Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Джавид

Привет всем.

Привет всем.

ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ МОСКВЫ.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!)
  2. ALISX

Всем привет! +1

Всем привет! +1

Доброго дня\вечера\ночи\утра форумчанам от нас. От меня и моей a4\b8\2009 :)) Фото после купания:
  3. Wowik

Новый счастливчик еще не осознавший своего счастья...

Новый счастливчик еще не осознавший своего счастья...

Всем Здрасте!!! теперь и я счастливый обладатель моей старушки Ауди! поздраляйте, а то куча-куча сомнений и страха: не слишком ли я задорого купил свой аппарат?, хотя владею им совсем...
  4. schuba

Всем здрасте! Примите Ауди любителя)

Всем здрасте! Примите Ауди любителя)

Всем привет! Ребята помогите разобраться с форумом, не могу найти темы по ремонту, опыту...
  5. shaten56

Всем привет из Оренбурга!!!!!!!!!!!!

Всем привет из Оренбурга!!!!!!!!!!!!

Ребята всем привет! буду рад знакомству любителям ауди!!!!! я из Оренбурга гоняю на ауди а6с5:super:
  6. Baxxter

motorov, happy birthday :)

motorov, happy birthday :)

Алексей, С Днём Рождения !!! Всего тебе самого наилучшего, всег благ, везения и удачи во всех делах :) :beer: :beer: :beer:
  7. eso

Новенькая!

Новенькая!

Здрасьте всем! Наконец я к вам зашла :) Купила Q3 в прошлом году, так сказать, АУДИ даже не планировала. Но после тестдрайва другие варианты уже не катировались )) Раньше ездила на...
  8. well85

Принимайте в АУДИ клаб

Принимайте в АУДИ клаб

Всем привет.:wave:Вот решил вступить в ряды любителей автомобилей ауди :hippy:
  9. AUN

Для всех новичков.

Для всех новичков.

Когда будут просить фото в купальнике, вот вам клубень в купальнике. :lol:
  10. Татьяна 888

Саша, Alex400 c днюшечкой тебя!

Саша, Alex400 c днюшечкой тебя!

Саша, с днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья, море любви, удачи, и исполнения желаний! :icon_alc: :biggrin:
  11. Mazzy

Татьяна 888, с днём рождения!

Татьяна 888, с днём рождения!

Мои поздравления, Татьяна! Здоровья, счастья, любви , исполнения всяческих желаний и апельсинового настроения !!! :beer::beer::beer: :rose::rose::rose:
  12. MMax

Поздравим Лисичку с ДР!!!

Поздравим Лисичку с ДР!!!

Поздравим Катюшку-Лисичку с ДР!!! Катюшка, поздравляю тебя от всей души!!! Ты СУПЕР!!! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose: Оставайся такой же классной!!!
  13. GzM

Мое почтение! Дамы и господа.

Мое почтение! Дамы и господа.

Приветствую форумчане! Стал счастливым обладателем A6 C5 2.4 00г. Доволен как слон и спешу поделиться радость со всеми.)
  14. Татьяна 888

Lelik 707 с днём Рождения!

Lelik 707 с днём Рождения!

Лёша, с днём Рождения! :nod: Здоровья, счастья, верных друзей, много новых Кушек :biggrin: и исполения желаний! :nod: :)
  15. Konstants

Здравствуйте! Принимайте новичка.

Здравствуйте! Принимайте новичка.

Здравствуйте, господа! С удовольствием присоединюсь к сообществу Audi-владельцев. Приобрел на этой неделе A6/C7 allroad quattro 3.0 дизель. До Ауди передвигался исключительно на...
  16. SerAlex

Всем привет!

Всем привет!

вот я и стал властелином колец принемайте в свои ряды

Настройки отображения тем

Загрузка...