Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всех приветсвую
Всем привет! Оксана - я ) Собственно, первопричина моей регистрации на этом форуме - желание поехать на Ауди фест. Где-то по дороге в Кострому... В общем, принимайте новичка!)))
Всем привет!:wave: Принимайте в ряды клуба. Решили с женой попробовать, что такое Ауди, после владения более 5 лет разных моделей БМВ (120D, 320 кабрик, 530D ), 1 года пользования МВ С...
Принимайте в свою ряды. Ауди А6 С6 4,2 fsi
Всем форумчанам привет! :wave:
Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды со скромной мечтой Мечтаю я о А5 Sportback :nod: На форуме хочу узнать лучше о машине из проверенных источников Я Надя:)
Принимайте в свои ряды - А4 B8 1.8 TFSI
Есть А6 и вопросы к ней.
Всем доброго времени суток! Внезапно стал властелином колец, чему очень рад! :wave: хотелось бы найти народ схожий по духу и по автолибительству) Ну что новички у Вас проставляются: =)
Всем привет! Ауди пока не владею, но хочу купить А3 Sportback! :)
всем при:super:
Народ как тут что делать ничего не понимаю. почему ничего не могу писать негде?
ДОбрый день, зарегистрирован на форуме давно, вот решил продать колеса, а создать тему не могу, ответов на это не нашел кто поможет?
Спасибо нащим дедам за Победу!!
Я недавно в видное переехала... Спросили вчера, клубная ли я )) теперь клубная?!:wink:
Всем привет. Принимайте новенького)))Езжу на А4 DTM.
Всем привет! Купил перед майскими кушку 7ую 2008 года. :wave: наслаждаюсь комфортом и ездой, только вот не во всех опциях разобрался пока. Надеюсь форум поможет :)
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем AUDI A4 Allroad...:beer: Накатал за праздники уже аж 374 км, ощущения только позитивные!!! до этого были форд фокус, шкоды октавии,...
Приветствую! Вот и я стал обладателем Ауди в августе 2013 г. А4 В8 FL, 1.8 TFSI 170 л.с., мультик. Как только купил, было несколько вопросов, но сейчас машина вопросов не вызывает,...
С рожденья днем! Ты занят даже в праздник свой, Но отыщи минуту для друзей и поздравлений. Желаем счастья! Хоть не знаешь ты покой, Стремясь вперед без страха и сомнений. Ты не...