Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
И так всем привет))) Стал обладателем а 3 седан, мотор 1.4 приятно удивил своей прытью, понравился именно кузов седан) Да и еще установлена передняя лед оптика, ближний-дальний свет...
Приобрел для жены А6 2.0tdi 2007 года, пригнана в 2007 году из Голландии. Т.к. брал через салон, то пробег неизвестен. Начинаю внимательно изучать форум.:)
всем привет!!!
Привет Всем, подыскиваю себе Q7, по этому возникает много вопросов, так что разрешите разместится и не пинайте сильно:)
:wave:Есть кто из краснодара?
Александр, наш неповторимый ди-джей и просто хороший человек, от души поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю море позитива и здоровья!!! :flirty::flirty::flirty:
Теперь я имею Audi a 6 2.0 турбо )
Всем привет, я из Питера. Владею ауди А6 С4 97 г. с 2005 года. Сейчас стою перед выбором обновить свой парк. Поэтому прошу совета. Подробнее опишу в другом разделе. Заодно, и третье...
Приветствую всех участников форума! Зовут меня Сергей, 32 года, живу в г.Когалым ХМАО. Пока нахожусь в активном поиске Ку 7 от 2008 г.в. Бюджет 1,2 - 1,3 т.р.
Всем доброго дня. Наконец то я стал владельцем настоящей - А4-турбо-кватро! Ощущений море!
Первый раз вступаю в автоклуб , но здесь приятно) Ну и от машинки всем привет
Готовлюсь стать аудиводом,рассматриваются а4 b6,подскажите различия между моторами 2.0 и 1.8t трансмиссиция предпочтителен автомат.Буду рад услышать ваши комментарии,авто будет часто...
Привет всем. Купил авто и радуюсь.
Audi. Luchshy. avtomobil. Vse. octalnie. ferrum. Util
Привет! Очень приятно писать пост на этом форуме))):wave: Теперь и у меня есть Ауди и я, блин, доволен очень сильно! Буквально 2 недели назад купил себе поддержанную Ауди А6 C5...
Сегодня прикупил себе ауди А4 2,0 TDI авант 2007 года, поздравляйте!!! Без ковриков, без крышки аккумулятора, не тонированную. Зато с лепестками и 7 ступ АКПП!!!
Доброго времени суток всем!) Надеюсь смогу найти много чего интересного для себя на ваше форуме и смогу продать машинку! Принимайте в команду!:super:
Всем привет, приобрел себе А5/В5 4.2 2001года рождения.)) подскажите как в общем машинка? Капризы есть??? Очень необходима рекомендация знающих пипл,у кого мне лучше ее...
Приветствую коллег по Ауди! 11 лет с маркой и не жалею , хотя пожилые (первая с 1979 г. вторая с 1997 г. ) .:up:
Всем привет!!! Встречайте, принимайте теперь полноценного владельца Audi A3 Sportback, так как до покупки я только читал ваш форум! Купил то что искал бурных 3 недели! Пересел на Audi...