Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Купил тут по случаю Q7 2015 года "трактор")) пока доволен))
Всем привет! После года владения А4 В9 1.4Т я решил зарегестрироваться на этом форуме. Очень давно, когда я был не женат у меня была А4 В7 2.0Т. Конечно есть много каналов и групп, в...
Всем привет. Встречайте новенького. Недавно стал счастливым обладателем А6 2.0tfsi quattro 2016 года. Долго решался на покупку, а решившись, не жалею. Эмоции от вождения этого авто...
Всем привет! Вот я зарегистрировался, буквально на днях войду в ряды владельцев Ауди. )))) В общем пока жду... Расскажите, на что обратить внимание при покупке у официалов новой...
Принимайте новенького,в свои ряды!Год назад стал обладателем А6 07г,машина очень нравится,до нее ездил на audi 100-45,А6-С5,ML-270,еще разные японцы,но все равно,как-то кольца ближе к...
Привет всем. Недавно приобрел, сам от себя такого не ожидал, что себе приобрету машинку Audi А3 (2011) 1,2 литра 105 лошадок, 7-ми ступка. Так вот теперь есть вопросы: 1. Пробег машины...
Хоть и с опозданием но принимай поздравления! Руст, с наступившим тебя Днём Рождения! :beer: Всех благ и удачи по жизни, а самое главное здоровья крепкого! :thumbup:
Я стал обладателем своей А6С5 2.8l 98г.в в 2000-м году и по17-тый не имел проблем,пока не прокрутил вал.Пока ремонтировал двс и днлал кузовные(полный покрас)прошёл год.Присборке...
всем привет, нужен передний бампер а4 дтм , или клылья и бампер от рс4
Ребята, привет. Зарегестрировался я ранее (почти год назад), аудюху купил 10 дней назад. Супруга в процессе получения прав, поэтому наш семейный автопарк решено было расширить. Была...
Доброго времени суток не могу найти мозги на ТНВд 106j на мозгах нету шильдика с цифрами какие нужно искать???
Не знаю куда написать про свою проблему. У меня Ауди а6 12 года, 2.0. Приобрела недавно. Вопрос вот в чем: когда трогаюсь с места ,при резком нажатии педали газа, машина дергается, потом...
Доброго дня, проблема такая:- Машину трясет на холодную потом все норм но все равно немного неровная работа на прогретом двигателе, ошибок не выдает, поменяли свечи, промыли форсунки...
Всем привет! Принимайте в ряды а5 2016 года) ;) Машинка - пушка)
Купил ступицу jp group на ауди 100 2.3 aar 1992 года заднию в автосервисе сказали не подходит,в инете пишут применима,как быть.
У меня а4 2005 года s-line. Подскажите пожалуйста где находится ДТОЖ
Доброго вам дня У меня такой вопрос у моей ауди а6 с5 2,4 мало просачивается из под крышки матора 2 раза уже уплотнители меняли и воздуха отвод тройник ( как называется уже не помню )...
Ребят помогите. Короче ситуация такая. Приехал в гости за 30 км. Запорковался, смотрю на приборку, а там температура за сотню ушла. Но вроде пар из под капота не шёл. Ко всему этому ещё...
Добрый день. Какое масло подходит для audi q3 для эксплуатации в Подмосковье?
Доброго Вам времени суток!!! Я первый раз здесь на форуме АУДИ. В общем такой вопрос помогите пожалуйста. На протяжении 18 лет ездил только на СААБах, и клубе состоял и на сходняки...