Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Собственно вливаюсь!
привет)
Всех приветствую!!! Наконец то сбылась мечта и я стал обладателем 4х колец. Машинка A4 B8 FL, сейчас прохожу обкатку и привыкаю после volvo s40. Надеюсь примите меня в свой клуб.:)
Извенаюсь..представил себя наверное в правильной категорие)) Вот линк к теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375685 Привет всем из Германие!
Добрый вечер подскажите пожалуйста где перепрошивают блок управления ДВС. на ауди а8 2003 года.спасибо заранее.
Принимайте в Ваши ряды)
Всем здрасте. Вот купил A4 B7 2.0 turbo quattro s line Пока нравится! :up:
Примите в свои ряды. Готовлюсь стать счастливым обладателем колец под названием Q5 белой на черном со спорт салоном и тв подготовкой. Жду не дождусь 18 числа)))):wave:
приветствую всех, кто владел, владеет и собирается завладеть чудом с четырьмя кольцами на радиаторной решетке!!!а также двоюродных совладельцев группы WAG!и просто сочуствующих! короче...
Добрый Вечер всем с новым годом! Подскажите пожалуйста у меня проблема с коробкой когда масло в коробке масло не прогревшееся начинаю тихо движение она дает пинки с 1 скорости на 2-ю...
Здорово пацаны:cool:
Решил приобрести А4 1.8Т 02г. 4х4 американка. Нужен совет на что стоит в первую очередь обратить внимание.
Сердечный привет всем форумчанам! В особенности всего Питерского движения,свои как никак)) Зовут меня Евгений,будем знакомы. Являюсь счастливым обладателем четырех колец. История...
:wave:Всем доброго времени суток. Я уже давно являюсь поклонником и обладателем Ауди. Буду рад если примете меня в клуб единомышленников.
Здравствуйте ))) купил данный авто, бывший хозяин сказал что надо заменить акб, но по приезду дамой, на следующий день, заменил акб мастер подписал его, все класс, но только до...
:) Привет всем!
Привет честной компании! Стал счастливым обладателем Ауди А6. Пока всё нравится, но уже есть вопросы :) Надеюсь найти на них ответы здесь.
Вечер добрый))):wave:
Привет всем, в согбенности аудиводам из Жулебино!
:thumbup:Теперь и я с вами))