Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Cetacean

А4

А4

Один раз мне в прокате в Германии случайно досталась А6 3.0 TDI на неделю... И после этого я заболел Audi. Пришло время, и вот купил A4 2012 г., с пробегом 13 тык, рестайл, 1,8 CVT. Ах,...
  2. Gudok033

Примите меня!)

Примите меня!)

у меня мотор троит без всяких предпосылок на это!!
  3. 161..

привет друзья

привет друзья

привет всем..недавно стал обладателем а6с5 квадро..есть маленькие недочеты так что нужны советы....
  4. Reggi

Регистрация(три Месседжа) А5 Coupe

Регистрация(три Месседжа) А5 Coupe

Всем привет! НовенькАй тут, помогите с тремя сообщениями!!!! Буду очень признателен!!!:beer:
  5. greka

Stenton, с днюхой тебя!

Stenton, с днюхой тебя!

в общем, будь! :beer: з.ы. клаву совсем убил? ))
  6. Wolfsheim

A3 sedan - вливаюсь :)

A3 sedan - вливаюсь :)

Всем привет! Моя первая(раньше только б/у) новая машина - Ауди А3 седан. Как только увидел первые фото в интернете - сразу понял, что это то, что надо. Затем в первые дни появления у...
  7. GennAudi

в очередь!

в очередь!

Жду... а пока случай из практики : вчера завел при и -25. Прогрелась, поехал, обороты х.х. вдруг 1500- 1800 .... по пути на сто думал. Приехал, снял клемму акб потом...
  8. Mazzy

Mihasik, с днём рождения тебя!

Mihasik, с днём рождения тебя!

Михаил Батькович! С днем рождения тебя! Главное - здоровья, а остальное зависит от твоего желания!!! :beer::beer::beer:
  9. demidoff007

планирую вступить в ваши ряды

планирую вступить в ваши ряды

Всем добрый день. В планах преобретение Q7. Есть на примете 2006г. С реальным пробегом 55 тыр, 3 литра на солярке. Изучаю форум, какие проблемы меня могут подстерегать. Ну и...
  10. alexey190

помогите кто чем может!

помогите кто чем может!

У меня а6 1997 г.в в 2002 была угнана в 2003 нашли! соответственно одна цифра на вин перебита! после этого делалась экспертиза и машина дважды меняла хозяина! а сейчас по новым правилам...
  11. zz78

И снова здравствуйте!

И снова здравствуйте!

Поменял машину жене, с а3 на q5 tdi Получается, что и не уходил ;) Было: Стало: Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
  12. Max 383

Привет С Анапы

Привет С Анапы

Добрый День, Буду рад влиться в ряды вашего клуба.
  13. кризис

Вот я и пришёл...

Вот я и пришёл...

Здрасте всем и удачи! Машина уже есть, но чего-то не хватает, поэтому я здесь... А, ещё и денег всегда не хватает...
  14. Demi_ir

Принимайте!!! Я с Вами!!!!

Принимайте!!! Я с Вами!!!!

купила (по совету знакомого и тест драйву) аудюшку, А4 !!!! Пока не разочаровалась!!!:)
  15. Roma F.

Привет из Вятки !

Привет из Вятки !

Доброго дня всем :) Живу в Кирове, на сотке езжу уже лет 7. Машинка очень нравится и вполне устраивает, но почему то большинство, кто узнаёт, что у меня мех.инжектор, спрашивают: не...
  16. kse62

Всем Привет!!!

Всем Привет!!!

Всем привет! я стал счастливым обладателем а6с5 о ней мечтал лет с 16ти!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...