Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Турбовал

Всем привет

Всем привет

Всем привет, решил заново зарегестрироваться на клубном форуме, так как на самом деле не разу ни с кем так и не пообщался со старого аккаунта, шел путем использования собственного багажа...
  2. Demossito

Аудиоводцы всем доброго дня!

Аудиоводцы всем доброго дня!

Ребята всем привет! Начинаю свою жизнь на форуме по общем шаблону ))) Зовут меня Дмитрий Audi A4 1.8T TFSI 2010г
  3. turbo-ulitka

Доброго времени суток Всем

Доброго времени суток Всем

Всем привет Зовут: Денис Возраст:27 Род занятий: авиа-перевозки Авто:ауди тт,бмв х5 Рад знакомству со всеми участниками клуба
  4. BamagloTT

Здрасте всем! ))

Здрасте всем! ))

:biggrin: Всем приветы) До недавнего времени был маздоводом, а тут захотелось ауди, теперь стучусь в ваши круга)))
  5. Mazzy

ВиктОр! С днем рождения!

ВиктОр! С днем рождения!

ВиктОр! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья крепкого как сталь, Любви лихой , удачи и успехов, Пусть сбудутся твои мечты, И денег множество на это! :biggrin:
  6. Seregadram

Купил Ауди, всем привет!

Купил Ауди, всем привет!

Вчера забрал с АЦС Ауди а 4 спортбек, принимайте в свои ряды! В семье 3 VW, поэтому на япов даже внимания не обращал при покупке, а тут скидки и вместо Гольфа удалось приобрести а3:super:
  7. Dmitry Greek

привет всем, выбор ауди

привет всем, выбор ауди

Всем привет, выбор ауди A3 2.0T Sportback Зарегился на форуме вашем. Интересует покупка для женщины моей А3 sportback 2007 года, белая S line, 2.0T 200 сил. Как вы думаете, стоящая...
  8. Busenga

Еще одна ауди-леди:)

Еще одна ауди-леди:)

Всем привет! Вот и у меня настал час,когда я пересела на старушку Ауди. Хотелось бы со всеми познакомиться!
  9. DWP

Всем привет) Принимайте в ряды)

Всем привет) Принимайте в ряды)

Всех приветствую) стал обладателем авдотьи а4 1.8Т) принимайте в ряды) есть масса вопросов) надеюсь, найти здесь массу ответов)
  10. Dima3503

Привет)

Привет)

:wave: Есть у меня Ауди 100 88 года, Мотор 2.3 NF, перечитал кучу форумов и ничего толком не могу решить, поменял лямбда-зонд, датчик детонации, замерял давление бензонасоса, купил...
  11. с728сс

Приветсвую

Приветсвую

Принимайте новичка)случайно появился а8 Лонг в пользовании:wave:
  12. Afer1St

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет. С прошедшими праздниками! :):):)
  13. Yrii

Q7/TFSI/4,2/07г.

Q7/TFSI/4,2/07г.

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!! Приветствую всех , ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ! В 2014 желаю всем не гвоздя не жезла ...
  14. Stirlitz

Можно и мне тут припарковатся?

Можно и мне тут припарковатся?

Всем привет и с наступающим новым годом. Я тут уже не совсем новенький успел пофлудить но сегодня вот зделал фотки машинки. Машинка дизельная, 2.0л, 177л.с. модельный ряд 2013 взял 12...
  15. Treval

Принимайте )

Принимайте )

Всем привет!:wave: Всех с Новым Годом!!!! Сбылась мечта идиота, сделал себе подарок на новый год!:)

Настройки отображения тем

Загрузка...