Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. ment

Привет!

Привет!

Приветствую всех, преимущественно для жены, приобрел а3 1.4Т 13г., по мимо нее владею 150ым прадиком. Первая ауди в семье- до этого были 2 фольца:wave:
  2. Banzay70

Привет!!!

Привет!!!

Всем привет с Кавказа! Принимайте в свои ряды. Прислушаюсь к советам и сам постараюсь быть полезным!!!
  3. Master-X

Приветствую!

Приветствую!

Я Владимир Вдовин. Рад, что зарегистрировался на сайте, надеюсь подружиться здесь с единомышленниками - автолюбителями Ауди. Буду рад общению!
  4. олег вет

вот и стал я счастливым обладателем

вот и стал я счастливым обладателем

добрый вечер !!!!!!вот и стал я счастливым обладателем ауди а6 .примити в свой коллектив:wave:
  5. Belosnezka

Привет!

Привет!

Надеюсь, разберусь как у вас тут все устроено :)))
  6. AlexSho

Привет!

Привет!

Привет, я Алекс, я аудивод! ( как в клубе анонимных алкоголиков )
  7. kotka2

Поздравим Соньку

Поздравим Соньку

Поздравляю, здоровья и удачи любви и всех благ:wave:
  8. Юрий Мошкин

ремонт vw touareg 1

ремонт vw touareg 1

не работает парктроник( кто может сделать?
  9. Mishanya_

Пополнения...

Пополнения...

Примите в семью? Всем привет, доброго времени суток! Зовут меня Михаил, можно просто Мишаня))) Москва, ЮЗАО, район Ясенево. Езжу на a4 b7 8e avant quattro 2.0 tfsi на мешалке....
  10. Rumea

Новичок

Новичок

Всем привет! Спасибо за интересные обсуждения. Надеюсь узнать немало нового для себя....
  11. Виктория850

Всем привеет!!

Всем привеет!!

Родители на выпускной в медицинском университете подарили q3!вот и вступила в клуб Ауди!!буду рада обрести новые знакомства и друзей по интересам!
  12. q1ck

Всем привет

Всем привет

Всем привет!:beer:С Наступающим праздником!
  13. Буран A6

Помогите новичку!

Помогите новичку!

Извините если написал не в ту ветку! нужна помощь ищу грамотного диагноста, подскажите к кому обратится!Авто Ауди А6 4В/С5 2,8 193л.с 1998 Машина плохо заводится на холодную, жрет...

Настройки отображения тем

Загрузка...