1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. кризис

Вот я и пришёл...

Вот я и пришёл...

Здрасте всем и удачи! Машина уже есть, но чего-то не хватает, поэтому я здесь... А, ещё и денег всегда не хватает...
  2. Demi_ir

Принимайте!!! Я с Вами!!!!

Принимайте!!! Я с Вами!!!!

купила (по совету знакомого и тест драйву) аудюшку, А4 !!!! Пока не разочаровалась!!!:)
  3. Roma F.

Привет из Вятки !

Привет из Вятки !

Доброго дня всем :) Живу в Кирове, на сотке езжу уже лет 7. Машинка очень нравится и вполне устраивает, но почему то большинство, кто узнаёт, что у меня мех.инжектор, спрашивают: не...
  4. kse62

Всем Привет!!!

Всем Привет!!!

Всем привет! я стал счастливым обладателем а6с5 о ней мечтал лет с 16ти!!!
  5. Night Racer

а3 седан

а3 седан

И так всем привет))) Стал обладателем а 3 седан, мотор 1.4 приятно удивил своей прытью, понравился именно кузов седан) Да и еще установлена передняя лед оптика, ближний-дальний свет...
  6. Lohmatij

Всем привет:)

Всем привет:)

Приобрел для жены А6 2.0tdi 2007 года, пригнана в 2007 году из Голландии. Т.к. брал через салон, то пробег неизвестен. Начинаю внимательно изучать форум.:)
  7. 564123

Привет из Кирова!

Привет из Кирова!

Привет Всем, подыскиваю себе Q7, по этому возникает много вопросов, так что разрешите разместится и не пинайте сильно:)
  8. Valentina!

Demidrol, С Днем Рождения!!!

Demidrol, С Днем Рождения!!!

Александр, наш неповторимый ди-джей и просто хороший человек, от души поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю море позитива и здоровья!!! :flirty::flirty::flirty:
  9. Makc_mv6

Примите в свои ряды

Примите в свои ряды

Всем привет, я из Питера. Владею ауди А6 С4 97 г. с 2005 года. Сейчас стою перед выбором обновить свой парк. Поэтому прошу совета. Подробнее опишу в другом разделе. Заодно, и третье...
  10. Hanter86

Всем доброго дня!

Всем доброго дня!

Приветствую всех участников форума! Зовут меня Сергей, 32 года, живу в г.Когалым ХМАО. Пока нахожусь в активном поиске Ку 7 от 2008 г.в. Бюджет 1,2 - 1,3 т.р.
  11. splashx

Всем здрасьте - A4 1.8T Quatro

Всем здрасьте - A4 1.8T Quatro

Всем доброго дня. Наконец то я стал владельцем настоящей - А4-турбо-кватро! Ощущений море!
  12. Stepan Rodriges

Хеллоу)))))

Хеллоу)))))

Первый раз вступаю в автоклуб , но здесь приятно) Ну и от машинки всем привет
  13. brodjaga812

Всем привет из Питера!

Всем привет из Питера!

Готовлюсь стать аудиводом,рассматриваются а4 b6,подскажите различия между моторами 2.0 и 1.8t трансмиссиция предпочтителен автомат.Буду рад услышать ваши комментарии,авто будет часто...
  14. Дмитрий Ланц

Привет. Как приятно тут писать!

Привет. Как приятно тут писать!

Привет! Очень приятно писать пост на этом форуме))):wave: Теперь и у меня есть Ауди и я, блин, доволен очень сильно! Буквально 2 недели назад купил себе поддержанную Ауди А6 C5...

Настройки отображения тем

Загрузка...