Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Oksygen

Girl"s audi :)

Girl"s audi :)

Всем привет! Оксана - я ) Собственно, первопричина моей регистрации на этом форуме - желание поехать на Ауди фест. Где-то по дороге в Кострому... В общем, принимайте новичка!)))
  2. S_Ch

Привет!

Привет!

Всем привет!:wave: Принимайте в ряды клуба. Решили с женой попробовать, что такое Ауди, после владения более 5 лет разных моделей БМВ (120D, 320 кабрик, 530D ), 1 года пользования МВ С...
  3. freedeep

Всем привет!

Всем привет!

Принимайте в свою ряды. Ауди А6 С6 4,2 fsi
  4. Штуми

Принимайте с мечтой!

Принимайте с мечтой!

Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды со скромной мечтой Мечтаю я о А5 Sportback :nod: На форуме хочу узнать лучше о машине из проверенных источников Я Надя:)
  5. Amirkhan

Всем бобра!

Всем бобра!

Всем доброго времени суток! Внезапно стал властелином колец, чему очень рад! :wave: хотелось бы найти народ схожий по духу и по автолибительству) Ну что новички у Вас проставляются: =)
  6. yevgeny

Всем привет!!

Всем привет!!

Всем привет! Ауди пока не владею, но хочу купить А3 Sportback! :)
  7. De2d

Ни как не разберусь)))) С форумом

Ни как не разберусь)))) С форумом

Народ как тут что делать ничего не понимаю. почему ничего не могу писать негде?
  8. Lsport

Всем привет,

Всем привет,

ДОбрый день, зарегистрирован на форуме давно, вот решил продать колеса, а создать тему не могу, ответов на это не нашел кто поможет?
  9. Fairytale

Здрасти!))

Здрасти!))

Я недавно в видное переехала... Спросили вчера, клубная ли я )) теперь клубная?!:wink:
  10. Cbr600f4i

Привет

Привет

Всем привет. Принимайте новенького)))Езжу на А4 DTM.
  11. Stas575

Всем привет! Рад присоединиться к счастливым обладателям ауди :)

Всем привет! Рад присоединиться к счастливым обладателям ауди :)

Всем привет! Купил перед майскими кушку 7ую 2008 года. :wave: наслаждаюсь комфортом и ездой, только вот не во всех опциях разобрался пока. Надеюсь форум поможет :)
  12. KZhiltsov

Принимайте новенького

Принимайте новенького

Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем AUDI A4 Allroad...:beer: Накатал за праздники уже аж 374 км, ощущения только позитивные!!! до этого были форд фокус, шкоды октавии,...
  13. Ansys

А4 B8 FL, 1.8 TFSI 170 hp, Multitronic

А4 B8 FL, 1.8 TFSI 170 hp, Multitronic

Приветствую! Вот и я стал обладателем Ауди в августе 2013 г. А4 В8 FL, 1.8 TFSI 170 л.с., мультик. Как только купил, было несколько вопросов, но сейчас машина вопросов не вызывает,...
  14. AlexRS

SeRiLLo с Днем Рождения !!!

SeRiLLo с Днем Рождения !!!

С рожденья днем! Ты занят даже в праздник свой, Но отыщи минуту для друзей и поздравлений. Желаем счастья! Хоть не знаешь ты покой, Стремясь вперед без страха и сомнений. Ты не...

Настройки отображения тем

Загрузка...