Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. ReD1AlerT

Привет всем Аудиводам)

Привет всем Аудиводам)

Всем привет.Прошу любить и жаловать нового участника)Хотел бы рассказать о своих любимых и как "докатился" до Ауди а6 с6(рестайл) 2009 года! В далеком прошлом ездил на ВАЗе,...
  2. avs_andrey

ПрЕвЕд! )))

ПрЕвЕд! )))

Драсте всем! ))) Зарегистрировался я сто лет назад, но посидеть нормально на форуме чет все руки не доходили, так что я тож новенький! ))) Давайте штоли все дружить! :wave: а вот и...
  3. plusjr

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Всем привет, вот я опять Аудивод, купил А8 В2 4,2 кватро. Ауди меня не отпускают:)да я уже и не хочу:thumbup:
  4. arky

Привет. Ауди Q7 3.0 TDI 2012 S-line

Привет. Ауди Q7 3.0 TDI 2012 S-line

приветствую сообщество. Кто-то может сразу по гарантии просветит: машина на расширенной дилерской гарантии (3 года), которая закончится только через 6-7 мес (там по пробегу или по...
  5. dsn_ua

Привет из Севастополя

Привет из Севастополя

Добрый день. Я новенький из Севастополя. :super: Катаюсь на ауди S4 B5 Biturbo 450 HP=)
  6. Mikkaela

Давайте познакомимся

Давайте познакомимся

По правилам форума, мне надо набрать три сообщения ) Какие у вас тут правила? Пицца, красные труселя или достаточно просто темку создать?) Итак, имеем в наличие барышню (то бишь меня),...
  7. Серега75рус

хай пиплы ))))

хай пиплы ))))

Серега, Заб. край 34 годика от московской олимпиады, "жд"ешник, WG-танкист пока еще нет, но вскоре думаю, что -да... стану властелином колец)))... ну или они будут доминировать надо...
  8. ХХХЛЁХАХХХ

стартер

стартер

кто знает в чем проблема - через раз с4 стала заводиться через раз а потом и вовсе перестала , а на прямую через + на стартер заводится и очень очень редко срабатывает стартер от ключа ???
  9. semenchuk

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет меня зовут Вячеслав. Перешел во властелины колец и порше владельцев. Сейчас ожидаю свою audi ;) скоро буду активно принимать участие в жизни комьюнити. Кратко обо мне...
  10. mans99

Всем привет

Всем привет

Купил ауди , залез 2 форму 2 часа жизни пропали , думаю к концу лета все интересное прочитаю.
  11. chik

Привет Аудиводам!!!

Привет Аудиводам!!!

Приветствую всех форумчан. Расскажу немного о себе, зовут меня Олег, 31 год, живу в г. Рязани. Пришел на Ауди клуб с соседнего форума БМВ Е46, собственно на данный момент и являюсь...
  12. Пакет

Привет пакет

Привет пакет

Всем привет, четвертая уади в семье и только сейчас решил зарегистрироваться:spy:
  13. Viktoriya

Лучшая девушка - новая девушка! ))

Лучшая девушка - новая девушка! ))

Всем привет!!! 9 лет авто марки Ауди остаются моей, пока единственной, любовью))) В этом году обновила машинку))) До этого была тоже А4, ранее Тойота.))) Решила присоединиться к вам))))...
  14. aleksey01

Не работает приборка

Не работает приборка

Не загорается приборка снял пропаял ситуация не изменилась.тут мне подсказали что может контактная группа замка зажигания.кто что думает?
  15. AGZIK

Всех приветствую

Всех приветствую

Всем привет, вступаю в ваши ряды:) форумчане надеюсь примите новенького)))
  16. karmanov

Салют! =)

Салют! =)

Всем привет!:beer::beer::beer: я тут новенький, вот решил поменять машину и сейчас нахожусь перед выбором :wave::wave::wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...