (коробка...
  4. FIDGETS

Здравствуйте ВСЕ!!!!!

Здравствуйте ВСЕ!!!!!

Доброго времени суток!!!! :shock: Надеюсь, таки, стать счастливым обладателем AUDI A4. :hello: Сейчас идут согласования всякие и тд и тп . (кредит и все такое) Всю *опу расчесал уже...
  5. Busenga

Всем привет:)

Всем привет:)

Зарегистрировалась давно. Но только сейчас появилась возможность познакомиться с вами! Принимайте в свой круг. Хотелось бы влиться в ваш коллектив. Я же скромняжка:):blush:
  6. Бессовестная

принимайте скромную обладательницу Ауди

принимайте скромную обладательницу Ауди

всем привет, и хотя ауди владею уже год, но только вчера добралась до вашего форума. Очень хочется новых знакомств. Буду рада, если примите нас в ваш клуб:) собственно, вот моя...
  7. Сергей0072

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Всем привет, приобрел жене кукушку пятую, так, что принимайте к себе, чувствую воросы будут:biggrin::biggrin:
  8. nartzis

Представляюсь, nartzis на Audi 80 B3 1.8S JN 1989

Представляюсь, nartzis на Audi 80 B3 1.8S JN 1989

Всем привет! Два дня как с машиной. Пока правда под ней, а не в ней, ручник нужно починить, и заменить тормозной цилиндр и тормозную трубку на левом заднем колесе. Тест-драйв перед...
  9. Egen11

Всем здрасти)

Всем здрасти)

Проснулся сегодня утром и еще не знал, что в этот прекрасный пасмурный день стану владельцем немочки :) За весь срок нахождения за рулем (13 лет) мечтал о Ауди, особенно трепетно...
  10. Limbo44

Всем ПРИВЕТ!!!

Всем ПРИВЕТ!!!

Привет всем! Киньте плиз 3 отзыва, а то фотки не могу глянуть))):wave:
  11. s!avka

покупка машины, к тому же первой

покупка машины, к тому же первой

Добрый день, друзья - обладатели четырёх колец. Вот хочу тоже стать счастливым обладателем заветных, посему и заглянул к вам. Так сложилось, что жизнь заставила переехать в Москву, по...
  12. belkin 71

AAR Тула

AAR Тула

Всем доброго время суток. кто поможет с кз-джетом?:help:
  13. 007Driver

Примите в ряды?

Примите в ряды?

Доброго времени суток форумчане! Примите меня в свои ряды! На днях стал счастливым обладателем Ауди А6 2012 года, дизильная.... в общем приобритенеем рад.... немного тяжело после...
  14. РакеТТа

Привет. Будем дружим?

Привет. Будем дружим?

Привет, всем) я новенькая, пока ничего не знаю, ничего не понимаю, но мне здесь нравиться))))
  15. AlexRS

Mihasik c Днем Рождения!!!

Mihasik c Днем Рождения!!!

Ключи желаю от машины, Чтоб не грустил ты никогда! И все, что хочется мужчине – Красавиц с формами всегда, Пивка холодного побольше, Соленой рыбки под него, Чтоб длилось все...
  16. Auddist

Привет всем Аудистам!

Привет всем Аудистам!

Привет всем Аудистам и Аудисткам! я новичок на форуме, но владею этой маркой более 15 лет. Проживаю в Свердловской области, по ней и составил пробег 250000 км на моем A4 b7 2.0 alt...

Настройки отображения тем

Загрузка...