Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Mr.Wrestler

Всем привет:)

Всем привет:)

Всем привет:) Звать меня Николай) Буду рад новым знакомствам) счастлив вступить в ваш клуб) машинка у меня ауди а6/с6 чёрная в рыжей коже 2004г) :wave:
  2. Алевтина

Принимайте новечка))

Принимайте новечка))

Принимайте новичка)) Всем привет!!! Я новенькая в вашем клубе )))) Хочууу к вам!!!! Надеюсь у вас тут весело и дружелюбно!!! Принимайте:nod:
  3. Alex57rus

Привет из Орла! Принимайте новичка.

Привет из Орла! Принимайте новичка.

Всем доброго времени суток. вот неожиданно для себя купил Ауди 100(44) 2.0 . Езжу на ней пару дней пока все нравится, полет нормальный. :super:
  4. Rapsody

Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Всем здравствуйте :wave:. Частенько бывала в гостях на форуме АК, ну вот и решилась зарегистрироваться. Машинки у меня нет. :( Пока на нее только коплю. Но есть друзья, которые заразили...
  5. razborkakirov

всем привет город киров

всем привет город киров

привет всем аудиводам и аудиездам:) с города киров
  6. Pure Poison

Приветствую))

Приветствую))

Всем привет!:wave: Меня зовут Анастасия! Давненько наблюдаю за вашим форумом, и вот наконец-то решила присоединиться к вам:) Надеюсь примите:shuffle: Я еще не являюсь счастливой...
  7. demidrol

Валентина!!! Валюша!!! С Днем Рождения!!!

Валентина!!! Валюша!!! С Днем Рождения!!!

Принимай поздравления с Днем Рождения!!! Будь всегда счастливой, красивой и здоровой! Море позитива тебе в жизни и радости каждый день! Урааа!!! :flirty::flirty::flirty:
  8. Nikitoss

Привет клубу!

Привет клубу!

Приветствую всех членов клуба! Рад что стал одним из Вас - счастливым владельцем ауди)) В семье были и есть машины этой марки - поэтому имею понятия что за зверь. Ездил на Опеле хотел...
  9. Murchalkina

Пересела с GX470 на А6 =)

Пересела с GX470 на А6 =)

Всем еще раз здравствуйте! Зовут меня Татьяна, теперь вот, надеюсь, стану полноправным участником вашего клуба... =) После темы "Прошу совета Q7 или Lexus GX470?" возникли некоторые...
  10. DECO

Принимайте новичка на Audi A7!

Принимайте новичка на Audi A7!

Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем заветной А7. Всем очень доволен. Надеюсь машинка будет приносит только радость, а на форуме найду единомышленников! Как только...
  11. gena1408

Гомель (РБ)

Гомель (РБ)

Приветствую всех владельцев Audi. Недавно стал счастливым обладателм 100-ки С3 с мотором 2,0 бенз. 1988г.в. Всем - ни гвозди, ни жезла.
  12. mikl8181

Всем привет!Великий Новгород

Всем привет!Великий Новгород

Всем Привет!Я из Великого Новгорода.недавно стал счастливым обладателем Audi Q7 3.0 tdi.
  13. -==Александр==-

Встречайте нового старичка

Встречайте нового старичка

Всем привет. Стал счастливым обладателем серебристой А6 С5. Есть мелкие косяки, но в целом доволен как слон.
  14. Valentina)))

самопроизвольно открывается окно после закрытия машины

самопроизвольно открывается окно после закрытия машины

привет) после закрытия машины,не всегда,иногда,опускается стекло на передней двери со стороны пассажира...закрываю на сигналку,ухожу...прихожу - стекло опущено)))
  15. Игорь Александров

Вопрос про ALT 2.0

Вопрос про ALT 2.0

Подскажите кто может...возможно ли и что будет если убрать соединение между клапаном рециркуляции отработанных газов и воздуховодом входящего коллектора?! имею проблему с забросом масла...
  16. AlexRS

SeRiLLo с Днем Рождения

SeRiLLo с Днем Рождения

С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем, Чтоб здоровье не хромало, Счастье рядышком шагало, В гараже чтоб «Бентли» новый, Денег столько, чтоб не счесть. Ты мужчина — это...

Настройки отображения тем

Загрузка...