Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. RomanAnatolyevich

Всем привет.

Всем привет.

Здравствуйте,как я уже писал в соседней ветке,Audi у меня,пока только в планах. Сейчас у меня Volkswagen Touran 1T1 с двигателем BSE,и в целом, я очень им доволен,но хочется чего-то...
  2. JIyku4

народ помогите

народ помогите

Хочу продать ауди а4 кватро 2.5 TDI 2004 год состояние хорошое проблемма в двигателе не растаможена она на болгарских номерах документы впорядке прошу всего 180000 ее реально как донара...
  3. Amelnika

Принимайте новенькую!!

Принимайте новенькую!!

:wave:Всем всем всем большой привет!!:wave: Принимайте новенькую на новой машине! Перед Новым годом стала обладательницей черной Q3, чему очень рада!)):f1::f1::f1::f1::f1: Как тут у...
  4. KoSSmO

Властелин A6 C5 2.4AT 2003 + (ГБО)

Властелин A6 C5 2.4AT 2003 + (ГБО)

Всем Привет! Вот стал счастливым обладателем А6 С5 2.4 2003 г.в (ГБО) Ваш форум и клубную жизнь читаю уже около трёх месяцев (долгие муки выбора авто) благодаря вашему опыту и упорству...
  5. traktorina

новенькая в теме, но не по теме.

новенькая в теме, но не по теме.

Всем доброй ночи. Не покупала ауди, езжу на другой марке.Все устраивает. Решила сегодня именно у вас зарегиться, дабы интересует ваше мнение. Почему именно выбрала ваш клуб? Сегодня...
  6. Denis900

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! :cool: Недавно продал свою A8, Хочу продать комплект летних дисков! Сможете подсказать куда можно подать объявление? Заранее спасибо!:thumbup:
  7. Tet

Пополняю ряды

Пополняю ряды

Доброго всем утра! Вступаю в ваш клуб по случаю покупки Ауди А7 3.0 ТФСИ 10г.в. (куплен в 11) пробег 70 т.км. г. Уфа. Купил, можно сказать, случайно, т.к. искал другой авто, но долго...
  8. konsteb

аудиводы барнаула

аудиводы барнаула

привет властелинам колец барнаула рад что я теперь снова с вами
  9. Point01

Принимайте.

Принимайте.

Всем привет! Вот и стал счастливым обладателем Ауди. Кризис не позволил сразу пересесть на новый автомобиль, пришлось сесть на б/у, но полагаю, что подружимся с ним. В целом эмоции...
  10. максим250

VAG COM

VAG COM

Ошибка 17985 что где копать
  11. ПоповМ.В.

А6 2.6 Quattro 1994

А6 2.6 Quattro 1994

Доброго всем времени суток. На днях приобрел себе Ауди А6 кваттро 2.6 1994 года. Машина в целом в хорошем состоянии, но есть вещи, требуемые внимания. Машину делаю для себя и хочу...
  12. Полковник

Павел (Pano77), с Днём Рождения!

Павел (Pano77), с Днём Рождения!

Поздравляю! :beer: Всего, везде, всегда! :up: Вот ты уже и совсем взрослый Паша, а я помню тебя на форуме когда тебе ещё и 18-ти не было :nod:
  13. And-y

Привет. Омск.

Привет. Омск.

Всем привет. Купил ауди. А4, b6. 2004 г. Выбирал почти месяц. Купил в отличном состоянии. Предыдущий хозяин был крайне педантичен. Сам бывший сотрудник ауди-центра. Пересел с опеля...
  14. Alex.pro

Ауди Сила!

Ауди Сила!

Доброго времени суток всем кто читает этот пост! Я стал обладателем очень крутого авто и по истине им доволен,с огромным удовольствием буду обсуждать с вами сие чудо !!! Хороший форум-...

Настройки отображения тем

Загрузка...