Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Борюс

Привет. Питер

Привет. Питер

Привет всем. Стал счастливым обладателем Ку7 3.0 дизель. Самолет!!!
  2. Серега100_1

мкпп на двигатель RU

мкпп на двигатель RU

Привет всем. Парни, такая проблема, на А100 85 года стоит двигатель RU (слабоват, но имеем что имеем) с коробкой 2N в которой выбивает заднюю, 3,5 - включаются с хрустом(как вроде...
  3. lehanikolaev27

Привет из Смоленска!

Привет из Смоленска!

Категорически приветствую всех форумчан!:) Недавно стал обладателем автомобиля AUDI 100 в 45 кузове. Почему именно этот автомобиль? Просто мне всегда нравился 45 кузов. а в сочетании...
  4. sirota001

И я Всем привет

И я Всем привет

Здравствуйте меня зовут Роман, живу и работаю в Москве, занимаюсь охранным бизнесом, ну и попутно еще кое чем. Сам езжу на LC200, ауди купил жене, и пока ехал 300км по трассе и пол дня...
  5. Алекс71

Привет клубу из Байконура.

Привет клубу из Байконура.

Привет всем,я вступил в клуб потамучто купил AUDI А6 Avant 1996 года 2.5 TDI с двигателем AEL,но по-чемуто не нашёл обсуждений более ранних моделей,а так многое хотелось спросить.
  6. Djjean

Привет всем! Принимайте повторно!

Привет всем! Принимайте повторно!

Привет всем участникам форума! Принимайте повторно в свои ряды! Немного предистории. Зарегистрировался я на форуме достаточно давно, но через некоторое время довольно сильно приболел и...
  7. camel898

Всем привет!

Всем привет!

Привет! Я Андрей из Калининграда :-) и я ал... :lol::lol::lol: аудивод :):):) Долгое время жил на Туарег клубе, но вот сегодня свершилось, оплатил q7 3.0 tdi 2010 редко-эксклюзивную :)...
  8. madmaxXx

Привет и Питера

Привет и Питера

Всем привет! Недавно приобрел Audi A6 2.4 ALF в C5-ом кузове 98г. quattro механика. Уже начинают появляться вопросы, поэтому надеюсь на вашу помощь!:beer:Фотографии пока выложить не...
  9. fotograf

Привет! Тула!

Привет! Тула!

Привет ВСЕМ!! Ребята, возьмите меня к себе (с меня пряник :))!
  10. neocev

И я с Вами! Привет!

И я с Вами! Привет!

Всем привет! Я теперь с Вами. Примите? A6C6 3.0T 09г s-line белый пурпурный перламутр. Перелез со Шкоды А5FL 1.8T DSG 11г
  11. DEN 759

Привет ВСЕМ!!!

Привет ВСЕМ!!!

Привет примите в свои ряды.Я ДЕНИС у меня AUDI А4 1,9 TDI 2005 г.
  12. vladislavs

Всем привет из Риги!!

Всем привет из Риги!!

Привет всем!! Являюсь обладателем Audi A4 B5 1.8Т 1999 года. На машинке стоит газовое оборудование :thumbup: Проживаю в Латвии г.Рига
  13. mosk43

Всем привет!)

Всем привет!)

Долго уже владею ауди и читаю этот форум но зарегился только сейчас!))
  14. wins

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Всем доброго дня!!пару дней назад приобрел audi a4 1.8Т avant(2003г),последние несколько лет ездил на гольфе3,служил он мне верой и правдой,но пришло время двигаться дальше,давно хотел...
  15. dzianis.07

Всем Привет !!!

Всем Привет !!!

Привет из Беларуси уважаемые любители Ауди!!!!!!!!
  16. __Влад_

Наконец дождался свою А5 Sportback =)

Наконец дождался свою А5 Sportback =)

Наконец то я стал законным Аудиводом,на неделе забрал свою новенькую шоколадку,так что принимайте! =)):wave::wave:
  17. VALDEMAR600

Приветикс из Тулы

Приветикс из Тулы

Уважаемые одноклубники помогите с проблемкой A6/C6 3.2Q FSI AUK
  18. MEDOK70

Всем привет!

Всем привет!

Туарегистов принимаете? Хочется Q7 попользовать, похожу, почитаю, пойму так ли я его хочу:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...