Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ МОСКВЫ.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!)
Доброго дня\вечера\ночи\утра форумчанам от нас. От меня и моей a4\b8\2009 :)) Фото после купания:
Всем Здрасте!!! теперь и я счастливый обладатель моей старушки Ауди! поздраляйте, а то куча-куча сомнений и страха: не слишком ли я задорого купил свой аппарат?, хотя владею им совсем...
Всем привет! Ребята помогите разобраться с форумом, не могу найти темы по ремонту, опыту...
Ребята всем привет! буду рад знакомству любителям ауди!!!!! я из Оренбурга гоняю на ауди а6с5:super:
Алексей, С Днём Рождения !!! Всего тебе самого наилучшего, всег благ, везения и удачи во всех делах :) :beer: :beer: :beer:
Здрасьте всем! Наконец я к вам зашла :) Купила Q3 в прошлом году, так сказать, АУДИ даже не планировала. Но после тестдрайва другие варианты уже не катировались )) Раньше ездила на...
Всем привет.:wave:Вот решил вступить в ряды любителей автомобилей ауди :hippy:
Когда будут просить фото в купальнике, вот вам клубень в купальнике. :lol:
Саша, с днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья, море любви, удачи, и исполнения желаний! :icon_alc: :biggrin:
Мои поздравления, Татьяна! Здоровья, счастья, любви , исполнения всяческих желаний и апельсинового настроения !!! :beer::beer::beer: :rose::rose::rose:
Поздравим Катюшку-Лисичку с ДР!!! Катюшка, поздравляю тебя от всей души!!! Ты СУПЕР!!! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose: Оставайся такой же классной!!!
Приветствую форумчане! Стал счастливым обладателем A6 C5 2.4 00г. Доволен как слон и спешу поделиться радость со всеми.)
ДР! Мне сегодня 3 года :super::super::super::D
Лёша, с днём Рождения! :nod: Здоровья, счастья, верных друзей, много новых Кушек :biggrin: и исполения желаний! :nod: :)
Здравствуйте, господа! С удовольствием присоединюсь к сообществу Audi-владельцев. Приобрел на этой неделе A6/C7 allroad quattro 3.0 дизель. До Ауди передвигался исключительно на...
вот я и стал властелином колец принемайте в свои ряды
Привет я из Минска А6 С4 2.5 TDI
Всем доброго времени суток :wave::wave::wave: