Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здаров всем! Я Карагандинец (Русский), перебрался в Урюпинск (7 лет назад), меня имеет AUDI 100 С4 2.8 Е АКПП 91г. Машинкой доволен. :thumbup: Ковыряюсь сам с ней, так как в нашей...
Пишем общаемся на тему бизнеса, кто чем мутит)
Добрый вечер всем!!! Прошло совсем немного времени с того момента как я задал себе извечный вопрос - "быть или не быть с ауди А5 ???"... немного поколебавшись послушал свое беспокойное...
Добрый день. принимайте новичка катаю авосю и туарежек
Приветствую всех! Буду рад/рада знакомству!) P.S Авоська и Роуд
Всем здравствуйте. Последние 5 лет катал в основном на БМВ. Сейчас очень захотелось дизель. Полный привод+дизель от БМВ-меньше 1000 000 нет ничего((( Да и сараи от БМВ стремные на вид....
Моя мечта сбылась! Месяц назад получила права и три недели назад купила свою первую машину!!! ))
Пришел после двух лет эксплуатации ауди а 7 . Доволен ? Мало сказать . Было и есть много авто в моей семье , но такого камфортабельного еще не было (при том что мерс 164 и сейчас...
Приветствую любителей ауди! Меня зовут Таня, 25 лет, юрист. Живу в Москве 2 июля приехал мой заказанный еще в апреле Q3, двигатель 2.0, 211 л.с. Ждала я его долго, сложно, периодически...
Всем привет, наконец-то я стал счастливым обладателем audi a6 c6 avant 3.0 tdi q.
Всем здрасте, пополняю ряды властелинов колец:) прикупил а4 и теперь я с вами:)
Привет привет!) я еще пока что катаюсь на mazda6, но планирую пересесть на a5)
Приветище всем!!!Принимайте новенького:wave:Я из Минска меня зовут Стас,занимаюсь "автомаляркой" хобби чинить свой авто)))шутка:)Просто в последнее время этим только и занимаюсь))Шурудил...
Всем привет, давно у меня была Ауди 80 В3 , после В4.. Потом было много гольфов...Спустя много лет я снова вернулся )))) Надеюсь, смогу восстановить былой блеск и состояние своей...
Всем добрый вечер ! Недавно приобрёл AUDI A6 C5 2001 года quattro. 2.8 правда ... но на газу .... но не дорого (по нашим меркам ) Так немножко битую .... В общем по запчастям...
А по совету друзей, я приобрёл автомобиль, марки AUDI A4B8 2008 г.в.:super:
Всем привет! Летом прикупил себе Ауди А6 (С5) Avant 2000 г.в., 2.8 движок, quattro До этого момента у меня была Honda CR-V, но решил вот сменить клубную прописку :) К авто все...
Доброго времени суток!) Свершилось.. наконец-то я здесь...)
Всем привет. На днях стал обладателем A4/B8 2008 года красивого голубого цвета. Принимайте.
Сам не с Москвы и не с центральной части России, живу пока в якутии((( До этого был и русский автопром, японский pajero 94 и camry 2004, mark2 2008.. не об этом. Болею audi давно, с...