Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
УРА, ТОВАРИЩИ!!! Наконец-то я полноправный член Ауди Клуба:flirty: Привет всем, кого знаю и кого еще не знаю!!)))
ПРОДАЛ НОВУЮ ТОЙОТА КОРОЛЛА И КУПИЛ АУДИ А6С6 2006Г 2.0TDI И ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ НУ А КАК ЕЁ НЕ ЛЮБИТЬ , ЛАСТОЧКУ СВОЮ :flirty:
Всем привет) машинку купила давно,а вот до клуба только сейчас добралась)) стало интересно пообщаться с единомышленниками)
Всем привет. Недавно стал, надеюсь счастливым, обладателем этого авто - А6 С6, 2,4
:super::wave:
вот и я наконец и добрался на форум.:wave:
принимайте в свои ряды!!!!
Народ Всем привет, около года уже на форуме, общаюсь с людьми по нашим кольца тут и задумался, а почему я все "Новичек"???Давайте познакомимся, примите меня в Ваши дружные и...
Здравствуйте! Ну вот машина стоит уже в салоне, осталось дождаться ПТС. P/S Не пойму толька как тут вставить аватарку:shuffle:
Совсем недавно стал обладателем A4 B7 1.8T QUATTRO. Прошу любить и жаловать, кстати в ABT обвесе:wink:
Привет всем, живу в Варшаве, может кто есть тут с Поляндии? Машинка А6 С5 2.5 TDI 00г.
Всем привет!
http://shot.qip.ru/00bUHm-6V4IuUt5w/ кто подскажет,что это за значок?
...добрый день уважаемые форумчане вот и наша семья стала немного счастливее так как приобрели новый автомобиль AUDI Q7. https://vimeo.com/110766872
Всем привет. Собственно в эти выходные стал владельцем ауди. Теперь снова можно ездить на ваг фест)) Надеюсь на позитивное общение и взаимопомощь. :)
Привет из Германии :wave::beer:
Всем здравствуйте! 23 октября стал счастливым обладателем Ауди А4 В8! ) Темно-синего цвета. Покупал в АЦ на Таганке. Будут вопросы по особенностям приобретения в данном дилерском...
Злравствуйте.уважаемые любители марки. Я ,типа ,не чужой. Было в свое время пара авантов,с4 2.6 и с5 2.8 qwattro, потом немного погулял на "стороне",но все равно тянет.... Может...
Ребята, подскажите нубу как узнать номер шасси по вин коду, что то никак не догоняю....:shock: какое вот у меня шасси? VIN: WAUZZZ8DZYA164995
Всем привет!!! :):):) Принимайте в ряды - 30 октября приобрела А3 Sportback 1.4 2011 года, белого цвета. :) Ранее 5 лет отгоняла на матрешке с автоматом, год эксплуатировала фокус на...