Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Night Racer

а3 седан

а3 седан

И так всем привет))) Стал обладателем а 3 седан, мотор 1.4 приятно удивил своей прытью, понравился именно кузов седан) Да и еще установлена передняя лед оптика, ближний-дальний свет...
  2. Lohmatij

Всем привет:)

Всем привет:)

Приобрел для жены А6 2.0tdi 2007 года, пригнана в 2007 году из Голландии. Т.к. брал через салон, то пробег неизвестен. Начинаю внимательно изучать форум.:)
  3. 564123

Привет из Кирова!

Привет из Кирова!

Привет Всем, подыскиваю себе Q7, по этому возникает много вопросов, так что разрешите разместится и не пинайте сильно:)
  4. Valentina!

Demidrol, С Днем Рождения!!!

Demidrol, С Днем Рождения!!!

Александр, наш неповторимый ди-джей и просто хороший человек, от души поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю море позитива и здоровья!!! :flirty::flirty::flirty:
  5. Makc_mv6

Примите в свои ряды

Примите в свои ряды

Всем привет, я из Питера. Владею ауди А6 С4 97 г. с 2005 года. Сейчас стою перед выбором обновить свой парк. Поэтому прошу совета. Подробнее опишу в другом разделе. Заодно, и третье...
  6. Hanter86

Всем доброго дня!

Всем доброго дня!

Приветствую всех участников форума! Зовут меня Сергей, 32 года, живу в г.Когалым ХМАО. Пока нахожусь в активном поиске Ку 7 от 2008 г.в. Бюджет 1,2 - 1,3 т.р.
  7. splashx

Всем здрасьте - A4 1.8T Quatro

Всем здрасьте - A4 1.8T Quatro

Всем доброго дня. Наконец то я стал владельцем настоящей - А4-турбо-кватро! Ощущений море!
  8. Stepan Rodriges

Хеллоу)))))

Хеллоу)))))

Первый раз вступаю в автоклуб , но здесь приятно) Ну и от машинки всем привет
  9. brodjaga812

Всем привет из Питера!

Всем привет из Питера!

Готовлюсь стать аудиводом,рассматриваются а4 b6,подскажите различия между моторами 2.0 и 1.8t трансмиссиция предпочтителен автомат.Буду рад услышать ваши комментарии,авто будет часто...
  10. Дмитрий Ланц

Привет. Как приятно тут писать!

Привет. Как приятно тут писать!

Привет! Очень приятно писать пост на этом форуме))):wave: Теперь и у меня есть Ауди и я, блин, доволен очень сильно! Буквально 2 недели назад купил себе поддержанную Ауди А6 C5...
  11. Erohin_denis

Ну, наконец - то!!!

Ну, наконец - то!!!

Сегодня прикупил себе ауди А4 2,0 TDI авант 2007 года, поздравляйте!!! Без ковриков, без крышки аккумулятора, не тонированную. Зато с лепестками и 7 ступ АКПП!!!
  12. AudiKirill

Привет Всем, приветсвуйте ного члена вашего клуба!

Привет Всем, приветсвуйте ного члена вашего клуба!

Доброго времени суток всем!) Надеюсь смогу найти много чего интересного для себя на ваше форуме и смогу продать машинку! Принимайте в команду!:super:
  13. Ravil TaTarin

ПРИВЕТСТВУЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИ! СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ.

ПРИВЕТСТВУЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИ! СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ.

Всем привет, приобрел себе А5/В5 4.2 2001года рождения.)) подскажите как в общем машинка? Капризы есть??? Очень необходима рекомендация знающих пипл,у кого мне лучше ее...
  14. GennAudi

Вступление

Вступление

Приветствую коллег по Ауди! 11 лет с маркой и не жалею , хотя пожилые (первая с 1979 г. вторая с 1997 г. ) .:up:
  15. mal61

Встречайте, принимайте теперь полноценного владельца Audi A3 Sportback

Встречайте, принимайте теперь полноценного владельца Audi A3 Sportback

Всем привет!!! Встречайте, принимайте теперь полноценного владельца Audi A3 Sportback, так как до покупки я только читал ваш форум! Купил то что искал бурных 3 недели! Пересел на Audi...

Настройки отображения тем

Загрузка...