Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Привет!
Приветствую всех владельцев сих автомобилей! Недавно тоже стал владельцем Q7 4.2 07г. Пока не пожалел.... 3 раза тьфу. Давно хотел опробовать немцев. Она первая :cool:
всем привет!
Надеюсь пообщаться с интересными и адекватными людьми
Зарегистрировался на этом сайте я еще в позапрошлом году. Но активно посещать начал только сейчас. Принимайте в ваши ряды еще одного любителя Ауди. У меня Эска. Нет, не так сказал....
Приветствую всех! принимайте в ряды!)
Всем привет! Долго решалась но в итоге купила Кукушку 3, сейчас передвигаюсь на астре джей. Машинку еще не забрала, стоит в салоне, планирую на днях за ней поехать. Хотелось бы получить...
Здравствуйте аудиводы,я с вами.Привет с Караганды!
Здравствуйте форумчане Audi-Club!!!:wave: Рад влиться в клуб, будем знакомы! Год назад приобрел ауди А6С5, машинка просто "гонка", возникают вопросы по ремонту, буду рад найти ответы...
Купил Ауди А6 полгода назад, но только сейчас решил зарегистрироваться в ауди клубе...
Всем привет!) Ездил всегда на бимерах, мерсах)) и вот первая ауди! ;) 2004 год, 2.7 битурбо, кватро, мкпп))) Есть естественно много вопросов)) будем разбираться))
Всем привет,:beer:есть пару вопросов,стоит ли заморочится с битой машиной(есть знакомые по ремонту) если сделать для себя ,интересует примерная стоимость з.п(фары капот и т.д) вот пример...
вот и стал обладателем Q7 3.0TDI, появились вопросы, сразу прошу прощения за 2 последующих сообщения, но таковы правила, или на сколько я их понял, не кидайте помидорами в лицо))))
Вечера всем доброго и морозного! Похоже, послезавтра я, таки, куплю Ауди А1.) Примете?) Знакомиться будем?) От предложений "раздеваться и проходить" для знакомства - отвечу отказом.)...
приветствую всех. принимайте новичка:nod:
Привет всем, принимайте в свои ряды))):wave::wave::wave:
Привет Россия!!!! Привет Соклубники!!!:wave: Стал Владельцем НЕновой Ауди...)):ded: Посмотрим как она покажет себя в моей жизни...))):cool: А Вам желаю зеленого света и ровной...
Всем привет. Принимайте новенького:beer:
Всем привет! В полном приводе не первый год. А6 avant quattro 04 года 2.5 tdi Авто второй в семье - для перемещения по городу. Для всего другого есть Defender 110 Машинка...
Поздр. :wave:©Alex540