Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. SJust

"Новый" на "не новой"

"Новый" на "не новой"

Привет Всем Властелинам колец! На днях стал владельцем AUDI A4/B8 1.8T 2008 года... После долгих долгих лет езды только на втором (точнее даже на третьем) этаже... а в семье только...
  2. Aleksander44

Всем привет!

Всем привет!

Зарегистрировался бочковод-любитель):thumbup:
  3. gromrus08

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Всем привет, неделю назад стал обладателем 4 колец, меня зовут Лёха, мне 21, я из МО Г.Дмитров. Сбылась моя мечта я приобрел свой первый авто- Audi A4/B6 1.8t 2002 Г. Возьмете к себе?
  4. klasik208

Шумит воет АКПП

Шумит воет АКПП

Доброго времени суток !!! Появился шум в районе АКПП, появляется при разгоне когда нажимаешь газ. Шум похож на подшипник. Посмотрели редуктор все норммуль. В торсене масло есть. На...
  5. Журик

Приветствую одноклубников, сподвижников и просто хороших людей!!!

Приветствую одноклубников, сподвижников и просто хороших людей!!!

Приветствую, сограждане! Мой путь к Ауди был тернист и противоречив. Не стану перечислять марки транспортных средств, которые находились в моем пользовании на протяжении сознательной...
  6. БараББас

Приветствую, коллеги.

Приветствую, коллеги.

Здравствуйте! Вот и я эволюционировал))). После двух Туарегов (дорестайл, рестайл) решил не брать NF, хватит ходить по кругу))....Нужно расти над собой .....Теперь я езжу на Q7. Прошу...
  7. АК79

Разрешите представиться

Разрешите представиться

Всем привет! Этой весной семья сделала мне подарок на ДР - черную А8L 4,2 2011 г.в. история этого подарка вообще необычная - я 7 лет ездил на ВАЗ 2113 (и кстати эта машина до сих...
  8. K.St

Принимайте в ряды

Принимайте в ряды

Приобрел недавно сарайку 2.7 турбо кватро. Конечно с нашими конскими налогами не совсем бюджетно, но хоть в 250 лошадей уложился. Очень хотелось.
  9. Гарретт

Всем здоровенный привет

Всем здоровенный привет

Принимайте нового! Теперь и я - настоящий АУДИтор. :super: Ушел набивать три поста!
  10. тema12033

замена двигателя

замена двигателя

Народ всем привет у меня ауди80 б 3 1987 г в 1.8 карбюратор движок умирает.я нашел двигатель с пассата 2 литра инжектор можно ево буде поставить не меняя коробки
  11. Fil2005

Всех категорически приветствую.

Всех категорически приветствую.

Стал счастливым обладателем мечты - машины Ауди :) Если кратко, то присматривался именно к мотору 3.0 TDI, планировал взять а4/а5 2009-2010 годов в пределах миллиона. И даже было...
  12. ANDRYXA102

ВСЕМ САЛЮТ

ВСЕМ САЛЮТ

Приветствую всех форумчан:beer: пришел я с соседнего allroad club, здесь зарегился давно никак руки не доходили раскурить больше там шкуру тер, вот я и мой тачан года два назад пересел...
  13. MATROS559

Приветствую всех форумчан!

Приветствую всех форумчан!

Прошу принять в ряды любителей Ауди..! имея А6 с6 а у супруги а4B7 очень часто нужен совет,что бы принять правильное решение ,думаю найду на форуме все что нужно.. Взарание всем...
  14. grig.kazantsev

Уважаемые соклановцы! принимайте новичка.

Уважаемые соклановцы! принимайте новичка.

Здравствуйте уважаемые соклановцы! Принимайте новичка. На днях взял себе Ауди А6С5. 1998г.в Естевственно машина не новая и имеются кое какие недостатки как по двигателю так и по...
  15. salvalkin

Аве всем, аве мне!

Аве всем, аве мне!

Вот и я к вам присоединяюсь! Собираюсь активно пообщаться :beer::beer:
  16. Amiga

Я с вами!

Я с вами!

Принимайте в свои ряды!:):):wave:
  17. Engineer

Поздравим Кристиана нашего Людвига с днем рожденья!!!

Поздравим Кристиана нашего Людвига с днем рожденья!!!

Андрей, с Днём!!!! :beer::beer::beer: Всех благ, удачи и здоровья!!! :umnik: Ну и хвост бодрей держи! :icon_alc::icon_alc::icon_alc:
  18. So vain

Здравствуйте мальчики и девочки))

Здравствуйте мальчики и девочки))

Всем привет! Вот и Я скоро стану новым,надеюсь счастливым, владельцем а6. До этого было не много,но и не мало машинок.... Альмера,с4купе,мазда3,пассат Цц,а5купе.... Сейчас наверное как...
  19. БНФ

Дааавно сижу )

Дааавно сижу )

Всем привет! Давно читаю форум, но как-то рука не поднималась зарегиться )) Теперь свободного времени стало побольше, так что принимайте и меня :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...