Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
На форуме регался давно, но не сидел тут. Исправлюсь:beer: Audi 100 ABC 1992г. Вскоре может и С5:)
Вот вернулась снова к Вам.Уже в новом облике,но все же со своей любимой красоткой:)
Всем привет!!! Давайте знакомиться))
Я тут новенький)
всем здрасте) Рад, так сказать, знакомству.
Всем привет! Наконец-то и я стал властелином колец! ;-) Вчера приобрел свою красавицу: A6 2003 г.в., 2,4 quattro. Радости нет предела! Правда, уже вчера попал с ней в небольшую...
Как тут писать без темы
Всем доброго времени суток уважаемые одноклубники! Звать меня Артур, мне 25 родом из города Иркутск. История покупки данного авто весьма не однозначная, выбор в пользу Ауди пал...
:)Сейчас езжу на мерсе E320CDI 2001 W210, до этого были две A6 C5 1.9 2000г с моторами AVG и AJM :thumbup:. Принимайте в свои ряды
Всем здрасьте! На днях стал обладателем 5-го кукушонка. Готов делиться и получать советы братьев по разуму. Принимайте в ряды:)
привет всем! принимайте нового друга с Казахстана)) с уважением ко всем!!
Здравствуйте, с недавних пор обладатель Audi A3 Sportback (8P, 1й рейстайлинг) Это мой второй автомобиль, первым была 9ка...Когда встал вопрос о выборе следующего автомобиля, решил,...
Принимайте в клуб уважаемые)))!!! Так сложилось,что приобрел а4 )))2.0 (131л.с)2007г.в пробег 100.000 Уважаемые форумчане посоветуете какие профилактические действия нужно сделать,а...
Всем привет.Помогите найти успокоители цепи гидо натяжителя на движок alf.Зарание спасибо.
Всю жизнь езжу на vag в основном VW и вот купил Audi A4 Avant 2.0D 2010 г. По первым ощущениям машинка хорошая-красивая,функциональная и расход радует!!!
Моё с вами знакомство омрачено не очень приятным для меня событием. Но всё по порядку. Мне на момент покупки авто и получением прав мне было 24 года, сейчас 25, затянул с правами что-то...
Всем привет! Рад присоединиться к Вам! A3 2.0TD 170
Всем привет!
Шпиёнка бесправная. Ауди только в планах, но кто ж мешает подучить матчасть?:biggrin: