Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здравствуйте,как я уже писал в соседней ветке,Audi у меня,пока только в планах. Сейчас у меня Volkswagen Touran 1T1 с двигателем BSE,и в целом, я очень им доволен,но хочется чего-то...
моя кроха
Хочу продать ауди а4 кватро 2.5 TDI 2004 год состояние хорошое проблемма в двигателе не растаможена она на болгарских номерах документы впорядке прошу всего 180000 ее реально как донара...
:wave:Всем всем всем большой привет!!:wave: Принимайте новенькую на новой машине! Перед Новым годом стала обладательницей черной Q3, чему очень рада!)):f1::f1::f1::f1::f1: Как тут у...
Всем Привет! Вот стал счастливым обладателем А6 С5 2.4 2003 г.в (ГБО) Ваш форум и клубную жизнь читаю уже около трёх месяцев (долгие муки выбора авто) благодаря вашему опыту и упорству...
Всем доброй ночи. Не покупала ауди, езжу на другой марке.Все устраивает. Решила сегодня именно у вас зарегиться, дабы интересует ваше мнение. Почему именно выбрала ваш клуб? Сегодня...
всем здаздти:wave:
Всем привет! :cool: Недавно продал свою A8, Хочу продать комплект летних дисков! Сможете подсказать куда можно подать объявление? Заранее спасибо!:thumbup:
Всем привет
Доброго всем утра! Вступаю в ваш клуб по случаю покупки Ауди А7 3.0 ТФСИ 10г.в. (куплен в 11) пробег 70 т.км. г. Уфа. Купил, можно сказать, случайно, т.к. искал другой авто, но долго...
привет властелинам колец барнаула рад что я теперь снова с вами
Всем привет! Вот и стал счастливым обладателем Ауди. Кризис не позволил сразу пересесть на новый автомобиль, пришлось сесть на б/у, но полагаю, что подружимся с ним. В целом эмоции...
Ошибка 17985 что где копать
А4 Allroad 2010
Доброго всем времени суток. На днях приобрел себе Ауди А6 кваттро 2.6 1994 года. Машина в целом в хорошем состоянии, но есть вещи, требуемые внимания. Машину делаю для себя и хочу...
Поздравляю! :beer: Всего, везде, всегда! :up: Вот ты уже и совсем взрослый Паша, а я помню тебя на форуме когда тебе ещё и 18-ти не было :nod:
Всем привет. Купил ауди. А4, b6. 2004 г. Выбирал почти месяц. Купил в отличном состоянии. Предыдущий хозяин был крайне педантичен. Сам бывший сотрудник ауди-центра. Пересел с опеля...
Доброго времени суток всем кто читает этот пост! Я стал обладателем очень крутого авто и по истине им доволен,с огромным удовольствием буду обсуждать с вами сие чудо !!! Хороший форум-...
А4 кватро СПБ
...Привет дружный клуб...Давайте знакомиться