Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет!!! Примите новичка со своими проблемами??? После недолгих выборов между Ауди А6 2.0, МБ Е-200 и БМВ 520 стал счастливым обладателем А6, но моя радость длилась недолго. На...
Доброго времени друзья! Меня зовут Александр.Мне 33, играю футбол, работаю в сфере продаж компьютерного оборудования и оргтехники. Зарегистрирован давно, но участия в жизни форума не...
Вот уже неделю стою в пробках по утрам и вечерам на новой машинке. :)
Доброго времени суток, господа. Владею А4 1.8Т 2007г. S-lin уже второй год. Машинка нравится как по классу и по марке вообшем по душе.:thumbup: Найдется ли местечко для меня?
кто из краснодара отзовись:)
Присоединяюсь к форуму. Радует большое количество грамотных специалистов.
сегодня купил свою мечту!поддержите мою регистрацию!перекочевал к вам с форума пассат б5+ принимайте!
Приветствую.:wave: После долгого перерыва вновь вернулся к любимой марке Ауди. Приобрел 15 ноября А6 2.8 QUATTRO 2007 года. Не новичок уже, но вновь принимайте в свои ряды.
привет форумчанам! купил под тюнинг ауди 100 кватро 2.8 на механике.жду от вас запчастей)):thumbup:
приветствую друзья!принимайте в ряды!
Всем привет! Полтора года владею Audi Q5. Брал новую, автомобилем доволен!
чет не пойму совсем, как авторезироваться)
А5 синий дизельный спортбек
ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ?:wink:
Елена).
Всем привет! На клубе сижу месяц, часто читал! Теперь вот участник. До этого участник клуба http://bora-jetta.ru/.
Друзья, здравствуйте! Итак, я снова счастливый обладатель всеми нами любимой марки))!!! После 4-х лет мытарств по различным авто я вернулась на исходную - снова Audi! На этот раз А6,...
:wave: Привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Маша:):):)
Всем привет ))) я тут новенький))) кто чем может подскажите ))
Всем,приветик! :wave: Здесь я новенькая!Принимайте в круги общения! :wink: