Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. bobrov

Пересел с А3 на А4 встречайте)))

Пересел с А3 на А4 встречайте)))

Всем привет, Год откатал на А3 г.в. 2012 (1,2 TFSI + S-Tronic), вчера забрал А4 г.в. 2012 (1,8 TFSI + вариатор) пробег 19000 км. Небо и земля скажу я вам ребята, я в восторге.
  2. Краско Дмитрий

Ребята, я с Вами!

Ребята, я с Вами!

Доброго времени суток всем властелинам! Не так давно я стал счастливым обладателем подержанных А4 колец в В5 кузове. Машинку выхватил у родни в почти идеальном состоянии для своих лет....
  3. Zolotinka

Всем привет!

Всем привет!

Привет форумчанам! Недавно приобрела беленькую трехдверную Ауди А3 8Р 2008г. 1,8Т, поэтому принимайте нас в свои ряды!
  4. Sardykar84

привет всем от A4 DTM

привет всем от A4 DTM

И так можно сказать спонтанно получилось купить сей авто.... эмоции только положительные))) надеюсь и дальше будет только так
  5. dedivan

электронная очередь в ГАИ

электронная очередь в ГАИ

а почему не во всех МРЭО электронная очередь есть?
  6. moto73

Принимайте авосечника!

Принимайте авосечника!

Всем доброго времени суток! Давненько приобрел А8, почти 1,5 года назад. Опаздал чуток)) Но все же прошу любить и жаловать)
  7. morex

Вот я тоже совсем новенький!)

Вот я тоже совсем новенький!)

Здравствуйте!) Я новенький! Готов делиться своими знаниями и возможностями по приобретению Audi car!):wave:
  8. MoreVA Сашенька

Привет ВСЕМ,вот мои руки и сюда добрались))

Привет ВСЕМ,вот мои руки и сюда добрались))

Привет всем! Рада приветствовать тех кого знаю и тех,кого только предстоит узнать!))) http://www.drive2.ru/r/audi/282223/
  9. Smitt-R77

Всем Привет!!!

Всем Привет!!!

Всем привет!!! Купил любимой жене A3 sportback 1.4T 09 года, До этого были (и есть) только японцы, так что готовьтесь спрашивать буду много, но по существу))))
  10. Н689МА

Стал счастливым обладателем Audi A6

Стал счастливым обладателем Audi A6

Всем доброго времени суток! Недавно стал счастливым обладателем А6 2,5 тд, универсал, пока из косяков только экранчик на приборной доске полосами и залип топлевный датчик. Больше волнует...
  11. MaiklR1973

Привет Всем АУДИвладельцам!!!

Привет Всем АУДИвладельцам!!!

Меня зовут Михаил! Живу в Москве, ЮВАО В августе стал владельцем Q7-прошу принять в ряды достойных! Попозже скину фотки машинки (только найду фотик). Всем доброго дня и удачи желаю.
  12. Retssim

Всем привет

Всем привет

Всем привет, принимайте в свои ряды властелинов колец )
  13. aalehandro

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет!) пока без ауди, но скоро заберу из салона!))
  14. Zelao

Принимайте новичка.

Принимайте новичка.

Вот купил себе A4 b6 1.9 tdi принимайте к себе)Фото позже выложу
  15. trx24

Приветы!

Приветы!

Я тут зарегистрировался что бы попробовать продать или обменять диски для А1, каковы шансы у меня это сделать как считаете?))) Говорят надо сообщений много написать перед тем как попасть...
  16. alexey_m1979

Теперь в клубе Audi

Теперь в клубе Audi

:) принимайте теперь в вашем клубе. Перешел из клуба mazda6.ru, став счастливым обладателем А5 :wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...