Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Kateno4ek

Привет от Kateno4ka и A5)))

Привет от Kateno4ka и A5)))

Всем привет :wave: Я не совсем новичок, но A5 теперь новенькая))) 2.0 TFSI Quattro, шираз рэд - полный комплект :thumbup:
  2. Exact

Привет всем

Привет всем

Хоть я и из Риги. Наш клуб очень латышский :) по этому регистрируюсь тут. Вчера стал счастливым обладателем Аudi A4 Avant (S-Line) думал спать буду в ней. Хотелось бы черпануть вашего...
  3. Mazzy

Виктор (Feanor)! С днём рождения тебя!

Виктор (Feanor)! С днём рождения тебя!

Виктор, от всей души поздравляю тебя ! Желаю тебе здоровья, счастья, любви , благ материальных, разных и мегатонну оптимизма! :beer: Пусть в жизни твоей все будет на 5 с + ,...
  4. Sd32

Привет всем.)

Привет всем.)

Правило трех сообщений не могу написать на прямую администратору групы. Отличного форума так что пишу здесь. Надеюсь Администратор прочитает сообщение и ответит. Наша фирма занимается...
  5. АндрейАнатольевич

Предохранители ауди а3 спортбэк 2007г

Предохранители ауди а3 спортбэк 2007г

Помогите найти пример расположения предохранителей в подкапотном пространстве вариант1 (30 предохранителей), на вариант2 (54 предохранителя) есть в руководстве по эксплуатации.Автомобиль...
  6. Sergey777

Народ помогите выбрать А5 купе!!!!ПЛИЗ!!!

Народ помогите выбрать А5 купе!!!!ПЛИЗ!!!

После Нового года собираюсь приобрести машину своей мечты=)))А5 купе...из салона.Хотел спросить у Вас друзья- какая комплектация(сочетание двигатель+коробка)наиболее удачная???Ездил в...
  7. zvm13

Здрасте!

Здрасте!

Долго читал, теперь стал обладателем а 5 2.0 тфсай кватро 224 л.с. Спортбек белый металлик
  8. polkovnik_isaev

Принимайте Новичка инитаво!)))

Принимайте Новичка инитаво!)))

Привет ребята! Как бодрость духа?! (с). Долго думать не стал и решил таки вступить в ваши многочисленные ряды. Фото в купальнеке есть, но дома. Если надо выложу потом как-нибудь. Где у...
  9. kir325

всем привето

всем привето

Всем привет. Купил себе а3 2005г.:) Вливаюсь в ряды аудистов:super: Живу в Москве)
  10. Dimiych

спорные впечатления

спорные впечатления

Взял q5 3.0tdi 09 выпуск с многими наворотами. Едет шикарно, управляется как субару( до этого был и форестер и аутбек) впрочем машинка едет на все 100. Выбирал, что взять неделю из всех...
  11. Малиновая

Вливаюсь, забрала свою девАчку А4 1,8Т 170л.с.2013г.

Вливаюсь, забрала свою девАчку А4 1,8Т 170л.с.2013г.

Забрала в субботу свою малышку, принимайте в ряду Аудиводов)))) "Белая жемчужина" А4 170 л.с. база + пакет "базис плюс". Накатала только 136 км пока, в восторге от того, как она едет,...
  12. iAlex

Привет клуб! Привет из Пензы!

Привет клуб! Привет из Пензы!

Привет клуб! Привет из Пензы! Черненькая AUDI A4 хочет подружиться :) :super:
  13. Raketos

с регистрацией меня в клубе ))

с регистрацией меня в клубе ))

Всем привет , планирую приобретение A4 B7 1.8T вариатор )))
  14. Sveta_spb

Audi Forever

Audi Forever

привет всем поклонникам четырех колец:wave: стала счастливой обладательницей А4 год назад и до сих пор не отпускает:super: поведение на абсолютно любой дороге, дизайн, удобство сидений...
  15. Томас

Снова в строю

Снова в строю

Доброго вечера всем! я снова в ауди-клубе. приобрел красотку-брюнетку А6\С5 2003г. вариатор 150000км.монопривод. до этого была А6\С4 1994г. АКПП. самое интересное в промежутке между...
  16. Тёмный

Здравтвуйте

Здравтвуйте

Принимайте новичка , купил Замечательную машину , Ауди А4 В6 , 1,8Т кватра , на форуме зарегистрирован давно , но тогда надо было просто другу помочь с его аппаратом, теперь и сам стал...
  17. DexterMorgan

Новая А4 2013 1.8Т-120

Новая А4 2013 1.8Т-120

Забираю на днях А4 1.8 Т-120 CVT +Phantom Black +bixenon+etc = 990 000 руб вместо ~ 1375. АудиЦентр - Восток. Принимайте в ряды!:):)

Настройки отображения тем

Загрузка...