Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет:) Звать меня Николай) Буду рад новым знакомствам) счастлив вступить в ваш клуб) машинка у меня ауди а6/с6 чёрная в рыжей коже 2004г) :wave:
Принимайте новичка)) Всем привет!!! Я новенькая в вашем клубе )))) Хочууу к вам!!!! Надеюсь у вас тут весело и дружелюбно!!! Принимайте:nod:
Всем доброго времени суток. вот неожиданно для себя купил Ауди 100(44) 2.0 . Езжу на ней пару дней пока все нравится, полет нормальный. :super:
Всем здравствуйте :wave:. Частенько бывала в гостях на форуме АК, ну вот и решилась зарегистрироваться. Машинки у меня нет. :( Пока на нее только коплю. Но есть друзья, которые заразили...
привет всем аудиводам и аудиездам:) с города киров
Всем привет!:wave: Меня зовут Анастасия! Давненько наблюдаю за вашим форумом, и вот наконец-то решила присоединиться к вам:) Надеюсь примите:shuffle: Я еще не являюсь счастливой...
Принимай поздравления с Днем Рождения!!! Будь всегда счастливой, красивой и здоровой! Море позитива тебе в жизни и радости каждый день! Урааа!!! :flirty::flirty::flirty:
Поздравляю, Наталь! Хорошего тебе всегда настроения :beer:
Приветствую всех членов клуба! Рад что стал одним из Вас - счастливым владельцем ауди)) В семье были и есть машины этой марки - поэтому имею понятия что за зверь. Ездил на Опеле хотел...
Всем еще раз здравствуйте! Зовут меня Татьяна, теперь вот, надеюсь, стану полноправным участником вашего клуба... =) После темы "Прошу совета Q7 или Lexus GX470?" возникли некоторые...
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем заветной А7. Всем очень доволен. Надеюсь машинка будет приносит только радость, а на форуме найду единомышленников! Как только...
Приветствую всех владельцев Audi. Недавно стал счастливым обладателм 100-ки С3 с мотором 2,0 бенз. 1988г.в. Всем - ни гвозди, ни жезла.
Всем Привет!Я из Великого Новгорода.недавно стал счастливым обладателем Audi Q7 3.0 tdi.
Всем привет. Стал счастливым обладателем серебристой А6 С5. Есть мелкие косяки, но в целом доволен как слон.
привет) после закрытия машины,не всегда,иногда,опускается стекло на передней двери со стороны пассажира...закрываю на сигналку,ухожу...прихожу - стекло опущено)))
Как получить карту клуба?!
Подскажите кто может...возможно ли и что будет если убрать соединение между клапаном рециркуляции отработанных газов и воздуховодом входящего коллектора?! имею проблему с забросом масла...
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем, Чтоб здоровье не хромало, Счастье рядышком шагало, В гараже чтоб «Бентли» новый, Денег столько, чтоб не счесть. Ты мужчина — это...
Всем привет
Всем привет!