Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Вот и я наконец на этом форуме. Предстоит серьёзная мозговая атака на тему как вылечить мой авто, надеюсь на вашу помощь.
слов нет одни эмоцииииии шестерка-ракета....:nod:
Представляюсь: EpifAS - с Toyota Carina E форума ( 2.0 GTI МКПП) - перевернул на 240, далее BMW 5 Е39 МКПП - в полной боевой готовности, даже месячных нет на рулевой. Хочу взять опять...
Добрый! Зовут меня Евгений, и на самом деле, хоть я и Препод, давно уже не преподаю. 6 лет занимался преподавательской деятельностью, так и прилипло. Сейчас работаю ведущим программистом...
Новые модели Audi меня привлекают больше чем новые модели BMW :-))
Очень рад что вступил в ваши ряды,очень приятно владеть инфой из первоисточников,буду тоже рад помочь чем смогу:)
Всем привет )) меня зовут Олег и недельку назад я приобрел чудесный аппарат Ауди а4 2.0 quattro 225 сил , s line , 19" rotor , кожа/алька и тд ))
Всем привет! Принимайте новичка, A4 B8)))
теперь и я с вами!
Здравствуйте,доброго времени суток!!!я тут новенький!!!надеюсь,что у вас надолго,пока только изучаю и получаю удовольствие от своей Ауди...я в восторге от нее...назвал АИДА!!!до этого...
Забрал А6 2.8 q из салона, подумал, что хочется побыстрее пройти обкатку. ни чего умнее не придумал, как уехать в Сочи 19 часов и я на красной поляне, вернее в олимпийском городке,...
Собственно всем привет, я у вас на правах молодого пополнения так сказать, свежая кровь) Недавно приобрел колечки в формате а6 и сразу полез сюда) надеюсь сдружимся)
Всем привет :-) Вчера стал счастливым обладателем А5 :-) Потихоньку осваиваюсь, привыкаю. Если кто-то подскажет какие-нибудь интересные особенности, буду рад :-) А так пошел штудировать...
Всем привет Вливаюсь в ряды владельцев ауди. Заказал ку7. Теперь самое сложное. Надо набрать 30 твитов. И вот тогда .....
Всем привет! Полторы недели назад стал обладателем a3 седан. Счастью нет предела! Машинка офигительная) Надеюсь, в клуб возьмете?)
Всем привет , примете меня ,вашу не скромную компанию ? Немного о себе замужем есть маленькая крошка дочка ! Пришла суда в поисках 3 машины в семью ! у меня БМВ 36 ! Зовут Аня ,...
Недавно стал владельцем своей первой ауди:) купил ауди ТТ и классная тачка):super:
Всем привет, как видно из ника, раньше был вольвоводом, была 300-сильная S60R, продал месяца 3 назад, все лето ищу варианты, какую машину приобрести. В том числе рассматриваю и Audi,...
Всем привет))) Вступила в ваши ряды! А4 2.0Т Радует машинка!
Доброго времени суток. После двухлетнего отсутствия (в связи с эксплуатацией BMW Х5), сегодня стал счастливым обладателем нового Q7 3.0TDI. Так что принимайте обратно в свои ряды. По...