Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. RichardLayer

Всем привет добавляйтесь в други) ауди а4

Всем привет добавляйтесь в други) ауди а4

да вот решил тему сделать , ауди а4 quattro 1.8 150л.с. 2003г. Рад всем знакомствам с разных областей, добавляйтесь в друзья - малоли какие вопросы поможем друг другу, живу в...
  2. Иван101989

АУДИ А6 С6 2.4 MT 177 л.с.Quattro

АУДИ А6 С6 2.4 MT 177 л.с.Quattro

подскажите стоит ли брать АУДИ А6 С6 2.4 MT 177 л.с.Quattro (4×4) 2006 года при пробеге 180 тыс. по цене 590 т.р.? какие могут быть проблемы в дальнейшем? по ПТС 3 хозяина!
  3. Kyta4og

Всем привет!)

Всем привет!)

Вчера приобрел свой первый автомобиль и к счастью это оказалась A4 B5 quattro 2,8, о которой так давно мечтал :) 2000 года, с пробегом в 210 тысяч миль, неописуемо счастлив))) Т.к. я...
  4. Miss_Blackout

Привет всем и вся!)

Привет всем и вся!)

Всем привет! Принимайте в ряды аудифанов новую девочку)) Уже год как обкатываю А5 купе 2.0 TFSI 2012 года - довольная, как слон Пересаживаться на что-то другое желания не возникает....
  5. vitas838

С А6 на А4

С А6 на А4

Привет Всем на форуме я в теме:wave: Пересел с А6 4BC5
  6. WWW0rm

Всем привет из Москвы

Всем привет из Москвы

Дамы и господа, леди и джентльмены! Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 25 и я из Москвы. Так получилось, что ВУ я получил всего два месяца назад и первой собственной машиной стала...
  7. Вячеслав_35

Можно к Вам? ))

Можно к Вам? ))

Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем колец)) Ауди А6 C6 3,0TDI 2006
  8. 73doom

Доброго времени всем окальцованным :)

Доброго времени всем окальцованным :)

У меня наверное фальшстарт :) Машинку только в четверг забираю... Беленькая на светлой коже... Со светодиодной оптикой :) Так что пока приветствую Вас :):super::super::super:
  9. Audi S8 продам

Новые кадры!)

Новые кадры!)

Всем привет! Рад вступить в ряды :super:
  10. Артем 696

купил все же а6 с7

купил все же а6 с7

Всем привет...пересел на аудюху..бенз 3.0.. динамика хорошая. .расход супер...авто 11 года..по комплектации что то среднее...есть 4х зонный климат, кнопка на багажнике, но нет почему то...
  11. Valter Sport

Решился !!!!

Решился !!!!

Ну в общем здрасте !!! Читаю и мониторю уже не первый год и вот решил выйти из сумрака ))) Коротко о главном, была ТТ 225 сил ква. Теперь А5 3.2 quattro кожа, рожа, MMI, s-line...
  12. Vit_os

Новичков принимаете?

Новичков принимаете?

всем привет! я вроде вернулся :flirty::flirty: пешеходом правда, хотя нет - у меня есть поезда метро в распоряжении:lol: примете?
  13. Martamun

Принимайте в ряды!

Принимайте в ряды!

Всем привет! Принимайте блондинку:) В апреле купила А3 седан 1,4Т, цвет белый амальфи, зовут мою девочку Соня, Сонечка:)

Настройки отображения тем

Загрузка...