Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Engineer

made_in_USSR, Александр, с Днём!!

made_in_USSR, Александр, с Днём!!

Силы в мышцах, гибкости в костях, скорости в мозгах-не желаю, надеюсь, своего хватает!:super: :biggrin: А удачи, любви и счастья в прибавку к имеющемуся-не помешает :ded: Всех...
  2. Кэти

Всем привет))

Всем привет))

Хелоу! :wink: Месяц назад стала обладательницей беленькой девочки A3. Принимайте в свои ряды )))
  3. lexl

пообщаемся?!

пообщаемся?!

Приветствую всех "окольцованных"! Имел не осторожность приобрести сие авто A6 C6 3,2Q 255 лошадей 2006г с пробегом 125тыс.,о чем и не жалею. Уже почти 2 года,как катаюсь и получаю...
  4. виктор ит123

оббивка

оббивка

привет всем.у меня сразу вопрос к умельцам.купил средство для очистки салона ,почистил,через полчаса обвисла вся как простынь мокрая.что делать? убить этого макарона? или может есть...
  5. Татьяна 888

Алексей Михалыч, happy birthday!

Алексей Михалыч, happy birthday!

Алексей, ну с днём Рождения тебя! Здоровья, любви, счастья и пожалуйста...больше тиражей старых клубных шильдов! :nod::biggrin:
  6. Neval

Гадкий утёнок, Киев :)

Гадкий утёнок, Киев :)

Как видно из профиля, у меня первый суперб, но в нём стоит сердце от ауди, так-что вливаюсь :biggrin: Езжу два года, машинка супер :) Писяю кипяточком по предыдущему поколению А6 и...
  7. Nazim747

Привет из "города ветров"- Баку!

Привет из "города ветров"- Баку!

Говорили мне ребята" зарегистрируйся на форуме, там тебе помогут". Вот решил все-таки зайти на форум. Первые впечатления очень положительные, надеюсь как-нибудь вписаться в ваши ряды....
  8. таллер

Привет из Химок!

Привет из Химок!

Всем привет! Обладаю Ауди А4 8Е B6 2003г америка уже полгода, и вот недавно решил заняться ремонтом бардачка ввел в яндексе и попал на уди клуб. Несколько дней просто читал сообщения,...
  9. kalps

Вливаюсь в ряды

Вливаюсь в ряды

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Так случилось, что волею судьбы сегодня я стал обладателем прекрасного автомобиля Audi A6 C5 Avant, 99 года выпуска. перелопатил кучу тем и...
  10. audi4s-line

Всем властелинам колец большой привет!

Всем властелинам колец большой привет!

Недавно приобрел audi a4 в b7 кузове, очен доволен своей покупкой, принимайте меня свои ряды)
  11. Умкa

Трям

Трям

Воущем теперь и я тут.. Будем дружить!?))
  12. Vazon

Всем Приветы из Твери!!! :wave:

Всем Приветы из Твери!!! :wave:

:wave:Принимайте в свои ряды новоиспеченного AUDIвода из Твери!!! Евгений Я ) А4 2001 8Е 2.0L :wave:
  13. Kapusale

Пополнение в рядах +1

Пополнение в рядах +1

Всем привет. Совсем неожиданно стал владельцем Audi Allroad A6) Поздравляйте))) Даже успел найти здесь владельца бывшего) Коротко о себе Работаю в FMCG, хобби: музыка - поигрываю))...
  14. 1340983

Всем привет

Всем привет

Подскажите кто не буть блок управления акпп сгорел на кватро есть другой блок только он не с кватро а с обычной А6 можит подойти он к кватре
  15. lxshmelev

Примите еще одного?

Примите еще одного?

Привет Друзья и Подруги. Вот и я стал обладателем незнакомой мне Audi A4. С машинами с самого детства,и сейчас с ними работаю,только с японским автопромом)(так ,что если у кого...
  16. Sefdi4

Моя история прихода к Ауди

Моя история прихода к Ауди

Всем привет, я новичок клуба, хотел поделиться впечатлениями и кратенькой историей моего прихода к титулу "Властелина колец" который получился 3 дня назад:wink: Скажу сразу, данный пост...
  17. PlatonKa

Хорошо, что зашли)))

Хорошо, что зашли)))

Действительно приятно, что вы сюда зашли и читаете этот текст) видимо Вам как и мне сегодня не очень хочется работать))) А раз так ..... Зовут меня Платон, нет это не имя, просто так...
  18. zmage

Принимайте в ряды аудоводов!))

Принимайте в ряды аудоводов!))

Привет, всем. Начинаю долгое и временами мучительное общение с АУДИ.
  19. EuroDM

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! Я уже больше года владею А4 b5 1.9TDI. 40000 пробег - полет нормальный.

Настройки отображения тем

Загрузка...