Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Олег42

Привет из Кемерово!

Привет из Кемерово!

Всем привет! С недавних пор являюсь обладателем А4 1,8т QUATTRO, автомобилем очень доволен, до Ауди лет 6 ездил на различных субарях.
  2. Сибурыч

Всем привет с северов A6 C5 квака 2.4

Всем привет с северов A6 C5 квака 2.4

Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем Ауди А6 2,4 квака 2001г. попалась в очень прекрасном состоянии,с парй косячков (о них поговорим в другой ветке). Пока ездию...
  3. Apofis

Пересел на ауди!

Пересел на ауди!

Всем привет. Вчера приобрел сей аппарат: До этого ездил на гольфах(GTI, потом R20), поэтому ВАГу просто не в состоянии был изменить. И вот она - очередная ступень )
  4. n.lapin

Привет из Питера.

Привет из Питера.

Добрый День, Буду раз влиться в ряды вашего клуба. Сам родом из Беларуси, но живу в Питере. Учусь на логиста (ВШМ СПбГУ). Также присутствую на HummerClubRUS и Мерседес клубах....
  5. tji

Первое знакомство с Ауди

Первое знакомство с Ауди

Добрый вечер меня зовут Дмитрий я живу в Люберцах и имею огромное желание присоединица к вам.Меньше недели я владею автомобилем Ауди А4. 3.2 квадро 07 год, машина бомба с родным пробегом...
  6. рама

принимайте

принимайте

привет:beer:!поменял сааб 9-3 на а4 1.8разница в приеме как у заза и девятки.долго буду привыкать:cry:но зато места побольше для семьи:thumbup:
  7. MURZIK1975

Вот и у меня четыре кольца на решетке радиатора.

Вот и у меня четыре кольца на решетке радиатора.

Всем форумчанам привет! Принимайте в свои ряды! Надеюсь, что буду достойным собеседником Вам...:beer:
  8. Санчело66

Всем привет

Всем привет

Всем привет, катаюсь на а6 примите в свои ряды
  9. Полковник

Олька Джага, с Днём Рождения красавица!!!

Олька Джага, с Днём Рождения красавица!!!

Оленька, поздравляю от души! :rose::rose::rose::rose::rose: Счастья, здоровья, любви, благополучия! :thumbup:
  10. igor.egorov

Привет

Привет

Принимайте - http://vk.com/igor.egorov A4 Allroad 3.0TDI, Питер Пришел сюда в поисках что делать с отключившимся Side Assist.
  11. Кир72

Здравствуйте! Думаю заказать.

Здравствуйте! Думаю заказать.

Здравствуйте. Меня зовут Кирилл. В данный момент езжу на Вольво ХС70. Думаю заказать А6 Allroad. Весь извелся по поводу коробки. Имел опыт эксплуатации Алроуда 2011года. Но он меня не...
  12. aasmalov1

Обесточен авто Ауди А8L

Обесточен авто Ауди А8L

Полностью обесточилось авто, АУДИ А8L, багажник не открывается, ключ не вынимается, может кто знает, у кого то уже случалось такое
  13. Burivuh

Принимайте новичка на новой A3 8v

Принимайте новичка на новой A3 8v

Первый раз на Ауди, да еще небольшой - А3 8v Sportback. Проехав первые 700 км понял, что машина действительно супер!
  14. Михаил1988

всем привет)

всем привет)

Добрый день) начну хочу поменять bmw e46 на ауди а6с6 ) 3 л )) 2004 года)) скажите стоит ли это делать ? и какие проблемы есть у это двигателя)...
  15. МихаилQ7

Вот и я стал обладателем 4 колец.

Вот и я стал обладателем 4 колец.

Принимайте в сваи ряды:wave: теперь и я стал обладателем 4 колец:super:
  16. Kill778

Всем привет

Всем привет

Всем привет! Меня зовут Жека! вот и я стал счастливым обладателем АУДИ! сразу нужна помощь соклубников! не могу понять что свистит под капотом? где-то между коробкой и двигателем на...

Настройки отображения тем

Загрузка...