Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. leader66

Доброго всем времени суток!

Доброго всем времени суток!

Теперь и наша семья стала частичкой касты Властелинов колец купили сыну поучиться водить Audi A6 Q 3.0P AT 4D 4WD 2005г.в. Принимайте в дружные ряды!!! :wave:
  2. sergunff

Всем привет! Вливаюсь!

Всем привет! Вливаюсь!

Всем привет! Принимаете вливающихся? :wave: Фото в красных труселях нету под рукой :spy: Зато есть фото по теме клуба: Рад вступить в ряды! :beer:
  3. Zak Stevens

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Вчера забрал из салона А4 Allroad 2013г. 211 л/с В общем, я новенький:shuffle:
  4. Vlad_ok

Всем привет

Всем привет

Приветствую всех любителей замечательных автомобилей марки ауди! Неломучести вашим коням и ровных дорог)
  5. chapa32

нужна помошь

нужна помошь

как сделать более чувствительную педаль газа на а4 б6 18т
  6. chapa32

всем привет нужна помаш

всем привет нужна помаш

ребят подскажите как на а4 б6 сделать чувствительней педаль газа???????????7
  7. RRUS

Бонжорно!

Бонжорно!

Всем властелинам колец привет! Отобрал свою прелесть - А6С7 у дилера и щастлиф :super: :beer: Разрешите припарковаться?:wave:
  8. Majestic-Surgut

Всем привет из солнечного Сургута!

Всем привет из солнечного Сургута!

Всем привет из солнечного Сургута! Меня зовут Роман, езжу на инфинити м25 222 лошадки. Машина по дизайну очень нравится, но на разгоне совсем не радует(( Думаю о приобретении А7 но что...
  9. ANTON495

Снова с Вами!!!

Снова с Вами!!!

:wave: Привет всем!)) И хорошего дня!!!)) :wave:
  10. Ох..

Купили новую A3 sportback

Купили новую A3 sportback

Немного отсебятины о новой A 3 может будет кому интересно . После задумки смены автомобиля неожиданно стали обладателями новой AUDI A3 Sportbsck 1.2 . Неожиданно так как не...
  11. ДоХтор

A6

A6

Ауди A6 примите!!! Всем привет
  12. zlukensobaken

кто на новенького?

кто на новенького?

Всем доброго времени суток. Спешу представиться : Дмитрий, 40, женат двое детей. Надеюсь ,через пару лет, старший сын тоже станет пользователем этого ресурса. Живу с семьей в Черногории,...
  13. Саша391

добрый день

добрый день

Здравствуйте принимайте скорей в свои ряды.Зовут меня Александр ценителем ауди являюсь уже давно (с первой 100ки в 44 кузове) сейчас собираю себе а6с5 после небольшого дтп приобрел по...
  14. иринкин

стесняшка

стесняшка

:wink: помогите новенькой девушке разобраться )
  15. Oleg_Tarasenko

Доброго дня ВСЕМ

Доброго дня ВСЕМ

Здравствуйте Уважаемые владельцы ОООО. Принимайте новенького.:wave:
  16. Артем55

Всем привет !)

Всем привет !)

доброго времени суток ! то же стал владельцем ауди ,не подскажите бывают встречи одноклубников ?? живу м. уневерситет

Настройки отображения тем

Загрузка...