Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем добрый день, сложилась так судьба и я стал счастливым обладателем ауди А8 2,5tdi quattro. Машинкой полностью доволен и в технической характеристики и в эстетической. Но к сожалению...
Всем приветики) :wink:
Не дата, но, тем не менее, имею...))):super:
Всем приветы! Завтра забираю А6 С7, 2.8 FSI Quatro. Клубни, подскажите, на что обратить внимание при приемке авто?
Всем доброго время суток. Стал счастливым обладателем А6 3,2 кватро 2006 года выпуска. Есть масса вопросов по эксплуатации думаю братья по кольцам поможете:)
Липецкие пограничники поздравляют всех Вас с этим отменным праздником!Граница на замке!!! А ключи от Ваших границ(квартирных дверей) - у Вас,поэтому праздник - общий!!!УДАЧИ...
В 2012 году стал счастливым владельцем немецкого автопрома... а именно БМВ 528 в максимальной комплектации))) Качество немецких авто на высоте и с этим я думаю мало кто поспорит! В...
Всем привет!:shuffle: Планирую приобрести Q3 уровень знаний вчасти авто - делитантский, очень надеюсь быстро это исправить с помощью общения с обществом "властелинов колец":) Готова...
Приобрел Ауди. Опять:nod:. На сей раз С4Авант и опять с пятицилиндровым двигателем. Всем привет!:beer:
Всем привет, купил клубный а/м, принимайте!
Здравствуйте! В основном моя цель,общение и предоставление помощи по ремонту АКПП ZF.
Приветствую))) Ребята, планирую купить А3 sportback, 1.4 122лс. Подскажите пжл, на что обратить внимание при покупки. Плюсы, минусы.... Слышала что зимой, плохо греется, т.к. мощности...
Добрый день однополчане! Всю жизнь являюсь сознательным заложником колец..... И наконец приобрел себе в постоянное пользование старенькую А6. Принимайте в стройные ряды...
Доброго времени суток, Аудиводы :). Разрешите представится? Руслан, город Киров. Год назад купил автомобиль Ауди А6 С4 ААЕ - полет нормальный.
Привет сообществу! Принимайте новичка. Форум читаю давно, а вот зарегиться решил только сейчас. так что, вливаюсь?
Здравствуйте! Давно вас читаю, писать все времени не хватает. А теперь горнолыжный сезон закончен, в продажах весенне-летний спад, появилось свободное время на плодотворное общение.:)
Привет клуб АУДИ))) Всем привет! Зовут Анатолий!На днях стал одним из властелинов колец и очень доволен! Принимайте новичка!:wave:
Нужны фары на авоську 2000 года :flirty:
Всем привет! Зовут Андрей. Стал обладателем замечательного A4 2010г. 1,8T Сначала был в Мицубиси клубе, потом в Фокус клубе, теперь наконец то могу вливаться в общество властелинов...
Неделю как пересел с ML на Q7. Впечатления очень положительные, особенно от эргономических характеристик и объемов авто. При моем росте 194 см. - весьма удобно и комфортно! :)...