Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Силы в мышцах, гибкости в костях, скорости в мозгах-не желаю, надеюсь, своего хватает!:super: :biggrin: А удачи, любви и счастья в прибавку к имеющемуся-не помешает :ded: Всех...
Хелоу! :wink: Месяц назад стала обладательницей беленькой девочки A3. Принимайте в свои ряды )))
Приветствую всех "окольцованных"! Имел не осторожность приобрести сие авто A6 C6 3,2Q 255 лошадей 2006г с пробегом 125тыс.,о чем и не жалею. Уже почти 2 года,как катаюсь и получаю...
привет всем.у меня сразу вопрос к умельцам.купил средство для очистки салона ,почистил,через полчаса обвисла вся как простынь мокрая.что делать? убить этого макарона? или может есть...
Алексей, ну с днём Рождения тебя! Здоровья, любви, счастья и пожалуйста...больше тиражей старых клубных шильдов! :nod::biggrin:
Как видно из профиля, у меня первый суперб, но в нём стоит сердце от ауди, так-что вливаюсь :biggrin: Езжу два года, машинка супер :) Писяю кипяточком по предыдущему поколению А6 и...
Говорили мне ребята" зарегистрируйся на форуме, там тебе помогут". Вот решил все-таки зайти на форум. Первые впечатления очень положительные, надеюсь как-нибудь вписаться в ваши ряды....
Всем привет! Обладаю Ауди А4 8Е B6 2003г америка уже полгода, и вот недавно решил заняться ремонтом бардачка ввел в яндексе и попал на уди клуб. Несколько дней просто читал сообщения,...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Так случилось, что волею судьбы сегодня я стал обладателем прекрасного автомобиля Audi A6 C5 Avant, 99 года выпуска. перелопатил кучу тем и...
Недавно приобрел audi a4 в b7 кузове, очен доволен своей покупкой, принимайте меня свои ряды)
Воущем теперь и я тут.. Будем дружить!?))
:wave:Принимайте в свои ряды новоиспеченного AUDIвода из Твери!!! Евгений Я ) А4 2001 8Е 2.0L :wave:
Всем привет. Совсем неожиданно стал владельцем Audi Allroad A6) Поздравляйте))) Даже успел найти здесь владельца бывшего) Коротко о себе Работаю в FMCG, хобби: музыка - поигрываю))...
Подскажите кто не буть блок управления акпп сгорел на кватро есть другой блок только он не с кватро а с обычной А6 можит подойти он к кватре
Привет Друзья и Подруги. Вот и я стал обладателем незнакомой мне Audi A4. С машинами с самого детства,и сейчас с ними работаю,только с японским автопромом)(так ,что если у кого...
Всем привет, я новичок клуба, хотел поделиться впечатлениями и кратенькой историей моего прихода к титулу "Властелина колец" который получился 3 дня назад:wink: Скажу сразу, данный пост...
Действительно приятно, что вы сюда зашли и читаете этот текст) видимо Вам как и мне сегодня не очень хочется работать))) А раз так ..... Зовут меня Платон, нет это не имя, просто так...
Привет, всем. Начинаю долгое и временами мучительное общение с АУДИ.
Всем привет! Я уже больше года владею А4 b5 1.9TDI. 40000 пробег - полет нормальный.