Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет. После 3х летнего владения Туриком, как то спонтанно пересел на Ку Зибен. Просто подвернулся хороший вариант 11 года дилерский с 43 тыс.км пробега:) Так что всё п...ц, всё...
Здравствуйте. :hello: Меня зовут Иван. Я из Питера. Катаюсь на A4 avant B7 2.0 TDI 2007 Принимайте.
Саша, поздравляю тебя, желаю тебе быть успешным, здоровым, бодрым и уверенным в своих силах и делах, чтобы никакие сомнения не терзали тебя, удача сопутствовала во всех начинаниях, а...
Здравствуйте господа, недавно зарегистрировался в клубе, надеюсь мне здесь понравится. О себе: Александр, 31, живу Москва - Ноябрьск, работаю в сфере права, увлекаюсь дайвингом и...
Ребята, здравствуйте. Планирую в ближайшие пару месяцев приобрести Авдотью. Это будет моя первая машина, да и влюбился я с первого взгляда. Жду от Вас, советов, наставлений, подсказок. С...
Всем привет . Пишу с Украины, город Харьков , Богдан 19 лет , уже 2 года моего стажа за рулём делю Рено лагуна 2 , 1.8 , 2003г. Последний год , началась глобальная проблема с...
Привет из SpB////
Всем привет! Планирую поменять свой Touareg NF на AUDI Q7 sochi collection? ну или просто на Q7 в зависимости от того быстро прирасту финансами или нет. Надеюсь найти массу ответов по...
Добрый день, уважаемые коллеги! Рад всех приветствовать. Сам из Екатеринбурга. Катаюсь на А6, 3.2, 2008 г. Машина меня радует уже полтора года. Особых проблем пока нет, чего и вам...
Привет всем! Ну, так сказать - принимайте вновь в ряды владельцев колец! :beer: После Лачетти вернулся к кольцам - купил себе соточку! Ребят, небо и земля! V-образный двигатель, 2.6.,...
Стал обладателем авто,о которой давно мечтал....AUDI RS6
Всем доброго времени суток!!!! и так с недавнего времени неожиданно вступил в клуб обладателей "Колец", а именно была приобретена А4/В6 1.8ТQ АКПП 2002года. В настоящее время привыкаю к...
Хозяева подобных агрегатов отзовитесь
Всем привет!!! Наконец, после отечественного автопрома и старенькой мазды 626, я стал счастливым обладателем четырех колец. А именно: овощная Audi a4 2003 года двухлитровая с вариатором....
Всем привет!Вот зарегился,правда жалею что поздновато............ Немного о себе: 2 месяца назад стал действительно счастливым обладателем автомобиля Ауди А4 8Е/В6 200 км.пробега МКПП...
Всем добрый день, сложилась так судьба и я стал счастливым обладателем ауди А8 2,5tdi quattro. Машинкой полностью доволен и в технической характеристики и в эстетической. Но к сожалению...
Всем приветики) :wink:
Не дата, но, тем не менее, имею...))):super:
Всем приветы! Завтра забираю А6 С7, 2.8 FSI Quatro. Клубни, подскажите, на что обратить внимание при приемке авто?
Всем доброго время суток. Стал счастливым обладателем А6 3,2 кватро 2006 года выпуска. Есть масса вопросов по эксплуатации думаю братья по кольцам поможете:)