Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Один раз мне в прокате в Германии случайно досталась А6 3.0 TDI на неделю... И после этого я заболел Audi. Пришло время, и вот купил A4 2012 г., с пробегом 13 тык, рестайл, 1,8 CVT. Ах,...
Первый раз АУДИ
у меня мотор троит без всяких предпосылок на это!!
привет любителям АУДИ:wave:
привет всем..недавно стал обладателем а6с5 квадро..есть маленькие недочеты так что нужны советы....
Всем привет! НовенькАй тут, помогите с тремя сообщениями!!!! Буду очень признателен!!!:beer:
-bad-
в общем, будь! :beer: з.ы. клаву совсем убил? ))
Всем привет! Моя первая(раньше только б/у) новая машина - Ауди А3 седан. Как только увидел первые фото в интернете - сразу понял, что это то, что надо. Затем в первые дни появления у...
Жду... а пока случай из практики : вчера завел при и -25. Прогрелась, поехал, обороты х.х. вдруг 1500- 1800 .... по пути на сто думал. Приехал, снял клемму акб потом...
Михаил Батькович! С днем рождения тебя! Главное - здоровья, а остальное зависит от твоего желания!!! :beer::beer::beer:
Всем добрый день. В планах преобретение Q7. Есть на примете 2006г. С реальным пробегом 55 тыр, 3 литра на солярке. Изучаю форум, какие проблемы меня могут подстерегать. Ну и...
У меня а6 1997 г.в в 2002 была угнана в 2003 нашли! соответственно одна цифра на вин перебита! после этого делалась экспертиза и машина дважды меняла хозяина! а сейчас по новым правилам...
Поменял машину жене, с а3 на q5 tdi Получается, что и не уходил ;) Было: Стало: Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Добрый День, Буду рад влиться в ряды вашего клуба.
Здрасте всем и удачи! Машина уже есть, но чего-то не хватает, поэтому я здесь... А, ещё и денег всегда не хватает...
купила (по совету знакомого и тест драйву) аудюшку, А4 !!!! Пока не разочаровалась!!!:)
Доброго дня всем :) Живу в Кирове, на сотке езжу уже лет 7. Машинка очень нравится и вполне устраивает, но почему то большинство, кто узнаёт, что у меня мех.инжектор, спрашивают: не...
Всем привет:)
Всем привет! я стал счастливым обладателем а6с5 о ней мечтал лет с 16ти!!!