Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Принимайте в ряды Аудиводов! ))))
Привет властелинам колец!
Всем привет!:beer:С Наступающим праздником!
Извините если написал не в ту ветку! нужна помощь ищу грамотного диагноста, подскажите к кому обратится!Авто Ауди А6 4В/С5 2,8 193л.с 1998 Машина плохо заводится на холодную, жрет...
Всем привет! Принимайте в клуб)
Я новенький :beer:
Ребята, всех приветствую, очень давно хотел вступить в ваш клуб. Надеюсь примите к себе.
Приветствую всех, зовут меня Павел я из г.Санкт-Петербург.
Собственно вступаю в ряды владельцев Ауди. Жду с нетерпением получение автомобиля.
Доброго времени суток, комрады! Очень приятно оказаться в вашем сообществе и движении марки ауди! Относительно недавно стал обладателем немецкого 3-ех литрового дизельного тевтонца с...
Примите владимирского то?))):cool:
решил попробовать что-то новое и вот вступаю в ряды Ауди-торов) :super: всем привет и удачи на дорогах!
добрый день(вечер) всем. вот стал счастливым обладателем а4/в6 1.8т вех на холостом ходу отчетливо слышно шарканье цепи, старый хозяин сказал нормально не заморачивайся, по мне как-то...
всем привет) принимайте еще одного новичка ;)
Всем привет! Зовут меня Павлом, родом из города Ижевска. Приобрел на днях а4 3.0 на мешалке в столице. По дороге домой, 1200км, сочетание 3литра-трасса просто :thumbup: пока доволен...
До ауди много чего было,вот теперь купил себе её радимую а6с5 2.5тди 180 кобыл.Ненарадуюсь.
Добрый вечер всему клубу ! Меня зовут Наталья я из г.Челябинск К сожалению я не на Audi, а на Infiniti, но эта марка машины мне нравится. Хотелось бы более подробно узнать о ней,...
Всем привет. Можно к Вам? Я Елена- новичек за рулем и в мире ауди))). :wave:
Всем привет! Меня зовут Андрей. Езжу на Теане. Познакомился с честной компанией АК в Суздале в конце сентября.
ребят сегодня на 90 включился вентилятор) чего за фигня датчик температуры двигателя не давно менял совсем, говорят датчик ОЖ , как думаете помогите