Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Andrei_Tsarev

Всем привет!

Всем привет!

Здрасьте. Решил зарегистрироваться, пообщаться. Новоиспеченый аудивод, на своей еще не ездил, только оплатил. Пересаживаюсь с МБ Е250'12 на новую А6 лимитед 2.0 Попутно езжу на...
  2. Powerr

Стал "счастливым" обладателем Audi A6

Стал "счастливым" обладателем Audi A6

Свершилась мечта, купил A6 C5... и даже неприятность в виде развалившейся помпы и загнутых клапанов не омрачила покупку.
  3. sergey_l

Всем привет

Всем привет

Стал счастливым обладателем audi a6 4f avant 3.0 tdi quatro ) После Rav4 (2.5) просто нету слов высказать свое восхищение )
  4. DiveManiac

Привет с вопросом от недавно ставшим пешехода

Привет с вопросом от недавно ставшим пешехода

Планирую купить A6 Avant C6 3.0 TDI quattro или A6 C6 3.0 TDI allroad по скорому переезду в Германию, пока еще не определился в выборе модели, надеюсь тут мне помогут. Читал про проблемы...
  5. kroxaenot

Продал свою А1 - затосковал...

Продал свою А1 - затосковал...

Теперь вот думаю о покупке чего-то эдакого, не знаю чего :rollingeyes: Для начала, правда, деньжат подсобирать нужно... Здесь для общения с ценителями!
  6. sweex1993

Всем привет я новенький (audi a4 b5)

Всем привет я новенький (audi a4 b5)

Всем привет! Надеюсь примите в свой дружный коллектив, молодого обладателя немецкого автомобиля. Немного хочу рассказать об автомобиле. Предыдущий автомобиль был kia spektra, продал...
  7. Max174

Здравствуйте!!! Примите в коллектив AUDI...

Здравствуйте!!! Примите в коллектив AUDI...

Всем привет, наконец решил по участвовать в ваших обсуждениях. На протяжении долгого времени пользуюсь форумом. Вычитал огромное количество информации для себя....
  8. Виктор363

Всем привет.

Всем привет.

Вот и я решил взять Немецкий авто!!!
  9. lidjan

Зарегистрировался давно, сел на ауди только сейчас!

Зарегистрировался давно, сел на ауди только сейчас!

Господа! Приветствую Все началось с Ауди 80 Б4, 2.0 ABT (белый) Верой и правдой, два года. Продал, скрипя сердцем. Потом было очень много всего, покупка форд мондео 3 - авария -...
  10. geshon

Привет из Воронежа!

Привет из Воронежа!

Парни привет!Где тут Воронежский тусень?:wave:
  11. arhonsky

Бонжорно

Бонжорно

Всем салют, год уже как пересел на Ауди А6 4f 2.7тди :wave:, пока всем доволен. До этого катался на Passat'e B6 и E39 M54. Если кому нужна помощь по немеции по мелочам могу...
  12. Apolina

Ура! Стала обладательницей Audi A4 (b8) 2013 г. ))

Ура! Стала обладательницей Audi A4 (b8) 2013 г. ))

Всем привет! Буду осваивать форум! Так как уже горю желанием заняться тюнингом! Колеса уже прикупила новые R19 :)
  13. Белый Чижов

ветка АUDI КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ http://vk.com/audi.klub

ветка АUDI КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ http://vk.com/audi.klub

мы приглашаем в наш авто клуб всех кто любит Ауди и готов объщатся обсуждать ремонт и обслуживания это действительно интересно и не спам АUDI КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ http://vk.com/audi.klub
  14. Arel

"Урод на барабане", или есть ли жизнь после БМВ?

"Урод на барабане", или есть ли жизнь после БМВ?

Здравствуйте, товарищи и единомышленники! Искренне приветствую всех энтузиастов и автолюбителей! Заранее извиняюсь, будет много букв, кому не интересно, можете не читать. Надо, видимо,...
  15. beer88

Всем привет

Всем привет

Здравствуйте, прошу принять в ваш дружный коллектив пополнение в виде а6 1999 года 2,5 тди авант
  16. RUSIK_21

AUDI A6C6 3.0 Tdi Quattro by RUSIK

AUDI A6C6 3.0 Tdi Quattro by RUSIK

Долго зрел и в конце концов созрел на данную машину, в один день продал свою А6Ц5 1.8Т и купил А6Ц6 3.0 QTdi 2005, разница колоссальная между машинами. Двигатель очень динамичный, во...
  17. iCorso

Привет от спортбайкера!

Привет от спортбайкера!

Привет ребята и девчата! Вступаю в ряды властелинов колец и владык автомира)) О себе: из машин до этого ездил на nissan 350z, а так 7 лет на спортбайках, из своих был десяток: yamaha...
  18. Виктор363

Как продать здесь Ауди А6 на запчасти.

Как продать здесь Ауди А6 на запчасти.

Ребята помогите, как зделать объявления на продажу Ауди А6 на запчасти.:wave:
  19. ApexJS

Всем привет от S4 Imola gelb!)

Всем привет от S4 Imola gelb!)

Формально это не первая моя ауди, до этого была А8 4.2 в кузове D2, но сейчас я окончательно переметнулся в стан)) Нашел наконец S4 B7 на механике, все как хотел)
  20. Medtech

новичек

новичек

Уже почти год управляю Ауди А5. Вот наконец-то зарегистрировался на Ауди-клубе. Принимайте в свои ряды

Настройки отображения тем

Загрузка...