Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Ser100

Ziama-45

Ziama-45

Поздравляю, друх! Желаю тебе еще раз 5-ть по столько! :):)
  2. Саша76

Припаркуйте на клубную парковку

Припаркуйте на клубную парковку

Всем привет и с наступающим! Есть место на клубной парковке? :beer:
  3. Cred

Всем привет!

Всем привет!

добрый день! Вот и я приобрел себе ауди! но почему я начал с флагмана а8 w12 2006г.в.? Наверно предыдущие машины давали понять, что нужно что-то с табуном лошадей и комфортным салоном....
  4. Маруся7773

кто на новенького

кто на новенького

Привет всем! Примите,меня в клуб:shuffle: Ну возьмите http://http://www.youtube.com/watch?v=ipgPGU2afkc
  5. RSelfish

Приветствую всех

Приветствую всех

Всем привет) Добрался! Купил Audi Рассчитываю на помощь, дружный коллектив и приятное общение:wave:
  6. Makson39rus

Всем ПРИВЕТ!!!)

Всем ПРИВЕТ!!!)

Всем ПРИВЕТ!!!Рад присутствовать в AUDI клубе!:thumbup::thumbup::thumbup:
  7. Bogdanif

Привет...

Привет...

Всем привет! Я новичек!!!...
  8. Владимир 1960

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Всем привет! С большим удовольствием вольюсь в коллектив обладателей АУДИ! :beer:
  9. Vladimir6677

приветствую всех!

приветствую всех!

Привет всем. Моя машина ауди а4 b5 1.9 tdi, катаюсь на ней уже 4ре года и очень доволен своей машиной, есть недочеты но все решается:) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/titans-arms/
  10. мотор 26

НОВИЧЁК

НОВИЧЁК

доброго всем! ВСЁ сил больше нет бороться с этим дигифантом (реально за...бал) если не будет реальных советов то 1 донором будет больше или колхозом (солекс) ссылка на видео...
  11. Taxa_33

Всем здравствуйте!!!

Всем здравствуйте!!!

Приветствую одноклубников!!! 2.0 ТДИ 2005г. есть вопросы по автомобилю...Надеюсь на вашу помощь!!! До этого 2.0 тфси 2006г.))
  12. dinozavr

Всем привет.

Всем привет.

Всем привет! Требуется совет по ремонту А6 4В С5 ALF АКПП 99г. вибрация в движении при переключении со 2 на 3 и выше. Может что-нибудь подскажете.
  13. RustamA4 Neftekam

Привет!

Привет!

Всем привет! Зарегестрировался на сайте давно, очень полезен, а поздороваться все некогда. Езжу на А4, В5, 2,6 уже 4-ый год. Извиняйте, принимайте "новичка"!
  14. Dimka41

Всем Большой привет!!!

Всем Большой привет!!!

Приветствую ребята! Приобрел наконец то аудюшку S4 1991 года на механике.. всегда хотел полный привод и старого немца)) все сошлось на этой машинке.. взял с небольшими косяками и сразу...
  15. Tikhomirov

Принимайте

Принимайте

Господа, приветствую всех! Только приобрел RS Q3, принимайте. Фотографии и рассказ о первых впечатления будет через 600 км, как закончится обкатка. Пока буду рад ответить на Ваши...
  16. ZanZus

ещё один:)

ещё один:)

Всем привет! Вот и стал счастливым обладателем ТТ) 2007 год выпуска, эксплуатация с 2008, при покупке пробег - 31 т.к. Пока, что - счастья полные штаны. Вопрос ко всем читающим -...
  17. DAILV

Всем привет! Принимайте)))

Всем привет! Принимайте)))

Всем привет, принимайте новичка со своими вопросами по Allroad 4FH C6)))
  18. Dron2020'

Всем привет от новичка

Всем привет от новичка

Купил наконец то Audi,очень долго искал и выбирал))) Теперь буду с вами!!

Настройки отображения тем

Загрузка...