Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Принимайте новичка из Питер со стажем вождения Ауди:wink:
Всем привет! Недавно стала обладательницей А6 С7 2,8...хорошие люди посоветовали мне зарегистрироваться у вас) До А6 каталась на Subaru Impreza, Peugeot 206cc, Toyota...
Хотел поздравить и не нашел подходящей темы.Ну чтож.
Ребята нашел а6 себе но у нее стоит руль. приборка. подголовники сидух от сотки, по чем можно еще посмотреть что ето а6 а не чательно скритая сотка?? так же если есть возможность скажите...
Дилер предлагает Ауди Авант 1,8 -1300000р,Машина 2012г.Без пробега,алькантра,17 диски,мультитроник.Это хорошее предложение?
Принимайте в свои ряды.AUDI 80 B4 2.0AT 1994 год
Привет всем.Меня зовут Виталий. Мне 27 лет,проживаю в Подольске. Имею авто-Audi A6 C4 2.6л.1995 г.в.Владею автомобилем около 6-и месяцев. До этого владел SAABом.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я В КЛУБЕ УЖЕ ДАВНО НО ПОИЩУ ИНФУ ПЛЮСЬІ И МИНУСЬІ АУДІ! НА ДАНЬІЙ МОМЕНТ ВЛАДЕЮ TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0!! НО МЕЧТА МЕЧТА AUDI!!!:super:
Привет всем! Принимайте в стройные ряды любителей AUDI :wave:
Присоединяюсь к ауди любителем, машина уже 1,5 года, все просматривал, а теперь решил присоединиться к дружному сообществу:))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :) Мы с любимой сыграли свадьбу месяц назад и наконец-то надумали, что подарить себе в честь такого события - планируем покупку A4 Avant (B8), года...
Меня Миха зовут 28лет. Давно смотрел на Авдотьи!!!! И вот наконец то стал счастливым обладателем А4/B7 DTM. УУУУУх огонь тачка:thumbup: гипермегакосмолёт!!! Так что, теперь я с вами))...
На днях стал счастливым обладателем AUDI Q7 3,6 2007года Скажу честно....У меня Порш каен С ...но после пары дней езды на кукушке...ПОРШ в продаже...))) Так что я с вами...
Всем привет;) Давайте знакомиться? Меня зовут Иван. Недавно стал обладателем новенькой а3) Машинка пока нравится, но уже есть идеи по легкому тюнингу)))
Всем привет . Когда-то был на этом форуме окаунт , по-ходу самоудалидся за низкую посещаемость :shock::confused: Владею Audi S8 D2 2000 г.в. Привело меня на этот форум - Планирую...
Всем доброго дня, хороших выходных! И конечно же здравствуйте я Гарик!
Всем доброго времени суток. Уважаемые члены клуба очень прошу помощи, расскажу небольшую историю, может кто сталкивался с такой ...... Приобрел я ауди а 2, 2000 года, спустя 4 месяца...
Приветствую всех! Стал счастливым обладателем А7. Раньше ездил только на BMW, но в последнее время качество сборки и используемых материалов этой марки стало очень сомнительным....
Ксю, с Днем тебя,всего всего и много:flirty: :rose::rose::rose: