Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Sveta_spb

Audi Forever

Audi Forever

привет всем поклонникам четырех колец:wave: стала счастливой обладательницей А4 год назад и до сих пор не отпускает:super: поведение на абсолютно любой дороге, дизайн, удобство сидений...
  2. Томас

Снова в строю

Снова в строю

Доброго вечера всем! я снова в ауди-клубе. приобрел красотку-брюнетку А6\С5 2003г. вариатор 150000км.монопривод. до этого была А6\С4 1994г. АКПП. самое интересное в промежутке между...
  3. Тёмный

Здравтвуйте

Здравтвуйте

Принимайте новичка , купил Замечательную машину , Ауди А4 В6 , 1,8Т кватра , на форуме зарегистрирован давно , но тогда надо было просто другу помочь с его аппаратом, теперь и сам стал...
  4. DexterMorgan

Новая А4 2013 1.8Т-120

Новая А4 2013 1.8Т-120

Забираю на днях А4 1.8 Т-120 CVT +Phantom Black +bixenon+etc = 990 000 руб вместо ~ 1375. АудиЦентр - Восток. Принимайте в ряды!:):)
  5. bezbor

Привет.

Привет.

Всем привет. Вот такая у меня машинка
  6. ivik67

Привет из Волгограда

Привет из Волгограда

Привет всем владельцам Audi из Волгограда :wave: Пишите, буду рад пообщаться :nod:
  7. Gorkiusadba

Привет из Белоруссии-Польши

Привет из Белоруссии-Польши

Добрый вечер поклонники Audi ! Принимайте в свои ряды !
  8. Darksoul

Я - хорошо забытый старенький)))

Я - хорошо забытый старенький)))

:super: Мое почтение всем... но вряд ли кто-то уже помнит участников первой встречи клуба.. (((
  9. ISERVICE Makks

Как стать утвержденным пользователем здесь?

Как стать утвержденным пользователем здесь?

Как стать утвержденным пользователем здесь? Помогите не понимаю что сделать надо?
  10. Andrey_78rus

Привет из Питера ! :)

Привет из Питера ! :)

Всем привет, зовут меня Андрей, живу в Спб, год назад стал владельцем ауди а4 b5, но к огромному сожалению зарегаться смог только сейчас. Впечатления о машинке очень-очень...
  11. Виталик 199

Привет от новенького!

Привет от новенького!

Всем привет!:wave: Стал обладателем А6 2.4 кваттра, 2002 года. Очень рад покупке.Принимайте в клуб!:beer:
  12. 4eshir

Принимайте новенького.

Принимайте новенького.

Всем доброго что у вас есть. Намедне стал обладателем мечты детства - 100 C4 2.8(ABC) кватра, акпп. Буду реставрировать под себя любимого. Буду рад дельным советам и общению... а это...
  13. Pashency

Вливаюсь в клуб, Всем привте!!

Вливаюсь в клуб, Всем привте!!

Всем здрасте!! Вот наконец приобрел Ауди А4 2005г. 2.0Т Кваттро собираюсь вести дневник авто, не подскажете где лучше и кто таким занимается?
  14. Faya

Очередной аудивод

Очередной аудивод

Доброго всем времени суток! Буквально неделю-две назад еще и не мечтал о том, что у меня будет машинка с колечками. А теперь вот в ближайшие дни стану аудиводом. Будет это А6 с...
  15. Nightrider

Всем привет

Всем привет

Ауди Q5 рестайл, до этого была Q5 дорестайл. Сбежал к вам из клуба Q5. Возьмете в свои ряды? :wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...