Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. tredd

Присоединяюсь к вам! Есть вопрос?

Присоединяюсь к вам! Есть вопрос?

Доброе утро! Вопрос такой, у меня у друга в родном городе магазин автозапчастей для иномарок. Возможно-ли чтоб он вступил в клуб и стал участником дисконт программы для одноклубцев? Он...
  2. LadyAudi

Прииивет!)

Прииивет!)

:wave: Меня зовут Наташа, фанат марки со стажем) Гоняю на s5 крааасненькой :shuffle:. Хотела менять, но машины лучше просто не нашла, а рс6 пока дорогая мечта. Также в семье есть два...
  3. DimShell

Принимайте новичка из Томска!

Принимайте новичка из Томска!

Всем доброго времени суток! Ауди еще не приобрел, но в ближайшее время планирую А1 для совей супруги, уже приглядел. Но на настоящее время накопилось множество вопросов которые хотел...
  4. Anna197rus

помогите новенькой

помогите новенькой

Помогите, влипла очень очень...((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7689366#post7689366 Пожалуйста, пробейте VIN, авто куплено 2 мес назад, сейчас забрали на штраф...
  5. Anni

ВиктОр, Микляев - С ДР!

ВиктОр, Микляев - С ДР!

ВиктОр, дорогой - С Днём Рождения! Для тебя привычны победы, И по жизни с тобою успех. И сегодня я, Виктор, желаю, Чтоб чаще звучал твой смех, Чтоб печали прокрались мимо, Чтобы...
  6. Sistemka

Всем привет! хочу к вам)

Всем привет! хочу к вам)

Привет всем! давно хотела к вам присоединиться и очень рада что наконец зарегистрировалась здесь. Примите? :shuffle::)
  7. greka

BAMBRa, - человека, собаковода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхом!

BAMBRa, - человека, собаковода, и просто хорошего человека - поздравляем с днюхом!

ПАШ!!!! В трезвом уме и твёрдой памяти ( :biggrin: ), от души хочу проздравить тебя с днюхой!!!!! :ded: Желаю тебе здоровья крепкого, удачи тебе всегда, во всём, чтобы дом твой был...
  8. Crabs

Вгружаюсь!

Вгружаюсь!

Всем привет! На днях стал счастливым обладателем А6 С7, чему очень рад! Прошу принять в свои ряды и одарить теплом и счастьем! Попутно вопросы: 1. форум мне помог въехать в часть...
  9. sergei-somkin

хочу к вам)))

хочу к вам)))

привет планирую в скором времени присоединиться к армии владельцев ауди))) в планах взять себе a4 b7 2.0 quatro на автомате)))может кто расскажет про сей агрегат??? буду очень...
  10. AriGold

Скоро буду вашим со-клубником!

Скоро буду вашим со-клубником!

Всем привет, скоро буду вашим соклубником - подумываю о покупке Audi A6 2005-2006 г.в; Хочу больше узнать о данном автомобиле, о его тонкостях, капризах и т.д. Принимайте! :)
  11. Татьяна 888

Mazzy с Днём Рождения!

Mazzy с Днём Рождения!

Артём, поздравляю с днём Рождения! :beer:
  12. Полковник

Боря (DanziG), принимай поздравления!

Боря (DanziG), принимай поздравления!

С Днём Рождения Борис! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
  13. Goodzone

Принимайте...

Принимайте...

Все привет, после недавнего знакомства с Q5 начал задумываться о этой AUDI))) надеюсь примите к себе:)
  14. Lovchiy

+1 , Санкт-Петербург.

+1 , Санкт-Петербург.

Доброго Всем Дня. Имя мое Дмитрий,город проживания - Санкт -Петербург,. Были разные авто, ( Volvo 850 T5, Saab 9-5 , BMW 730 ,750 , X-5 ) . Так уж получилось пришла в мои заботливые...
  15. aleksoz

Принимайте Аудивода)

Принимайте Аудивода)

Всем привет:) Стал счастливым обладателем Ауди А6 С5 1.9 TDI 130л.с 2004 года. фотографии февральские, номера с транзитами еще) сам я из Ярославля вот такая она у меня) не...
  16. Innimo

Купил фошистский тазик, зашел поздороваццо)

Купил фошистский тазик, зашел поздороваццо)

Всем привет. :beer: Взял A3, решил вот поздороваться с клубнями. Заранее всем спасибо, этот форум внес свои 5 копеек в решение о покупке. Так что принимайте в ряды меня и серую...
  17. TonyG

Теперь и я в теме )

Теперь и я в теме )

Привет господа и дамы ! Сбылась моя мечта , купил вчера ауди а5 тэфэсэай 2.0 211 автомат ) Подержанную 2009 года , 60т пробег (вроде родной, проверял 2 раза) Не бита , крашен капот...
  18. Sorbino

Ой драсьте

Ой драсьте

Всем доброго дня.... Принимайте ждуна :) Audi A4 2.0 Quattro, скоро на дорогах города ))))
  19. mogi

Прошусь в клуб, характеристики хорошие

Прошусь в клуб, характеристики хорошие

Резюмируя ниже описанный текст, окольцован с темно-серой ашечкой allroad 3.2 06г.в. фото в шапку закину после отмывания от Русской весны Рад перебраться к вам с passat-b5! Маленькая...

Настройки отображения тем

Загрузка...