Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет, решил заново зарегестрироваться на клубном форуме, так как на самом деле не разу ни с кем так и не пообщался со старого аккаунта, шел путем использования собственного багажа...
Ребята всем привет! Начинаю свою жизнь на форуме по общем шаблону ))) Зовут меня Дмитрий Audi A4 1.8T TFSI 2010г
Всем привет Зовут: Денис Возраст:27 Род занятий: авиа-перевозки Авто:ауди тт,бмв х5 Рад знакомству со всеми участниками клуба
:biggrin: Всем приветы) До недавнего времени был маздоводом, а тут захотелось ауди, теперь стучусь в ваши круга)))
ВиктОр! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья крепкого как сталь, Любви лихой , удачи и успехов, Пусть сбудутся твои мечты, И денег множество на это! :biggrin:
Всем привет
всем приветик :super:
:wave:
Вчера забрал с АЦС Ауди а 4 спортбек, принимайте в свои ряды! В семье 3 VW, поэтому на япов даже внимания не обращал при покупке, а тут скидки и вместо Гольфа удалось приобрести а3:super:
Всем привет, выбор ауди A3 2.0T Sportback Зарегился на форуме вашем. Интересует покупка для женщины моей А3 sportback 2007 года, белая S line, 2.0T 200 сил. Как вы думаете, стоящая...
надеюсь на понимание и поддержку)))
Всем привет! Вот и у меня настал час,когда я пересела на старушку Ауди. Хотелось бы со всеми познакомиться!
Всех приветствую) стал обладателем авдотьи а4 1.8Т) принимайте в ряды) есть масса вопросов) надеюсь, найти здесь массу ответов)
:wave: Есть у меня Ауди 100 88 года, Мотор 2.3 NF, перечитал кучу форумов и ничего толком не могу решить, поменял лямбда-зонд, датчик детонации, замерял давление бензонасоса, купил...
Меня примите?:wave:
Принимайте новичка)случайно появился а8 Лонг в пользовании:wave:
Всем привет. С прошедшими праздниками! :):):)
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!! Приветствую всех , ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ! В 2014 желаю всем не гвоздя не жезла ...
Всем привет и с наступающим новым годом. Я тут уже не совсем новенький успел пофлудить но сегодня вот зделал фотки машинки. Машинка дизельная, 2.0л, 177л.с. модельный ряд 2013 взял 12...
Всем привет!:wave: Всех с Новым Годом!!!! Сбылась мечта идиота, сделал себе подарок на новый год!:)