Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем ку, аудиводы:wave: Вот пару недель назад купил авто и сразу сюда. Правда уже немного напостил в других темах тк не увидел эту:shuffle: Москва, ЮЗАО.
Всем привет! Исходя из моего ознакомительного письма,вытекает потребность в (одном) поршне ALT. Если у кого-то вдруг остался,маякните! Сегодня с микрометром поеду в Столицу,есть там...
Всем привет!Отмечусь :beer:
Всем привет! Рад присутствовать на форуме! )) Позавчера стал счастливым обладателем Q7 2012 года ))) Не могу нарадоваться! Пересел с паджеро, просто небо и земля! =)
Всем привет!!!:wave::wave::wave:Примите новенького???!!!Решили мы со своей фрау влиться в дружные и тёплые ряды Ауди-Клуба!!!!Вот моя фрау. Вместе уже год. Всё делаю сам,так что буду...
Всем привет принимайте жёлтый квадрат с восклицательным знаком прошу помощи ребята помогите собираюсь брать её: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36596678-8e60.html кто подскажет в...
Стал владельцем шедевра немецкого автопрома совсем недавно) Первая ауди. A4 B8 12г. 2.0 TFSI S-Tronic quattro. Примете в свои дружные ряды?))
всем привет! вот решил зарегистрироваться на вашем форуме.
Привет всем Форумчанам.Приабрёл себе а6 2,6 АВС 1996 года. Немец уменя первый раз так что вопросов будет много.Не ругайте если что не так.:
Всем привет!, неделю назад стал обладателем А4, машинкой доволен. До этого времени с Ауди не сталкивался, так что сильно не пинайте если будет много глупых вопросов:). Вот мой властелин...
Привет! Купил А4 Quattro 2.0 211лс в апреле прошлого года, но до форума добрался только сейчас :) Покупал новую в Ауди-Север. ПОльзуясь случаем, благодарю менеджера Кирилла за...
Приветствую Всю компанию Ауди водов.Разрешите представиться,Денис,Москва.Вчера стал счастливым обладателем Ауди Q 7,4.2,2008 года,с пробегом в 85 тысяч км. Фото есть,но это моё первое...
Всем здрасте:wave: Вот решил обзавестись данной маркой автомобили, надеюсь что я тоже стану счастливым вледельцем ауди. Надеюсь на вашу в помошь в выборе и дальнейшем обслуживание, ну и...
принимайте новичка на а4.
Сменил аппарат) Теперь рассекаю на А4 1.8 Т (160) на автомате 2011 г:super:. Так что я на новом авто, но снова с вами!)))
Я и моя "малышка" шлем привет все аудиводам из солнечной и теплой Ялты! Ждем всех в гости на ваших коняках или без них! =)
Приобрел легенду не побоюсь этого слова теперь предстоит понятт что к чему и правильный ли я сделал выбор
Вот приобрёл А6 3.2 квадро 2007года!:nod: Примите к себе.
Всем добрый день, принимайте в свои ряды счастливого владельца Q7
Саш, поздравляю от души дорогой!!! :beer: Желаю тебе здоровья богатырского, семьи крепкой, любви верной, работы постоянной, благополучия равномерного и машины быстрой!!! :thumbup: