Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Доброго времени суток всем! . Был когда-то обладателем А3 1,8т, сейчас езжу на Т5, вот присматриваюсь...:shuffle:Сергей.
кто нибудь переделывал ауди с двигателем абк на российскую систему управления двс умз 4216
Рад попасть в клуб! Купил А4 и очень счастлив, надеюсь вольюсь в семью))):)
Вчера купили жене Ауди А4 2008, начинаем осваивать
Счастливые обладатели Q5
Привет ребята.меня Санёк зовут)буду рад знакомству и общению на разные темы.:wave:
В прошлом месяце стал обладателем А3 1.4 TFSI 11 года Машина очень нравится
Недавно приобрел Q7, поменял практически новый Спортаж на сей автомобиль шести лет отроду и надо сказать совершенно не жалею, хотя наслышав и начитавшись о дороговизне эксплуатации...
Здравствуйте. Посоветовали этот клуб, говорят много интересного тут могут рассказать! :thumbup: А у меня очень много вопросов по моей машинке! Так что выручайте :help:
Всем привет! Тачка огонь. Первый легковой дизель в моей жизни! После недели вождения крайне доволен!
Всем привет) Три месяца назад и я стал счастливым обладателем ауди, а5 ) Давно хотел начать общаться в клубном форуме, но все никак руки не доходили. Как говорится, время пришло :) У...
Помогите подобрать А6, полный привод, хотябы 2006 год, Бюджет не большой, хотелось бы вложитья в 550 рубликов. На что обратить внимание, какие могут быть подводные камни?:wave:
Наконец-то я опять стал счастливым обладателем AUDI :)
Всем привет, на днях тоже стал обладателем ауди.
Стал владельцем новой A3 Sportback 1.4 черного цвета. Принимайте! :wave:
Приветствую вас всех! Зовут меня Витя, я из солнечного Пятигорска! Обладатель серо-серой С-Лайн 2009 года рождения! Буду рад новым знакомствам и общению!
Привет всем любителям и владельцам ауди,да и вообще немецкого автопрома))))
Всем привет:wave:! Продав своего Суперчарджа на стартеке с пробегом в 32 000 км., решил начать новую более экономичную автожизнь)), и вот мой первый новый немецкий машин Q7 3 TDI. НУ...
Привет всем)) Вчера стал облателем немецкого премиума 1988 года. Иными словами купил бочку, доволен, но косяки есть и надо исправлять:)
Всем привет!