Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. tt21

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

На форуме регался давно, но не сидел тут. Исправлюсь:beer: Audi 100 ABC 1992г. Вскоре может и С5:)
  2. Busenok

Ребятушки всем привет:)

Ребятушки всем привет:)

Вот вернулась снова к Вам.Уже в новом облике,но все же со своей любимой красоткой:)
  3. Narskii

Привет

Привет

Всем привет!!! Давайте знакомиться))
  4. Elfikys

новичок

новичок

всем здрасте) Рад, так сказать, знакомству.
  5. StasM

Теперь я с вами!

Теперь я с вами!

Всем привет! Наконец-то и я стал властелином колец! ;-) Вчера приобрел свою красавицу: A6 2003 г.в., 2,4 quattro. Радости нет предела! Правда, уже вчера попал с ней в небольшую...
  6. Skandal

Всем привет, примите?)

Всем привет, примите?)

Всем доброго времени суток уважаемые одноклубники! Звать меня Артур, мне 25 родом из города Иркутск. История покупки данного авто весьма не однозначная, выбор в пользу Ауди пал...
  7. sanchell

Всем привет из Чебоксар.

Всем привет из Чебоксар.

:)Сейчас езжу на мерсе E320CDI 2001 W210, до этого были две A6 C5 1.9 2000г с моторами AVG и AJM :thumbup:. Принимайте в свои ряды
  8. veriga68

Примите нового властелина колец

Примите нового властелина колец

Всем здрасьте! На днях стал обладателем 5-го кукушонка. Готов делиться и получать советы братьев по разуму. Принимайте в ряды:)
  9. AzatKazakhstan

новый участник клуба

новый участник клуба

привет всем! принимайте нового друга с Казахстана)) с уважением ко всем!!
  10. on1xxx

Привествую!

Привествую!

Здравствуйте, с недавних пор обладатель Audi A3 Sportback (8P, 1й рейстайлинг) Это мой второй автомобиль, первым была 9ка...Когда встал вопрос о выборе следующего автомобиля, решил,...
  11. Pda///200

Приветствую!!!!купил А4 2.0 есть вопросы.

Приветствую!!!!купил А4 2.0 есть вопросы.

Принимайте в клуб уважаемые)))!!! Так сложилось,что приобрел а4 )))2.0 (131л.с)2007г.в пробег 100.000 Уважаемые форумчане посоветуете какие профилактические действия нужно сделать,а...
  12. fionin32

помогите найти

помогите найти

Всем привет.Помогите найти успокоители цепи гидо натяжителя на движок alf.Зарание спасибо.
  13. Bonkers

Принимайте старого новичка !

Принимайте старого новичка !

Всю жизнь езжу на vag в основном VW и вот купил Audi A4 Avant 2.0D 2010 г. По первым ощущениям машинка хорошая-красивая,функциональная и расход радует!!!
  14. Findly

ПРИВЕТ ПАРНИ И ДЕВУШКИ !! ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ

ПРИВЕТ ПАРНИ И ДЕВУШКИ !! ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ

Моё с вами знакомство омрачено не очень приятным для меня событием. Но всё по порядку. Мне на момент покупки авто и получением прав мне было 24 года, сейчас 25, затянул с правами что-то...
  15. Александр 90rus

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Рад присоединиться к Вам! A3 2.0TD 170
  16. ГолУба

Всем привет!

Всем привет!

Шпиёнка бесправная. Ауди только в планах, но кто ж мешает подучить матчасть?:biggrin:

Настройки отображения тем

Загрузка...