Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
привет всем поклонникам четырех колец:wave: стала счастливой обладательницей А4 год назад и до сих пор не отпускает:super: поведение на абсолютно любой дороге, дизайн, удобство сидений...
собсна вот ана мая красотка
Доброго вечера всем! я снова в ауди-клубе. приобрел красотку-брюнетку А6\С5 2003г. вариатор 150000км.монопривод. до этого была А6\С4 1994г. АКПП. самое интересное в промежутке между...
Принимайте новичка , купил Замечательную машину , Ауди А4 В6 , 1,8Т кватра , на форуме зарегистрирован давно , но тогда надо было просто другу помочь с его аппаратом, теперь и сам стал...
Забираю на днях А4 1.8 Т-120 CVT +Phantom Black +bixenon+etc = 990 000 руб вместо ~ 1375. АудиЦентр - Восток. Принимайте в ряды!:):)
Всем привет. Вот такая у меня машинка
Привет всем владельцам Audi из Волгограда :wave: Пишите, буду рад пообщаться :nod:
Если у кого такой же вариант,то отзовись.
Добрый вечер поклонники Audi ! Принимайте в свои ряды !
:super: Мое почтение всем... но вряд ли кто-то уже помнит участников первой встречи клуба.. (((
Как стать утвержденным пользователем здесь? Помогите не понимаю что сделать надо?
Всем привет, зовут меня Андрей, живу в Спб, год назад стал владельцем ауди а4 b5, но к огромному сожалению зарегаться смог только сейчас. Впечатления о машинке очень-очень...
С Днем Рождения, красотка!
на а шестерочки я!):super:
Всем привет!:wave: Стал обладателем А6 2.4 кваттра, 2002 года. Очень рад покупке.Принимайте в клуб!:beer:
Стал счастливым обладателем аудюши) Примите в клуб)
Всем доброго что у вас есть. Намедне стал обладателем мечты детства - 100 C4 2.8(ABC) кватра, акпп. Буду реставрировать под себя любимого. Буду рад дельным советам и общению... а это...
Всем здрасте!! Вот наконец приобрел Ауди А4 2005г. 2.0Т Кваттро собираюсь вести дневник авто, не подскажете где лучше и кто таким занимается?
Доброго всем времени суток! Буквально неделю-две назад еще и не мечтал о том, что у меня будет машинка с колечками. А теперь вот в ближайшие дни стану аудиводом. Будет это А6 с...
Ауди Q5 рестайл, до этого была Q5 дорестайл. Сбежал к вам из клуба Q5. Возьмете в свои ряды? :wave: