Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Помогите, если кто сталкивался. Приехал в магазин заглушил. Вышел начал заводить, стартер крутит а машина не заводится. Притащил в гараж и начал копать. Искра в норме. ГРМ тоже....
Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома...
Привет всем ! Такая проблема Машина начинает подтупливать при малых оборотах до 2 тыс оборотов , подергивается , потом тянет как бешеная , свечи катушки топливный фильтр поменяны , после...
Всем привет! Купил Ауди Q5 2015 года в автосалоне, машины они продают по хитрому, если лето, то оставляют зимнюю резину, если зима, то летнюю.Забрал машинку, купил летнюю резину, приехал...
Spectrum Cbd Oil:- Costs fall some spot in the extent of $0.05 and $0.08 per mg, making the thing incredibly decrepit showed up contrastingly in connection to comparative oils and...
Marine Flex Ultra:- over-the-counterrmore, with over-the-counter body, over the counter glycosaminolglycans produced using over the counter unique Marine Flex Ultra are over-the-countern...
Добрый день,проблема такая,при включении 3 скорости на определенных оборотах 2200 идет падение до 2100,как будто 4 включилась,а нет это все на 3,потом набирает нормально,если топить и...
Я не знаю русского языка и буду пользоваться переводчиком на ... Google ... Я рад, что вы взяли меня на форум. Мне очень приятно быть частью вас. Я буду рад помочь с моей любимой...
Keto Jolt:- "On those higher-carb days, Devine prescribes adhering to solid carbs with low measures of sugar as opposed to going on an out and out carb gorge. Nourishments like natural...
Стоит ли рассматривать к покупке q7 2013 год бензин 3.0 80ткм пробег??? Ваше мнение
Всем здрасте
Всем добрый вечер. Подскажите кто знает где под капотом штуцер для подключения шланжика вакуумной заслонки рециркуляции воздуха? А4 В5 ADP 1,6
Добрый день! Рад вступить в новый клуб анонимных алкоголиков! Лет 10 на автомобильных форумах не был. Но тут поработал с Ауди чуть больше года и не смотря на приверженность к другой...
Всем привет. Есть кто-то компетентный в вопросе что если на движок AFB 2.5 тди поставить форсунки с двигателя AKN 2.5 тди?
Добрый день, кто может подсказать, где установить AUX на Q7 4L рестайлинг с системой 3G. Так как аудио воспроизведение по bluetooth, как я понял, устанавливается только заменой системы...
Позвонила в Ауди они мне сказали, что лампочка идёт вместе с розжигом. Оригинал 14 900 р., а если с моей скидкой 11 100 р. Но это при условии если я буду у них делать плюс работа. Можно...
Здравствуйте, уважаемые. Есть вопрос. На авто загремели заслонки впускного коллектора. Мастер приговорил его под замену. Он не ремонтируется. Якобы на 3.2 он паянный. Но есть...
Всем привет✋Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался. Проблема в том, что включаю mmi, работает около 1 минуты( при этом ни на какие кнопки не реагирует), потом сам по себе...
Всем добра и большой привет! Нижний Новгород где обслуживаете свои авто (официалов не предлагать) Есть ли какой-нибудь проверенный хороший сервис, что бы встать к ним на обслуживание и...
Вообщем буду краток. Если машина не заведена, то климат работает как положено. Как только проеду пару км, климат на пассажирском месте работает отлично, а на водительском как дует только...