Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здрасте Фсем!! Кличут Максом. Живу в Новокузнецке (Кем.обл.) Мне 40 лет (жена, сын (19лет) , собачка Француз, кошечка донской сфинкс, ну и мои любимые рыбки -цихлиды)- вот всё моё...
Всем здравстуйте! Вчера сменил Touareg на Audi, принимйте в клуб.
Здравствуйте уважаемые AUDIводы!!! Ни когда не думал,что можно вот так спонтанно взять и не зная ни чего об авто,купить его. Обычно перед сменой авто я читаю отзывы,достоинства...
Имею честь представиться уважаемой АУДИтории!!! Надеюсь на дальнейшее приятное общение! С уважением, FonZon.
Всем привет!!! Встречайте новенького)
Рад, что наконец-то на законных основаниях вступил зарегился)))(покупка)
Всем доброго времени суток! Сегодня стал счастливым обладателем Q7 2007 г.в. Пересел с Pajero Sport New, ощущения пока непривычные :) Вроде и SUV, а чувствую себя, как в легковой...
Доброго времени суток! Встречайте новичка. :wave:
Приветствую Вас, многоуважаемые доны и доньи! Сбылась мечта и в ВС я стал обладателем A3. Пересел на нее с гольфа г6, который меня устраивал почти всем- по сему А3 практически в...
С недавнего времени стал "счастливым" обладателем А3 ) надеюсь в лучшем случае ) для столицы маленькая косметичка очень уж хорошенькая! Этот Уголек достался мне с салона да еще с заменой...
Всем Кольцеводам Привет!!:wave:
Всем привет! Неожиданно для себя и окружающих я теперь тоже аудиовод ))) Планировалась совсем другая машина, но... увидела, села и влюбилась в Ауди А4. Потом были долгие и мучительные...
привет всем вот и пришлось вернутся к вам авоськам :super: так ка свою d2 продал теберь буду рад если примите обратно с уважением (quattro)a8(d3.4e)2003 год
Всем привет! Вот теперь и я с Вами:icon_alc::super: принимайте))
Ну вот и еще один одноклубник появился. Сегодня я стал счастливым обладателем ауди а6 2006 года. кватро, 3,2 - 249 л.с. Машина зверь, а главный ее плюс идеальное состояние, реальный...
Привет
Всем доброго времени суток! Зарегистрировался чуть раньше, но вот настало время для полноценного знакомства. Итак, на прошлой неделе забрал свою Ауди А4, 1,8 170 лс, базис+, цвет teak...
Доброго времени суток! 30.05.13г стал обладателем А8L 2000г 4.2 полный привод 310 лошадей:)
Всем здравствуйте, меня зовут Олег, вот приобрел себе нового коня, А6/С6 3,2 2006г, до этого пару лет откатал на емеле 164 дизельном, и чесно мне седан нравится намного больше)))))...
Я тут новый, всем здрасте)