Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет.Прошу любить и жаловать нового участника)Хотел бы рассказать о своих любимых и как "докатился" до Ауди а6 с6(рестайл) 2009 года! В далеком прошлом ездил на ВАЗе,...
Драсте всем! ))) Зарегистрировался я сто лет назад, но посидеть нормально на форуме чет все руки не доходили, так что я тож новенький! ))) Давайте штоли все дружить! :wave: а вот и...
Всем привет, вот я опять Аудивод, купил А8 В2 4,2 кватро. Ауди меня не отпускают:)да я уже и не хочу:thumbup:
приветствую сообщество. Кто-то может сразу по гарантии просветит: машина на расширенной дилерской гарантии (3 года), которая закончится только через 6-7 мес (там по пробегу или по...
Добрый день. Я новенький из Севастополя. :super: Катаюсь на ауди S4 B5 Biturbo 450 HP=)
По правилам форума, мне надо набрать три сообщения ) Какие у вас тут правила? Пицца, красные труселя или достаточно просто темку создать?) Итак, имеем в наличие барышню (то бишь меня),...
Серега, Заб. край 34 годика от московской олимпиады, "жд"ешник, WG-танкист пока еще нет, но вскоре думаю, что -да... стану властелином колец)))... ну или они будут доминировать надо...
кто знает в чем проблема - через раз с4 стала заводиться через раз а потом и вовсе перестала , а на прямую через + на стартер заводится и очень очень редко срабатывает стартер от ключа ???
Примите к дизелистам!!
Всем привет меня зовут Вячеслав. Перешел во властелины колец и порше владельцев. Сейчас ожидаю свою audi ;) скоро буду активно принимать участие в жизни комьюнити. Кратко обо мне...
Купил ауди , залез 2 форму 2 часа жизни пропали , думаю к концу лета все интересное прочитаю.
:super:
Приветствую всех форумчан. Расскажу немного о себе, зовут меня Олег, 31 год, живу в г. Рязани. Пришел на Ауди клуб с соседнего форума БМВ Е46, собственно на данный момент и являюсь...
Обзавёлся Q7 AWD 3.6. Рад,что теперь с Вами!
Всем привет, четвертая уади в семье и только сейчас решил зарегистрироваться:spy:
привет я новенький рад быть в клубе)))
Всем привет!!! 9 лет авто марки Ауди остаются моей, пока единственной, любовью))) В этом году обновила машинку))) До этого была тоже А4, ранее Тойота.))) Решила присоединиться к вам))))...
Не загорается приборка снял пропаял ситуация не изменилась.тут мне подсказали что может контактная группа замка зажигания.кто что думает?
Всем привет, вступаю в ваши ряды:) форумчане надеюсь примите новенького)))
Всем привет!:beer::beer::beer: я тут новенький, вот решил поменять машину и сейчас нахожусь перед выбором :wave::wave::wave: