Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. basick

Бамболээээйлооооо !!! Бамболэйло!!

Бамболээээйлооооо !!! Бамболэйло!!

УРА, ТОВАРИЩИ!!! Наконец-то я полноправный член Ауди Клуба:flirty: Привет всем, кого знаю и кого еще не знаю!!)))
  2. DIMARIK698

ПРОДАЛ ДЕТСКУЮ ИГРУШКУ И КУПИЛ НОРМАЛЬНУЮ МАШИН

ПРОДАЛ ДЕТСКУЮ ИГРУШКУ И КУПИЛ НОРМАЛЬНУЮ МАШИН

ПРОДАЛ НОВУЮ ТОЙОТА КОРОЛЛА И КУПИЛ АУДИ А6С6 2006Г 2.0TDI И ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ НУ А КАК ЕЁ НЕ ЛЮБИТЬ , ЛАСТОЧКУ СВОЮ :flirty:
  3. Katyushka

Принимайте новенькую в ваши ряды))

Принимайте новенькую в ваши ряды))

Всем привет) машинку купила давно,а вот до клуба только сейчас добралась)) стало интересно пообщаться с единомышленниками)
  4. Matvey 190

Приветствую всех форумчан!!!

Приветствую всех форумчан!!!

Всем привет. Недавно стал, надеюсь счастливым, обладателем этого авто - А6 С6, 2,4
  5. Alexdoc2007

всем здрасте.

всем здрасте.

вот и я наконец и добрался на форум.:wave:
  6. bukam

Всем привет

Всем привет

Народ Всем привет, около года уже на форуме, общаюсь с людьми по нашим кольца тут и задумался, а почему я все "Новичек"???Давайте познакомимся, примите меня в Ваши дружные и...
  7. AmidGir

Осталось дождаться ПТС!

Осталось дождаться ПТС!

Здравствуйте! Ну вот машина стоит уже в салоне, осталось дождаться ПТС. P/S Не пойму толька как тут вставить аватарку:shuffle:
  8. Romani4eg

Счастливые обладатель A4 B7

Счастливые обладатель A4 B7

Совсем недавно стал обладателем A4 B7 1.8T QUATTRO. Прошу любить и жаловать, кстати в ABT обвесе:wink:
  9. bawarec

Привет всем с Варшавы!

Привет всем с Варшавы!

Привет всем, живу в Варшаве, может кто есть тут с Поляндии? Машинка А6 С5 2.5 TDI 00г.
  10. вадимон

с первым гололёдом

с первым гололёдом

http://shot.qip.ru/00bUHm-6V4IuUt5w/ кто подскажет,что это за значок?
  11. КУзов

Q7 дизель 2014

Q7 дизель 2014

...добрый день уважаемые форумчане вот и наша семья стала немного счастливее так как приобрели новый автомобиль AUDI Q7. https://vimeo.com/110766872
  12. Vl_Shine

Привет друзья :)

Привет друзья :)

Всем привет. Собственно в эти выходные стал владельцем ауди. Теперь снова можно ездить на ваг фест)) Надеюсь на позитивное общение и взаимопомощь. :)
  13. Goliath

Владелец Ауди А4 B8 (2014)

Владелец Ауди А4 B8 (2014)

Всем здравствуйте! 23 октября стал счастливым обладателем Ауди А4 В8! ) Темно-синего цвета. Покупал в АЦ на Таганке. Будут вопросы по особенностям приобретения в данном дилерском...
  14. фотограф

Привет всем! Нужен совет.

Привет всем! Нужен совет.

Злравствуйте.уважаемые любители марки. Я ,типа ,не чужой. Было в свое время пара авантов,с4 2.6 и с5 2.8 qwattro, потом немного погулял на "стороне",но все равно тянет.... Может...
  15. timon197

номер шасси по вину

номер шасси по вину

Ребята, подскажите нубу как узнать номер шасси по вин коду, что то никак не догоняю....:shock: какое вот у меня шасси? VIN: WAUZZZ8DZYA164995
  16. Alisovna

+1 властелинша)))

+1 властелинша)))

Всем привет!!! :):):) Принимайте в ряды - 30 октября приобрела А3 Sportback 1.4 2011 года, белого цвета. :) Ранее 5 лет отгоняла на матрешке с автоматом, год эксплуатировала фокус на...

Настройки отображения тем

Загрузка...