Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем здрасте
Всем добрый вечер. Подскажите кто знает где под капотом штуцер для подключения шланжика вакуумной заслонки рециркуляции воздуха? А4 В5 ADP 1,6
Добрый день! Рад вступить в новый клуб анонимных алкоголиков! Лет 10 на автомобильных форумах не был. Но тут поработал с Ауди чуть больше года и не смотря на приверженность к другой...
Всем привет. Есть кто-то компетентный в вопросе что если на движок AFB 2.5 тди поставить форсунки с двигателя AKN 2.5 тди?
Добрый день, кто может подсказать, где установить AUX на Q7 4L рестайлинг с системой 3G. Так как аудио воспроизведение по bluetooth, как я понял, устанавливается только заменой системы...
Позвонила в Ауди они мне сказали, что лампочка идёт вместе с розжигом. Оригинал 14 900 р., а если с моей скидкой 11 100 р. Но это при условии если я буду у них делать плюс работа. Можно...
Здравствуйте, уважаемые. Есть вопрос. На авто загремели заслонки впускного коллектора. Мастер приговорил его под замену. Он не ремонтируется. Якобы на 3.2 он паянный. Но есть...
Всем привет✋Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался. Проблема в том, что включаю mmi, работает около 1 минуты( при этом ни на какие кнопки не реагирует), потом сам по себе...
Всем добра и большой привет! Нижний Новгород где обслуживаете свои авто (официалов не предлагать) Есть ли какой-нибудь проверенный хороший сервис, что бы встать к ним на обслуживание и...
Вообщем буду краток. Если машина не заведена, то климат работает как положено. Как только проеду пару км, климат на пассажирском месте работает отлично, а на водительском как дует только...
Такой вопрос АКПП 6hp19 HYQ номер по ZF 1071 042 181 и АКПП 6hp19 HYR 1071 042 182 в чем их отличие?
Спасибо, все уже сделал сам.
Чей был аппарат - АУДИ А6С6 3.0 BBJ QUVATRO! НОМЕРА ОСТАВИЛ: О 398 ОУ 199!
Всем привет. Стал счастливым обладателем AUDI Q7 3,0 TFSI 2012 год с отделкой кожей AUDI EXLUSEVE Вот прям чую, что счастливым. Всю жизнь были японские и американские автомобили. Лексус...
Всем кто пострадал от человека ФИЛИПЧУК КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ он же RIZVAN_33? нужно поступить следующим способом: обратиться в полицию по месту своего жительства с заявлением о...
Всем доброго времени суток. Меня зовут Вадим. Я живу в Москве. Вот задумался о покупке Q7. =)
Компания http://unimery.com.ua/ предлагает комплекс ландшафтных услуг
Здравствуйте, Дамы и господа. Полагаю, в этом разделе можно пару вступительных слов напечатать. Оное и делаю. Стал обладателем S4 С4 буквально вот только что. В ноябре. История покупки...
Всем привет еще раз! Владею Авдотьей уже как год , понял для себя что весь срач на немцев в интернете из-за того, что люди покупают мертвые тачки и разоряются на них. А я вот пересел с...
Привет с западной Украины. Неделю как "властелин колец". Принимайте в клуб ;)