1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Viktoriya

Лучшая девушка - новая девушка! ))

Лучшая девушка - новая девушка! ))

Всем привет!!! 9 лет авто марки Ауди остаются моей, пока единственной, любовью))) В этом году обновила машинку))) До этого была тоже А4, ранее Тойота.))) Решила присоединиться к вам))))...
  2. aleksey01

Не работает приборка

Не работает приборка

Не загорается приборка снял пропаял ситуация не изменилась.тут мне подсказали что может контактная группа замка зажигания.кто что думает?
  3. AGZIK

Всех приветствую

Всех приветствую

Всем привет, вступаю в ваши ряды:) форумчане надеюсь примите новенького)))
  4. karmanov

Салют! =)

Салют! =)

Всем привет!:beer::beer::beer: я тут новенький, вот решил поменять машину и сейчас нахожусь перед выбором :wave::wave::wave:
  5. Aleksei-nr

Всем привет!!! запишите в добровольцы?

Всем привет!!! запишите в добровольцы?

Я пока чайник в ауди,но быстро учусь.думаю что школа здесь отличная!!!:wave:
  6. kokoc

Привет из Севастополя!

Привет из Севастополя!

Здравствуйте всем одноклубникам! Буквально позавчера стал обладателем Audi Q7 3.0 TD 2009 года. Пришлось смотаться в Краснодар за машинкой, в субботу утром приехал, к обеду уже оформил...
  7. SEver_Evo

Принимайте новичка)))

Принимайте новичка)))

Не так давно стал обладателем Audi S4 B7 :super:, до этого был обладателем японского корчика Evolution(тут можно почитать), и как то спонтанно решился на смену, сломал меня комфорт ауди,...
  8. Yurjia

Будем знакомы

Будем знакомы

Всем привет! Я Юрий. После 10 лет эксплуатации японцев, решил обзавестись Allroad C5 BAU на АКПП. Вот так:beer:
  9. Angel_Ya

Мечта сбываются!!! =)

Мечта сбываются!!! =)

Друзья, рада вступить в ваши ряды любителей Ауди! :) Знакомьтесь, Ауди А3 Седан! Принимайте))
  10. AresGod

Купил новую a6

Купил новую a6

Мне очень нравиться полный привод особенно на зимней резине.
  11. ClubSport

Всем привет !

Всем привет !

Я Николя приобриоль S5 Ibis White 2008 Мкпп Супер Машина ! PS: извините за ошибки...плохо пишу по русски :super:
  12. Fil214

я тут новенький

я тут новенький

Принимайте в свои ряды. С ауди знаком давно, до 2005 катался на 90-й, после ездил на мерсе, год назад попал в серьезную аварию благодаря заднему приваду и дурной голове. При наличие...
  13. ~til~

Принимайте пожалуйста!!!

Принимайте пожалуйста!!!

Здравствуйте уважаемые участники ауди-клуба!Принимайте в свои ряды новенького. Не давно стал обладателем отличной машины ауди а6 с4 авант 95 г.в. Надеюсь на ваши советы при случае! Всем...
  14. dvelichkin

Здравствуйте, друзья!

Здравствуйте, друзья!

Рад присоединиться к вашему сообществу! Купил перед Новым Годом новую белую A6 3.0TFSI (с LED-фарами :)) в Ауди Центре Проспект Мира. Жду ПТС, на днях забираю.
  15. DmitriiAf

Всем добрый день!!!

Всем добрый день!!!

Всем добрый день. Я только еще на пути к ауди... но первые шаги уже сделаны: 1) машина найдена; 2) машина оплачена; 3) нахожусь в ожидании, обещают в нач.апреля отдать мне мою ТТ...
  16. Евгения768

Угнали!!

Угнали!!

Добрый вечер!! В ночь с 16 на 17 апреля угнали машину Рейндж Ровер Спорт 2012 года по адресу: Ярославское шоссе 59. Цвет машины белый, комплектация - Автобиографи (салон кожа коричневая...

Настройки отображения тем

Загрузка...