Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Hester

Примите в свои ряды?

Примите в свои ряды?

Всем добрый день, сложилась так судьба и я стал счастливым обладателем ауди А8 2,5tdi quattro. Машинкой полностью доволен и в технической характеристики и в эстетической. Но к сожалению...
  2. ВОВА AFB

40...

40...

Не дата, но, тем не менее, имею...))):super:
  3. MarlborbI4

Местечко найдется?;)

Местечко найдется?;)

Всем приветы! Завтра забираю А6 С7, 2.8 FSI Quatro. Клубни, подскажите, на что обратить внимание при приемке авто?
  4. Александр у500ос

Принимайте новечка

Принимайте новечка

Всем доброго время суток. Стал счастливым обладателем А6 3,2 кватро 2006 года выпуска. Есть масса вопросов по эксплуатации думаю братья по кольцам поможете:)
  5. Greenmen

С Праздником,ПОГРАНИЧНИКИ!!!

С Праздником,ПОГРАНИЧНИКИ!!!

Липецкие пограничники поздравляют всех Вас с этим отменным праздником!Граница на замке!!! А ключи от Ваших границ(квартирных дверей) - у Вас,поэтому праздник - общий!!!УДАЧИ...
  6. RemDigga

Привет из Новосиба!!!

Привет из Новосиба!!!

В 2012 году стал счастливым владельцем немецкого автопрома... а именно БМВ 528 в максимальной комплектации))) Качество немецких авто на высоте и с этим я думаю мало кто поспорит! В...
  7. Tanik

Новичек пришел))

Новичек пришел))

Всем привет!:shuffle: Планирую приобрести Q3 уровень знаний вчасти авто - делитантский, очень надеюсь быстро это исправить с помощью общения с обществом "властелинов колец":) Готова...
  8. Al-wagen

Принимайте новенького со стареньким :)

Принимайте новенького со стареньким :)

Приобрел Ауди. Опять:nod:. На сей раз С4Авант и опять с пятицилиндровым двигателем. Всем привет!:beer:
  9. Egor 51

Принимайте новичка!

Принимайте новичка!

Всем привет, купил клубный а/м, принимайте!
  10. оригинал

Новичок из Крыма

Новичок из Крыма

Здравствуйте! В основном моя цель,общение и предоставление помощи по ремонту АКПП ZF.
  11. solo4ka

Всем приветы)))) примите новичка)

Всем приветы)))) примите новичка)

Приветствую))) Ребята, планирую купить А3 sportback, 1.4 122лс. Подскажите пжл, на что обратить внимание при покупки. Плюсы, минусы.... Слышала что зимой, плохо греется, т.к. мощности...
  12. Volodya27209

Примите новичка )))

Примите новичка )))

Добрый день однополчане! Всю жизнь являюсь сознательным заложником колец..... И наконец приобрел себе в постоянное пользование старенькую А6. Принимайте в стройные ряды...
  13. Руслан Рамзанович

Руслан.

Руслан.

Доброго времени суток, Аудиводы :). Разрешите представится? Руслан, город Киров. Год назад купил автомобиль Ауди А6 С4 ААЕ - полет нормальный.
  14. Дормидонт

Разрешите приземлиться)))

Разрешите приземлиться)))

Привет сообществу! Принимайте новичка. Форум читаю давно, а вот зарегиться решил только сейчас. так что, вливаюсь?
  15. sl4v4

Принимайте и меня в клуб!

Принимайте и меня в клуб!

Здравствуйте! Давно вас читаю, писать все времени не хватает. А теперь горнолыжный сезон закончен, в продажах весенне-летний спад, появилось свободное время на плодотворное общение.:)
  16. Анатолий 77

Приве клуб АУДИ)))

Приве клуб АУДИ)))

Привет клуб АУДИ))) Всем привет! Зовут Анатолий!На днях стал одним из властелинов колец и очень доволен! Принимайте новичка!:wave:
  17. PowerZone

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Всем привет! Зовут Андрей. Стал обладателем замечательного A4 2010г. 1,8T Сначала был в Мицубиси клубе, потом в Фокус клубе, теперь наконец то могу вливаться в общество властелинов...
  18. alexcop

Пересел с MB ML320 на Q7 3.0 TDI

Пересел с MB ML320 на Q7 3.0 TDI

Неделю как пересел с ML на Q7. Впечатления очень положительные, особенно от эргономических характеристик и объемов авто. При моем росте 194 см. - весьма удобно и комфортно! :)...

Настройки отображения тем

Загрузка...