Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Все пц! Я теперь властелин колец :super: Приветствую всех! Отношу себя к числу лентяев, которым в лом перечитывать сотни уже написанных страниц форума. Зато есть несколько четко...
Всем привет! На прошлой неделе стал обладателем Q3 2.0 TFSI Quattro, чему зело рад. Машинка оч радует, сейчас ее немного под себя заточу и вообще шарман будет:nod: До покупки были...
ВСЕМ АУДЮШЕЧКАМ ПРИВЕТ!:wave:
Хочу вступить в ваш клуб!:)
Здравствуйте, люди добрые! Я - Garlic.Были у меня и Ауди в прошлом, а сейчас я мериновод. Заглядываю на разные форумы, где можно чего интересное по авто узнать или обсудить.:)
Я так понял тут надо написать три сообщения)
и отключиться от рассылки... полностью стереть и отключиться) подскажите, плз)
Всем привет, покупаю вновь ауди А-6.
Здравствуйте Ауди-клуб, Принимайте в свою семью
Всем привет!!! Снова я стал счастливым обладателем AUDI:):):) Встречайте Audi A6 3.0TDi Q 2008г. Фото правда бывшего владельца, я пока что не успел пофоткать.
всем привет я с Новомосковска есть ли кто с области кто поможет советом!?
Всем доброго времени суток. Сежу в просторах интернєта в поисках блока ауди с4 а6 ксенона хеловского. Вчера по глупости изоляция на проводе была оголенная, меняли помпу (у меня дизель)...
Всем огромный привет. Ауди S6 5.2 Дата изготовл.: 16.07.2007* Модельный год : 2008* Жарит как надо, но есть над чем задуматься. Из основного: ошибка по MAF (00259 P0103) и как...
Здравствуйте!!! Пожалуйста подскажите где можно найти номер краски по vin коду. wa1ev74lx7d056514 Заранее благодарю!!!
Всем привет, Купил Ауди А4 1,6 1999 год на знаю как называется кузов
Принимайте в ряды пока потенциального форумчанина) только сначала надо забарыжить ситрик с4:biggrin: всем хелло!
всем привет!:wave:
Всем привет давайте знакомиться, вот решил вступить в клуб ауди, год назад приобрел а6 роад 2007 г.в. 3л тд первый хозяин в РФ. и сразу влюбился, а вот собственно и сам верный друг.
я только зарегистрировался, давайте знакомится. :wave: