Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Доброе утро! Вопрос такой, у меня у друга в родном городе магазин автозапчастей для иномарок. Возможно-ли чтоб он вступил в клуб и стал участником дисконт программы для одноклубцев? Он...
:wave: Меня зовут Наташа, фанат марки со стажем) Гоняю на s5 крааасненькой :shuffle:. Хотела менять, но машины лучше просто не нашла, а рс6 пока дорогая мечта. Также в семье есть два...
Всем доброго времени суток! Ауди еще не приобрел, но в ближайшее время планирую А1 для совей супруги, уже приглядел. Но на настоящее время накопилось множество вопросов которые хотел...
Помогите, влипла очень очень...((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7689366#post7689366 Пожалуйста, пробейте VIN, авто куплено 2 мес назад, сейчас забрали на штраф...
ВиктОр, дорогой - С Днём Рождения! Для тебя привычны победы, И по жизни с тобою успех. И сегодня я, Виктор, желаю, Чтоб чаще звучал твой смех, Чтоб печали прокрались мимо, Чтобы...
Православные, Христос Воскресе!!!!!!!
Привет всем! давно хотела к вам присоединиться и очень рада что наконец зарегистрировалась здесь. Примите? :shuffle::)
ПАШ!!!! В трезвом уме и твёрдой памяти ( :biggrin: ), от души хочу проздравить тебя с днюхой!!!!! :ded: Желаю тебе здоровья крепкого, удачи тебе всегда, во всём, чтобы дом твой был...
Всем привет! На днях стал счастливым обладателем А6 С7, чему очень рад! Прошу принять в свои ряды и одарить теплом и счастьем! Попутно вопросы: 1. форум мне помог въехать в часть...
привет планирую в скором времени присоединиться к армии владельцев ауди))) в планах взять себе a4 b7 2.0 quatro на автомате)))может кто расскажет про сей агрегат??? буду очень...
Всем привет, скоро буду вашим соклубником - подумываю о покупке Audi A6 2005-2006 г.в; Хочу больше узнать о данном автомобиле, о его тонкостях, капризах и т.д. Принимайте! :)
Артём, поздравляю с днём Рождения! :beer:
С Днём Рождения Борис! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
Все привет, после недавнего знакомства с Q5 начал задумываться о этой AUDI))) надеюсь примите к себе:)
Доброго Всем Дня. Имя мое Дмитрий,город проживания - Санкт -Петербург,. Были разные авто, ( Volvo 850 T5, Saab 9-5 , BMW 730 ,750 , X-5 ) . Так уж получилось пришла в мои заботливые...
Всем привет:) Стал счастливым обладателем Ауди А6 С5 1.9 TDI 130л.с 2004 года. фотографии февральские, номера с транзитами еще) сам я из Ярославля вот такая она у меня) не...
Всем привет. :beer: Взял A3, решил вот поздороваться с клубнями. Заранее всем спасибо, этот форум внес свои 5 копеек в решение о покупке. Так что принимайте в ряды меня и серую...
Привет господа и дамы ! Сбылась моя мечта , купил вчера ауди а5 тэфэсэай 2.0 211 автомат ) Подержанную 2009 года , 60т пробег (вроде родной, проверял 2 раза) Не бита , крашен капот...
Всем доброго дня.... Принимайте ждуна :) Audi A4 2.0 Quattro, скоро на дорогах города ))))
Резюмируя ниже описанный текст, окольцован с темно-серой ашечкой allroad 3.2 06г.в. фото в шапку закину после отмывания от Русской весны Рад перебраться к вам с passat-b5! Маленькая...