Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здрасьте. Решил зарегистрироваться, пообщаться. Новоиспеченый аудивод, на своей еще не ездил, только оплатил. Пересаживаюсь с МБ Е250'12 на новую А6 лимитед 2.0 Попутно езжу на...
Свершилась мечта, купил A6 C5... и даже неприятность в виде развалившейся помпы и загнутых клапанов не омрачила покупку.
Стал счастливым обладателем audi a6 4f avant 3.0 tdi quatro ) После Rav4 (2.5) просто нету слов высказать свое восхищение )
Планирую купить A6 Avant C6 3.0 TDI quattro или A6 C6 3.0 TDI allroad по скорому переезду в Германию, пока еще не определился в выборе модели, надеюсь тут мне помогут. Читал про проблемы...
Теперь вот думаю о покупке чего-то эдакого, не знаю чего :rollingeyes: Для начала, правда, деньжат подсобирать нужно... Здесь для общения с ценителями!
Всем привет! Надеюсь примите в свой дружный коллектив, молодого обладателя немецкого автомобиля. Немного хочу рассказать об автомобиле. Предыдущий автомобиль был kia spektra, продал...
Всем привет, наконец решил по участвовать в ваших обсуждениях. На протяжении долгого времени пользуюсь форумом. Вычитал огромное количество информации для себя....
Вот и я решил взять Немецкий авто!!!
Господа! Приветствую Все началось с Ауди 80 Б4, 2.0 ABT (белый) Верой и правдой, два года. Продал, скрипя сердцем. Потом было очень много всего, покупка форд мондео 3 - авария -...
Парни привет!Где тут Воронежский тусень?:wave:
Всем салют, год уже как пересел на Ауди А6 4f 2.7тди :wave:, пока всем доволен. До этого катался на Passat'e B6 и E39 M54. Если кому нужна помощь по немеции по мелочам могу...
Всем привет! Буду осваивать форум! Так как уже горю желанием заняться тюнингом! Колеса уже прикупила новые R19 :)
мы приглашаем в наш авто клуб всех кто любит Ауди и готов объщатся обсуждать ремонт и обслуживания это действительно интересно и не спам АUDI КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ http://vk.com/audi.klub
Здравствуйте, товарищи и единомышленники! Искренне приветствую всех энтузиастов и автолюбителей! Заранее извиняюсь, будет много букв, кому не интересно, можете не читать. Надо, видимо,...
Здравствуйте, прошу принять в ваш дружный коллектив пополнение в виде а6 1999 года 2,5 тди авант
Долго зрел и в конце концов созрел на данную машину, в один день продал свою А6Ц5 1.8Т и купил А6Ц6 3.0 QTdi 2005, разница колоссальная между машинами. Двигатель очень динамичный, во...
Привет ребята и девчата! Вступаю в ряды властелинов колец и владык автомира)) О себе: из машин до этого ездил на nissan 350z, а так 7 лет на спортбайках, из своих был десяток: yamaha...
Ребята помогите, как зделать объявления на продажу Ауди А6 на запчасти.:wave:
Формально это не первая моя ауди, до этого была А8 4.2 в кузове D2, но сейчас я окончательно переметнулся в стан)) Нашел наконец S4 B7 на механике, все как хотел)
Уже почти год управляю Ауди А5. Вот наконец-то зарегистрировался на Ауди-клубе. Принимайте в свои ряды