Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Приветствую всех, преимущественно для жены, приобрел а3 1.4Т 13г., по мимо нее владею 150ым прадиком. Первая ауди в семье- до этого были 2 фольца:wave:
Всем привет с Кавказа! Принимайте в свои ряды. Прислушаюсь к советам и сам постараюсь быть полезным!!!
Всем Привет!!!
Я Владимир Вдовин. Рад, что зарегистрировался на сайте, надеюсь подружиться здесь с единомышленниками - автолюбителями Ауди. Буду рад общению!
Машины нету, но нужны 3 сообщения:)
добрый вечер !!!!!!вот и стал я счастливым обладателем ауди а6 .примити в свой коллектив:wave:
Надеюсь, разберусь как у вас тут все устроено :)))
Всем привет! И я теперь Аудивод!!!
Привет, я Алекс, я аудивод! ( как в клубе анонимных алкоголиков )
Добрый вечер Всем! Вот и А4 Allroad 2013 есть!:super:
Поздравляю, здоровья и удачи любви и всех благ:wave:
не работает парктроник( кто может сделать?
Примите в семью? Всем привет, доброго времени суток! Зовут меня Михаил, можно просто Мишаня))) Москва, ЮЗАО, район Ясенево. Езжу на a4 b7 8e avant quattro 2.0 tfsi на мешалке....
Всем привет! Спасибо за интересные обсуждения. Надеюсь узнать немало нового для себя....
Родители на выпускной в медицинском университете подарили q3!вот и вступила в клуб Ауди!!буду рада обрести новые знакомства и друзей по интересам!
Принимайте в ряды Аудиводов! ))))
Привет властелинам колец!
Всем привет!:beer:С Наступающим праздником!
Извините если написал не в ту ветку! нужна помощь ищу грамотного диагноста, подскажите к кому обратится!Авто Ауди А6 4В/С5 2,8 193л.с 1998 Машина плохо заводится на холодную, жрет...
Всем привет! Принимайте в клуб)