Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Привет всем соклубникам! Принимайте новичка. :)
Приветствую вас, дорогие одноклубники! Очень заинтересовал вопрос про защиту компонентов в электронных блоках audi. Хотелось бы услышать от более опытных аудиводов =), в каких блоках...
Ура!!!! Стал полноценным владельцем аппарата под кодовым А4 2.0TFSI Quattro седан!
Привет всем,новая участница клуба;)
привет.....примите новичка?
Всем здравствуйте!:) принимайте в клуб. раньше владел а4 б5 адп мотор, теперь пассат AEB. надеюсь на Вашу помощь и отзывчивость!
Стал обладателем audi allroad2.7 2002г. неделя полета - противоречивые чувства. нужны компетентные советы по болячкам. недавно переехал в Курск, но регулярно бываю в...
купил себе А4 В8 2008г. теперь буду с вами)))
Вот и я стала счастливой обладательницей прекрасной машины) Примите в Ваш клуб?
В данный момент езжу на vw touareg... Хочу приобрести Audi a4 2005-2006 г ... Подскажите на что обращать внимания ...
хочу дружить :wave:
Андрей (andrej976) от ветки А5 поздравляю тебя с днём Рождения!!! :icon_alc::d_daisy: Крепкого здоровья, счастья, любви, исполнение желаний и много детишек! :blush: :laugh:
здравствуйте!!! подскажите какой размер резины можно поставить на 20 диски так чтоб и смотрелись с расширителями на крыльях и комфортно было ездить!!! сейчас стоит 275.45.20 лето
Рад зарегестрироваться на вашем форуме
Вливаюсь в ваши ряды обожателей Ауди)
Всем привет, пол года являюсь владельцем а4,В7, 2.0 ТФСИ, квадро. наверное единственная машина которую не хочется продавать) Да и полный привод, это что то)) Тапки на зиму поставил от...
Привет всем ! Вот и я решил влиться в вашу большую и дружную тусовку ! :wave:
Купил а4 (B8)
много слышал про клуб никак руки не доходили до него зарегистривался и вот началось,сам вожу аудюху а 4 в5 по родным просторам уже 5 лет многое с ней поведали хочется пообщаться...
Принимайте пополнение )!!!!!