Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
всем привет..вот я стал владельцем ауди а6с6 3,0тди кватро )))):wave:
Ста счастливым владельцем Ауди А7 3.0 TFSI :)
Относительно недавно стал обладателем легендарной Audi A5 2.0 quattro, в связи с чем нахожусь на этом форуме. Буду премного благодарен, если примите в свои ряды?!
Всем привет!!!!!!!!!!!! :) Хочу к вам в ряды аудиведов =) Решил познакомится заранее. Пока что катаю на vw jetta но собираюсь в следующем году продавать и покупать a5 =) Надеюсь возьмете...
теперь и я обладатель колец):)
"Мигрантов" из Туарег-клуба принимаете? ;) Честно отслуживший своё Тур (аж 2005 года покупки) был продан и приобретена Q7 (3.0 дизель), 2013 года. Ауди не первая, всё начиналось с...
Категорически приветствую местных клубней и клубничек!:wave:
Всем доброго времени суток! Стал счастливым (а может и не очень) обладателем старенького "трактора" с ААТ Предполагаю, что ваша помощь, коллеги, мне понадобится и не раз...:)...
Примите в клуб??
День добрый! Решил зарегистрироваться на форуме, т.к. снова появилась в семье "ада". =) правда не в самом лучшем состоянии, но все поправимо. До этого была А4 2.0 л, а до этого В4 2,6л.
Приметы всем. Что-то парой постов уже отметился на форуме, а вот в этой ветке не отписался. Исправляюсь :) Зовут Виталий. Авто - А4 B8 FL 2.0TFSI сибирская (пригнана из Тюмени :) )...
WAUZZZ4LXCD042109
Привет всем форумчанам,мы с супругой тоже без ума от четырёх колец,у меня а4 авант, у супруги а3 спорт бэк, довольны,то хотим рости до Q5 b Q3? ХОТИМ ДРУЖИТЬ С...
Доброе утро! подскажите пожалуйста когда выходит А 4 в новом кузове ?
:super:
Всем Привет!!! Купил Ауди А4/В8 11г. 40тыс. пробег, до этого ездил на Бмв 318 е90 09г.:)
Пишите не стесняйтесь))
Всем привет! Я зарегистрировался недавно, приобрел авто только в августе и еще не очень ориентируюсь на этом форуме. В чем суть вопроса: дело в том, что раньше я рулил lexus is250, и на...
Доброго времени суток. Пол года юзаю А6 С4. принимайте :wave::wave: в ряды! ))
Всем привет! Заболел кольцами так что принимайте в клуб:super: