Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. sibmix

Здравствуйте!! Встречайте новичка А4\В5.

Здравствуйте!! Встречайте новичка А4\В5.

Здрасте Фсем!! Кличут Максом. Живу в Новокузнецке (Кем.обл.) Мне 40 лет (жена, сын (19лет) , собачка Француз, кошечка донской сфинкс, ну и мои любимые рыбки -цихлиды)- вот всё моё...
  2. Rushabi

С добрым утром!

С добрым утром!

Всем здравстуйте! Вчера сменил Touareg на Audi, принимйте в клуб.
  3. Максим-кот

Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

Здравствуйте уважаемые AUDIводы!!! Ни когда не думал,что можно вот так спонтанно взять и не зная ни чего об авто,купить его. Обычно перед сменой авто я читаю отзывы,достоинства...
  4. FonZon

Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

Имею честь представиться уважаемой АУДИтории!!! Надеюсь на дальнейшее приятное общение! С уважением, FonZon.
  5. Dimka_na_Q5

Встречайте!

Встречайте!

Всем привет!!! Встречайте новенького)
  6. Denis67

Всем Привет!!!

Всем Привет!!!

Рад, что наконец-то на законных основаниях вступил зарегился)))(покупка)
  7. Timmy Turner

Приветствую!

Приветствую!

Всем доброго времени суток! Сегодня стал счастливым обладателем Q7 2007 г.в. Пересел с Pajero Sport New, ощущения пока непривычные :) Вроде и SUV, а чувствую себя, как в легковой...
  8. Ауди849

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Доброго времени суток! Встречайте новичка. :wave:
  9. IntensE

IntensE'вная A3

IntensE'вная A3

Приветствую Вас, многоуважаемые доны и доньи! Сбылась мечта и в ВС я стал обладателем A3. Пересел на нее с гольфа г6, который меня устраивал почти всем- по сему А3 практически в...
  10. Dispeatcher

Всем Доброго времени суток! Здравствуйте!

Всем Доброго времени суток! Здравствуйте!

С недавнего времени стал "счастливым" обладателем А3 ) надеюсь в лучшем случае ) для столицы маленькая косметичка очень уж хорошенькая! Этот Уголек достался мне с салона да еще с заменой...
  11. Gata

Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Всем привет! Неожиданно для себя и окружающих я теперь тоже аудиовод ))) Планировалась совсем другая машина, но... увидела, села и влюбилась в Ауди А4. Потом были долгие и мучительные...
  12. brabus220

a8(d3,4e)2003 год 3,7

a8(d3,4e)2003 год 3,7

привет всем вот и пришлось вернутся к вам авоськам :super: так ка свою d2 продал теберь буду рад если примите обратно с уважением (quattro)a8(d3.4e)2003 год
  13. Razguliay

Вот и я здесь

Вот и я здесь

Всем привет! Вот теперь и я с Вами:icon_alc::super: принимайте))
  14. КонстантоС85

Новый владелец!

Новый владелец!

Ну вот и еще один одноклубник появился. Сегодня я стал счастливым обладателем ауди а6 2006 года. кватро, 3,2 - 249 л.с. Машина зверь, а главный ее плюс идеальное состояние, реальный...
  15. plovets

Принимайте в клуб!

Принимайте в клуб!

Всем доброго времени суток! Зарегистрировался чуть раньше, но вот настало время для полноценного знакомства. Итак, на прошлой неделе забрал свою Ауди А4, 1,8 170 лс, базис+, цвет teak...
  16. DAVIDKA

Пламенный привет с Нового Уренгоя!

Пламенный привет с Нового Уренгоя!

Доброго времени суток! 30.05.13г стал обладателем А8L 2000г 4.2 полный привод 310 лошадей:)
  17. olegvarus

Вливаюсь в ряды Питерских Властелинов Колец))

Вливаюсь в ряды Питерских Властелинов Колец))

Всем здравствуйте, меня зовут Олег, вот приобрел себе нового коня, А6/С6 3,2 2006г, до этого пару лет откатал на емеле 164 дизельном, и чесно мне седан нравится намного больше)))))...
  18. shatc

Здоров

Здоров

Я тут новый, всем здрасте)

Настройки отображения тем

Загрузка...