Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Lupanov

Привет всем

Привет всем

Привет всем,я тут новичок,у меня такая проблема,построили мотор,с большой турбой,залили прошивку,но постоянно выдает ошибку по лямбде,хотя она новая,оригинал:help::help::help::help:
  2. kort28

Привет! Только зарегистрировался)

Привет! Только зарегистрировался)

У меня сразу возникает такой вопрос, а где тут можно подать объявление о продаже колес... а то пока ничего не понятно, может кто поможет?:nod:
  3. Solid.Rent

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Всем привет, меня зовут Оксана, надеюсь на этом форуме будет интересно :)
  4. dionysus_me

DRIVE2.RU ВЫБОРЫ Audi A6 2.7 TQ 6MT ''LOW RIDE''

DRIVE2.RU ВЫБОРЫ Audi A6 2.7 TQ 6MT ''LOW RIDE''

Парни и Девушки нас объединяет одна железка состоящая из множества запчастей и имя ей Ауди, необходима Ваша поддежрка в плане выборов! Не откажите в любезности проголосовать если она то...
  5. siv

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем привет ) Давно являюсь фанатом марки, и вот уже несколько лет мечтаю о двух литровой полноприводной четвёрке, один раз взял такую покататься на выходные и после этого не могу...
  6. Михаил844

Всем привет!!!

Всем привет!!!

Принимайте в свои ряды! Владею Ауди А6 3.2. :super:
  7. borman033

Всем привет!Принимайте новичка!

Всем привет!Принимайте новичка!

Доброго всем времени суток!!Вот и я по воле судьбы вступил в ваши ряды!!Всегда ездил на бмв,сменил несколько штук,и вот неожиданно даже для себя стал обладателем шестерки!!Марка для меня...
  8. tigra1991

принимайте снова в ряды ауди

принимайте снова в ряды ауди

Недавно приобрела редкую для России модель Audi: Audi RS2 в цвете RS Blue. Машинка отличная, спортивная, вместительная,ухоженная. Участвовала в выставках от audi-cluba, о чём говорит...
  9. Sergeant

Всем Привет))

Всем Привет))

Всем привет!!))) Меня зовут Денис, мне 27 лет. Вот решил зарегистрироваться на вашем форуме. Надеюсь мы подружимся и найдем общий язык))) :)
  10. Asechka

Принимайте A3 new

Принимайте A3 new

Всем привет.:) Принимайте в свои ряды счастливую обладательницу ауди а3 new Авто куплена ещё в марте. Уже накатали 10 тысяч км. На форуме зарегистрировалась тоже давно, руки не...
  11. JIizARd

Девушку примите??)))

Девушку примите??)))

Привет ВСЕМ! Меня зовут Юлия) :wave: Вот решила зарегиться в вашем клубе!!! Посмотрела, тут много полезной информации!:thumbup: успела уже пополнить свои знания По теме: в семье...
  12. komovil

Тук тук

Тук тук

Приобрел вот нового железного коня в тюнинге от АБТ, очень доволен.
  13. Климов

Борода измята, курск!

Борода измята, курск!

Счастливый обладатель ауди 100 с4! (1.5 года во владении) Я на драйве http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/klimove/ Курский аудиклуб http://www.audiclubkursk.ru/forum Клим...

Настройки отображения тем

Загрузка...