Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Принимайте новичка.:wave:
Всем привет, Год откатал на А3 г.в. 2012 (1,2 TFSI + S-Tronic), вчера забрал А4 г.в. 2012 (1,8 TFSI + вариатор) пробег 19000 км. Небо и земля скажу я вам ребята, я в восторге.
Доброго времени суток всем властелинам! Не так давно я стал счастливым обладателем подержанных А4 колец в В5 кузове. Машинку выхватил у родни в почти идеальном состоянии для своих лет....
Привет форумчанам! Недавно приобрела беленькую трехдверную Ауди А3 8Р 2008г. 1,8Т, поэтому принимайте нас в свои ряды!
И так можно сказать спонтанно получилось купить сей авто.... эмоции только положительные))) надеюсь и дальше будет только так
Вопросы?задавайте:)
а почему не во всех МРЭО электронная очередь есть?
Всем доброго времени суток! Давненько приобрел А8, почти 1,5 года назад. Опаздал чуток)) Но все же прошу любить и жаловать)
Здравствуйте!) Я новенький! Готов делиться своими знаниями и возможностями по приобретению Audi car!):wave:
Привет всем! Рада приветствовать тех кого знаю и тех,кого только предстоит узнать!))) http://www.drive2.ru/r/audi/282223/
Всем привет!!! Купил любимой жене A3 sportback 1.4T 09 года, До этого были (и есть) только японцы, так что готовьтесь спрашивать буду много, но по существу))))
Всем доброго времени суток! Недавно стал счастливым обладателем А6 2,5 тд, универсал, пока из косяков только экранчик на приборной доске полосами и залип топлевный датчик. Больше волнует...
Меня зовут Михаил! Живу в Москве, ЮВАО В августе стал владельцем Q7-прошу принять в ряды достойных! Попозже скину фотки машинки (только найду фотик). Всем доброго дня и удачи желаю.
Всем привет, принимайте в свои ряды властелинов колец )
Всем привет!) пока без ауди, но скоро заберу из салона!))
Вот купил себе A4 b6 1.9 tdi принимайте к себе)Фото позже выложу
Я тут зарегистрировался что бы попробовать продать или обменять диски для А1, каковы шансы у меня это сделать как считаете?))) Говорят надо сообщений много написать перед тем как попасть...
:) принимайте теперь в вашем клубе. Перешел из клуба mazda6.ru, став счастливым обладателем А5 :wave:
привет аудиводам;)
Всем Привет:wave::wave::wave: