Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Пришла пора вопросов и ответов. :shock::wave:
Теперь и наша семья стала частичкой касты Властелинов колец купили сыну поучиться водить Audi A6 Q 3.0P AT 4D 4WD 2005г.в. Принимайте в дружные ряды!!! :wave:
Всем привет! Принимаете вливающихся? :wave: Фото в красных труселях нету под рукой :spy: Зато есть фото по теме клуба: Рад вступить в ряды! :beer:
Всем привет! Принимайте в сообщество):wave:
Всем привет! Вчера забрал из салона А4 Allroad 2013г. 211 л/с В общем, я новенький:shuffle:
принимайте очередного кольцевода
Приветствую всех любителей замечательных автомобилей марки ауди! Неломучести вашим коням и ровных дорог)
всем привет
как сделать более чувствительную педаль газа на а4 б6 18т
ребят подскажите как на а4 б6 сделать чувствительней педаль газа???????????7
Всем властелинам колец привет! Отобрал свою прелесть - А6С7 у дилера и щастлиф :super: :beer: Разрешите припарковаться?:wave:
Всем привет из солнечного Сургута! Меня зовут Роман, езжу на инфинити м25 222 лошадки. Машина по дизайну очень нравится, но на разгоне совсем не радует(( Думаю о приобретении А7 но что...
:wave: Привет всем!)) И хорошего дня!!!)) :wave:
Немного отсебятины о новой A 3 может будет кому интересно . После задумки смены автомобиля неожиданно стали обладателями новой AUDI A3 Sportbsck 1.2 . Неожиданно так как не...
Ауди A6 примите!!! Всем привет
Всем доброго времени суток. Спешу представиться : Дмитрий, 40, женат двое детей. Надеюсь ,через пару лет, старший сын тоже станет пользователем этого ресурса. Живу с семьей в Черногории,...
Здравствуйте принимайте скорей в свои ряды.Зовут меня Александр ценителем ауди являюсь уже давно (с первой 100ки в 44 кузове) сейчас собираю себе а6с5 после небольшого дтп приобрел по...
:wink: помогите новенькой девушке разобраться )
Здравствуйте Уважаемые владельцы ОООО. Принимайте новенького.:wave:
доброго времени суток ! то же стал владельцем ауди ,не подскажите бывают встречи одноклубников ?? живу м. уневерситет