Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здравствуйте-здравствуйте! Думала заглянуть в клуб ненадолго, в итоге решила задержаться, уж очень много тут полезностей о моей новой A6 C7. Пробежали 1200км, пока машиной довольна, со...
Всем доброго дня!!!Друзья,я в этом клубе человек новый!!!Очень приятно вступить в ваши ряды,если кому не трудно просветите меня о работе клуба!заранее спасибо!
Ребята, все привет! Меня зовут Виктор и я работающий в консалтинге (:))студент последнего курса. :wave: Первая машина, заработанная на собственные деньги, была вот эта b3 1987 года с...
Доброго времени суток, господа и дамы! Год назад приобрел железного коня A6 (4B,C5) 2000г.(по ПТС) (ABT) , хотя продали его 01.2013 :ded: Женат, есть сынишка. До ауди, катался:...
Жена стала обладательницей А3, я тут по части ТТХ особенно интересно S-tronik становиться немного не по себе. Но аппарат для нее идеальный в чати управления и т.д. да и мне...
Всех приветствую! Рад знакомству! Буду на Вашем форуме вести партнерскую ветку :) :super:
Приветствую всех владельцев Ауди! Примерно неделю назад мне внезапно предложили купить Ауди А6 с прозрачной историей в отличном состоянии и с очень маленьким пробегом. Честно говоря до...
Привет всем! Стал владельцем ещё одной замечательной марки авто-AUDI Q7! 2007., чёрненькая, 4,2 Машина в семье не единственная, долго выбирал, семья большая и дружная)) Пока всё...
Вот и я стал обадателем ауди олроуд. Пересел с субару аутбек 3,0. Сегодня забрал машину, впечатление только положительные. Особенно радует расход)) после бензинки. Хотел бы сказать...
Всем привет, купил свою вторую 4ку, до этого была 2005 года, американская, теперь дилерская! Вообщем принимайте:)
всем властелинам колец огроммный привет из дружесствного кыргызтана,меня зовут вячеслав,мне 29лет,стал счастливым облодателем колец 2а месяца назад,как говорится мечта идиота...
Доброго времени суток всем любителям замечательных автомобилей Audi!! Теперь и я стала счастливой обладательницей Audi A3, чему несказанно рада) в моей водительской истории эта машинка...
Доброго времени суток стал обладателем А4в8 2008 года белый авант.Ездил на японцах американцах теперь пробую немца пока всем доволен.Привет всем))
Проздравляю, коллега! :super:
Всем доброго времени суток,принимайте новенького участника в вашем форуме, после трех лет владения б5-м решил попробовать а6 и не пожалел ни сколько, выбрав данный автомобиль!
Всем здрасьте вот вливаюсь в ваш большой коллектив
Вот я и стал счастливым обладателем Q7 4.2 FSI:super:
Всем здравствуйте!!! Ищу ауди Q7 2008 года какой двигатель лучше и надежней 233 или 239 лошадей!!! Заранее всем спасибо!!!
За день решил свою проблемку..нашел...списался с человеком...созвонился..заказал через него и счастлив,нет геммора звонить по магазинам и мастерам!!! Все красавцы!чуть опыта...
Недавно приобрёл А3.