Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Принимайте в свой клуб Минеральные Воды
Приветствую всех, подстажите что делать, тормоза живут своей жизнью. Педаль может быть колом и такое ощущение что тормозит перед кое как. А бывает тормоза норм. На заглкшенном двиг...
Доброго времени суток! Пропало зажигание после разряда АКБ, какие могут быть причины?
Доброго всем времени суток проблема в том что при включении D или R если удержать педаль тормоза глохнет мотор но если отпустил и поехал то всё впорядке переключает все передачи плавно...
Может кто подскажет одинаковые ли подушки двигателя (электрогидроопоры)А6 С6 2.7-3.0Tdi . Вышла из строя правая , на новую пока не готов потратится , а б.у. только левую днём с огнём...
Хочу приобрести данный аппарат желательно 2008 года. На что делать упор при выборе авто, и какие балячки обычно у данной модели?
помогите разобраться .Машина заводится а акпп в аварийном режиме ,снимаем клеймо аккумулятора ждём 10-15 минут. потом подключаем клеймо, машина ошибку не видет и едет нормально . отдал в...
Всем добрый вечер! Хочу поделиться печальной историей общения с дилером в Санкт-Петербурге. Речь пойдет об АЦ Петроградский. Покупала у них новую машину Audi A3 в 2014 году, сама покупка...
Доброго времени, ребята подскажите столкнулся с такой проблемой лопнул распредвал на левой(со стороны водителя) ГБЦ, решил заменить полностью в сборе гбц. (гбц есть с клапанами 7мм и...
Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой! У меня Ауди а4 b8 (2014 г.в) 2.0 полный привод 224 л.с. При зажигании проблем нет, троит при нагрузке. После остановки, если дать газу ,...
Помогите, если кто сталкивался. Приехал в магазин заглушил. Вышел начал заводить, стартер крутит а машина не заводится. Притащил в гараж и начал копать. Искра в норме. ГРМ тоже....
Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома...
Привет всем ! Такая проблема Машина начинает подтупливать при малых оборотах до 2 тыс оборотов , подергивается , потом тянет как бешеная , свечи катушки топливный фильтр поменяны , после...
Всем привет! Купил Ауди Q5 2015 года в автосалоне, машины они продают по хитрому, если лето, то оставляют зимнюю резину, если зима, то летнюю.Забрал машинку, купил летнюю резину, приехал...
Spectrum Cbd Oil:- Costs fall some spot in the extent of $0.05 and $0.08 per mg, making the thing incredibly decrepit showed up contrastingly in connection to comparative oils and...
Marine Flex Ultra:- over-the-counterrmore, with over-the-counter body, over the counter glycosaminolglycans produced using over the counter unique Marine Flex Ultra are over-the-countern...
Добрый день,проблема такая,при включении 3 скорости на определенных оборотах 2200 идет падение до 2100,как будто 4 включилась,а нет это все на 3,потом набирает нормально,если топить и...
Я не знаю русского языка и буду пользоваться переводчиком на ... Google ... Я рад, что вы взяли меня на форум. Мне очень приятно быть частью вас. Я буду рад помочь с моей любимой...
Keto Jolt:- "On those higher-carb days, Devine prescribes adhering to solid carbs with low measures of sugar as opposed to going on an out and out carb gorge. Nourishments like natural...
Стоит ли рассматривать к покупке q7 2013 год бензин 3.0 80ткм пробег??? Ваше мнение