Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
да вот решил тему сделать , ауди а4 quattro 1.8 150л.с. 2003г. Рад всем знакомствам с разных областей, добавляйтесь в друзья - малоли какие вопросы поможем друг другу, живу в...
Всем привет. Принимайте стажера))))
подскажите стоит ли брать АУДИ А6 С6 2.4 MT 177 л.с.Quattro (4×4) 2006 года при пробеге 180 тыс. по цене 590 т.р.? какие могут быть проблемы в дальнейшем? по ПТС 3 хозяина!
Ездию на а5 sportback
Вчера приобрел свой первый автомобиль и к счастью это оказалась A4 B5 quattro 2,8, о которой так давно мечтал :) 2000 года, с пробегом в 210 тысяч миль, неописуемо счастлив))) Т.к. я...
Всем привет! Принимайте в ряды аудифанов новую девочку)) Уже год как обкатываю А5 купе 2.0 TFSI 2012 года - довольная, как слон Пересаживаться на что-то другое желания не возникает....
Всех благ, всего,всего УРА! :super::wave:
Привет Всем на форуме я в теме:wave: Пересел с А6 4BC5
Дамы и господа, леди и джентльмены! Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 25 и я из Москвы. Так получилось, что ВУ я получил всего два месяца назад и первой собственной машиной стала...
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем колец)) Ауди А6 C6 3,0TDI 2006
Всем привет,:wave: и позитивного всем настроения:super:
У меня наверное фальшстарт :) Машинку только в четверг забираю... Беленькая на светлой коже... Со светодиодной оптикой :) Так что пока приветствую Вас :):super::super::super:
Всем привет! Рад вступить в ряды :super:
Всем привет...пересел на аудюху..бенз 3.0.. динамика хорошая. .расход супер...авто 11 года..по комплектации что то среднее...есть 4х зонный климат, кнопка на багажнике, но нет почему то...
Ну в общем здрасте !!! Читаю и мониторю уже не первый год и вот решил выйти из сумрака ))) Коротко о главном, была ТТ 225 сил ква. Теперь А5 3.2 quattro кожа, рожа, MMI, s-line...
всем привет! я вроде вернулся :flirty::flirty: пешеходом правда, хотя нет - у меня есть поезда метро в распоряжении:lol: примете?
Теперь и я с вами:super:
Всем привет! Принимайте блондинку:) В апреле купила А3 седан 1,4Т, цвет белый амальфи, зовут мою девочку Соня, Сонечка:)
Привет всем будем знакомится:beer:
Принимайте новенького в свои ряды!)