Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. vagburn

Привееед!

Привееед!

Всем ку, аудиводы:wave: Вот пару недель назад купил авто и сразу сюда. Правда уже немного напостил в других темах тк не увидел эту:shuffle: Москва, ЮЗАО.
  2. BoRoDa57

Ищу поршень ALT!

Ищу поршень ALT!

Всем привет! Исходя из моего ознакомительного письма,вытекает потребность в (одном) поршне ALT. Если у кого-то вдруг остался,маякните! Сегодня с микрометром поеду в Столицу,есть там...
  3. Zwitter

Принимайте!!! ))))

Принимайте!!! ))))

Всем привет! Рад присутствовать на форуме! )) Позавчера стал счастливым обладателем Q7 2012 года ))) Не могу нарадоваться! Пересел с паджеро, просто небо и земля! =)
  4. Бортач МИ-8

Примите новенького???!!!

Примите новенького???!!!

Всем привет!!!:wave::wave::wave:Примите новенького???!!!Решили мы со своей фрау влиться в дружные и тёплые ряды Ауди-Клуба!!!!Вот моя фрау. Вместе уже год. Всё делаю сам,так что буду...
  5. Босяк

Помогите автомобилЬ A4B8

Помогите автомобилЬ A4B8

Всем привет принимайте жёлтый квадрат с восклицательным знаком прошу помощи ребята помогите собираюсь брать её: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36596678-8e60.html кто подскажет в...
  6. NikitkaU

Всем привет)

Всем привет)

Стал владельцем шедевра немецкого автопрома совсем недавно) Первая ауди. A4 B8 12г. 2.0 TFSI S-Tronic quattro. Примете в свои дружные ряды?))
  7. слава10

давайте знакомиться

давайте знакомиться

всем привет! вот решил зарегистрироваться на вашем форуме.
  8. Cargo

Принимайте в свои ряды новечька!

Принимайте в свои ряды новечька!

Привет всем Форумчанам.Приабрёл себе а6 2,6 АВС 1996 года. Немец уменя первый раз так что вопросов будет много.Не ругайте если что не так.:
  9. славник

Вливаюсь в ваши ряды, принимайте!!!

Вливаюсь в ваши ряды, принимайте!!!

Всем привет!, неделю назад стал обладателем А4, машинкой доволен. До этого времени с Ауди не сталкивался, так что сильно не пинайте если будет много глупых вопросов:). Вот мой властелин...
  10. alitvinenko

Принимайте в клуб

Принимайте в клуб

Привет! Купил А4 Quattro 2.0 211лс в апреле прошлого года, но до форума добрался только сейчас :) Покупал новую в Ауди-Север. ПОльзуясь случаем, благодарю менеджера Кирилла за...
  11. Заместитель

Принимайте Друзья нового Аудиста!

Принимайте Друзья нового Аудиста!

Приветствую Всю компанию Ауди водов.Разрешите представиться,Денис,Москва.Вчера стал счастливым обладателем Ауди Q 7,4.2,2008 года,с пробегом в 85 тысяч км. Фото есть,но это моё первое...
  12. ajlekc

Привет из прибалтики

Привет из прибалтики

Всем здрасте:wave: Вот решил обзавестись данной маркой автомобили, надеюсь что я тоже стану счастливым вледельцем ауди. Надеюсь на вашу в помошь в выборе и дальнейшем обслуживание, ну и...
  13. mr4ega

подрос! Был владельцем А3, теперь владею А4!)

подрос! Был владельцем А3, теперь владею А4!)

Сменил аппарат) Теперь рассекаю на А4 1.8 Т (160) на автомате 2011 г:super:. Так что я на новом авто, но снова с вами!)))
  14. CorsairHostel

Всем привет из теплой и солнечной Ялты!

Всем привет из теплой и солнечной Ялты!

Я и моя "малышка" шлем привет все аудиводам из солнечной и теплой Ялты! Ждем всех в гости на ваших коняках или без них! =)
  15. FAG

гуден так друзья)

гуден так друзья)

Приобрел легенду не побоюсь этого слова теперь предстоит понятт что к чему и правильный ли я сделал выбор
  16. хохол74

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Вот приобрёл А6 3.2 квадро 2007года!:nod: Примите к себе.
  17. Advokat199

Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды

Всем добрый день, принимайте в свои ряды счастливого владельца Q7
  18. Полковник

Нашего дорогого доктора Сашу (SAABdestroyer) с ДР поздравим!!!

Нашего дорогого доктора Сашу (SAABdestroyer) с ДР поздравим!!!

Саш, поздравляю от души дорогой!!! :beer: Желаю тебе здоровья богатырского, семьи крепкой, любви верной, работы постоянной, благополучия равномерного и машины быстрой!!! :thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...