Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. ivanmakarchyk

Все здрасте

Все здрасте

Принимайте новичка из Питер со стажем вождения Ауди:wink:
  2. Киевляночка

Привет из Киева!..)

Привет из Киева!..)

Всем привет! Недавно стала обладательницей А6 С7 2,8...хорошие люди посоветовали мне зарегистрироваться у вас) До А6 каталась на Subaru Impreza, Peugeot 206cc, Toyota...
  3. RуслаN

Базилич!С днюхом тебя Серег!!!

Базилич!С днюхом тебя Серег!!!

Хотел поздравить и не нашел подходящей темы.Ну чтож.
  4. x-man

Нуждаюсь совета по покупке а6!

Нуждаюсь совета по покупке а6!

Ребята нашел а6 себе но у нее стоит руль. приборка. подголовники сидух от сотки, по чем можно еще посмотреть что ето а6 а не чательно скритая сотка?? так же если есть возможность скажите...
  5. МкгД

Вопрос

Вопрос

Дилер предлагает Ауди Авант 1,8 -1300000р,Машина 2012г.Без пробега,алькантра,17 диски,мультитроник.Это хорошее предложение?
  6. Виталий951

Привет ВСЕМ

Привет ВСЕМ

Привет всем.Меня зовут Виталий. Мне 27 лет,проживаю в Подольске. Имею авто-Audi A6 C4 2.6л.1995 г.в.Владею автомобилем около 6-и месяцев. До этого владел SAABом.
  7. КОЛЬКИН

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я В КЛУБЕ УЖЕ ДАВНО НО ПОИЩУ ИНФУ ПЛЮСЬІ И МИНУСЬІ АУДІ! НА ДАНЬІЙ МОМЕНТ ВЛАДЕЮ TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0!! НО МЕЧТА МЕЧТА AUDI!!!:super:
  8. ДенисТюмень

Привет всем:))

Привет всем:))

Присоединяюсь к ауди любителем, машина уже 1,5 года, все просматривал, а теперь решил присоединиться к дружному сообществу:))
  9. Sidan

Всем привет!

Всем привет!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :) Мы с любимой сыграли свадьбу месяц назад и наконец-то надумали, что подарить себе в честь такого события - планируем покупку A4 Avant (B8), года...
  10. Qvagen

Доброго здравия всем!!! Примите к себе новичка "безопытного"?

Доброго здравия всем!!! Примите к себе новичка "безопытного"?

Меня Миха зовут 28лет. Давно смотрел на Авдотьи!!!! И вот наконец то стал счастливым обладателем А4/B7 DTM. УУУУУх огонь тачка:thumbup: гипермегакосмолёт!!! Так что, теперь я с вами))...
  11. DIKOoobraz

Встречайте новенького..))

Встречайте новенького..))

На днях стал счастливым обладателем AUDI Q7 3,6 2007года Скажу честно....У меня Порш каен С ...но после пары дней езды на кукушке...ПОРШ в продаже...))) Так что я с вами...
  12. Yorck

Всем привет;)

Всем привет;)

Всем привет;) Давайте знакомиться? Меня зовут Иван. Недавно стал обладателем новенькой а3) Машинка пока нравится, но уже есть идеи по легкому тюнингу)))
  13. Rost08s

Привет всем ...старый новечек

Привет всем ...старый новечек

Всем привет . Когда-то был на этом форуме окаунт , по-ходу самоудалидся за низкую посещаемость :shock::confused: Владею Audi S8 D2 2000 г.в. Привело меня на этот форум - Планирую...
  14. Ingwine

Приветствую!

Приветствую!

Всем доброго дня, хороших выходных! И конечно же здравствуйте я Гарик!
  15. Gl Gans

Машина загадка!

Машина загадка!

Всем доброго времени суток. Уважаемые члены клуба очень прошу помощи, расскажу небольшую историю, может кто сталкивался с такой ...... Приобрел я ауди а 2, 2000 года, спустя 4 месяца...
  16. Lord Vader

Всем привет из Эстонии!

Всем привет из Эстонии!

Приветствую всех! Стал счастливым обладателем А7. Раньше ездил только на BMW, но в последнее время качество сборки и используемых материалов этой марки стало очень сомнительным....

Настройки отображения тем

Загрузка...