Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Привет всем. Стал счастливым обладателем Ку7 3.0 дизель. Самолет!!!
Привет всем. Парни, такая проблема, на А100 85 года стоит двигатель RU (слабоват, но имеем что имеем) с коробкой 2N в которой выбивает заднюю, 3,5 - включаются с хрустом(как вроде...
Категорически приветствую всех форумчан!:) Недавно стал обладателем автомобиля AUDI 100 в 45 кузове. Почему именно этот автомобиль? Просто мне всегда нравился 45 кузов. а в сочетании...
Здравствуйте меня зовут Роман, живу и работаю в Москве, занимаюсь охранным бизнесом, ну и попутно еще кое чем. Сам езжу на LC200, ауди купил жене, и пока ехал 300км по трассе и пол дня...
Привет всем,я вступил в клуб потамучто купил AUDI А6 Avant 1996 года 2.5 TDI с двигателем AEL,но по-чемуто не нашёл обсуждений более ранних моделей,а так многое хотелось спросить.
Привет всем участникам форума! Принимайте повторно в свои ряды! Немного предистории. Зарегистрировался я на форуме достаточно давно, но через некоторое время довольно сильно приболел и...
Привет! Я Андрей из Калининграда :-) и я ал... :lol::lol::lol: аудивод :):):) Долгое время жил на Туарег клубе, но вот сегодня свершилось, оплатил q7 3.0 tdi 2010 редко-эксклюзивную :)...
Ауди А8L
Всем привет! Недавно приобрел Audi A6 2.4 ALF в C5-ом кузове 98г. quattro механика. Уже начинают появляться вопросы, поэтому надеюсь на вашу помощь!:beer:Фотографии пока выложить не...
Привет ВСЕМ!! Ребята, возьмите меня к себе (с меня пряник :))!
Всем привет! Я теперь с Вами. Примите? A6C6 3.0T 09г s-line белый пурпурный перламутр. Перелез со Шкоды А5FL 1.8T DSG 11г
Привет примите в свои ряды.Я ДЕНИС у меня AUDI А4 1,9 TDI 2005 г.
Привет всем!! Являюсь обладателем Audi A4 B5 1.8Т 1999 года. На машинке стоит газовое оборудование :thumbup: Проживаю в Латвии г.Рига
Долго уже владею ауди и читаю этот форум но зарегился только сейчас!))
Всем доброго дня!!пару дней назад приобрел audi a4 1.8Т avant(2003г),последние несколько лет ездил на гольфе3,служил он мне верой и правдой,но пришло время двигаться дальше,давно хотел...
Привет из Беларуси уважаемые любители Ауди!!!!!!!!
Всем привет!:wave:
Наконец то я стал законным Аудиводом,на неделе забрал свою новенькую шоколадку,так что принимайте! =)):wave::wave:
Уважаемые одноклубники помогите с проблемкой A6/C6 3.2Q FSI AUK
Туарегистов принимаете? Хочется Q7 попользовать, похожу, почитаю, пойму так ли я его хочу:shock: