Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Приветствую вас многоуважаемые аудиводы! В крации о себе. Зовут Дмитрий, живу в не резиновой, езжу на Инфинити FX35. Финик очень надежный аппарат, за время владения ни разу не подводил,...
Здравствуйте. Принимайте счастливого обладателя АУДИ. Это со мной впервые (я о марке) и еще не понял насколько это хорошо. А народ у вас на сайте доброжелательный и это приятно. Удачи на...
Всем привет! Привет с Арамили, эт рядом с Екатеринбургом. Стал недавно владельцем А6 1998 года с мотором 1.8Т Пришли и первые проблемки...
Привет Всем Всем Всем!)))))))))Имею в собственности Ауди А6 2003г универсал. Надеюсь подчеркнуть тут для себя много нового и полезного. :beer: заранее спасибо за гостеприимство )))
Всем привет!!!
Купил а6 с6 тди 3.0 2008 год реальный пробег 22 000км модель мотора пока незнаю, поэтому если это не особо кретично, подскажите какое масло туда лить, и номера маслянного воздушного...
Всем привет. В ноябре стал обладателем Ауди А4. Так как в клубе ауди а4 давно уже. вот решил влиться и сюда.
разбил Q7 ищу запчасти
Новички объединяемся!!! Не так давно зарегистрировавшиеся, давайте знакомиться, встречаться и т.п. и вливаться в общий коллектив! Поможем друг дружке освоиться!!! ;-)
Принимайте в ряды ;) Приобрел А3 2012 года по акции. Дооборудовал вебастой, этим и ограничусь.
Вот решил зарегистрироваться! Рассматриваю вариант покупки а6... вопросы: что значит теплоизолирующее остекление? дисплей 6.5 дюйма это маленький или большой монитор?
Всем привет! Встречайте новечка. Недавно приобрел свою мечту-ауди а6с5. Двигатель 2.4,автомат,полный привод. Сначала была ауди80,надежный автомобиль,никогда не подводил, появилась...
Привет, форумчане! Давайте знакомиться:):)Я- владелица А4 1.8T из Днепропетровска). Жалко, у нас, на Украине, нет клуба любителей АUDI...(((
всем привет, принимайте новичка в свои ряды :super: Сбылась мечта,взял audi a5 sportback 2,0 2012 г. 30 000 км пробега .. надеюсь все будет хорошо :flirty:
Тему не нашел, поздравляю тут! :beer::beer::beer: Всего тебе самого лучшего!
привет :super:
Здрасьте! Помогите кто чем может! В январе оборвало клапан на правой голове. Клапан проклевал поршень, повредил своё седло, загнул соседние клапана и их седла. Я не стал размениваться...
Всем огромный привет из Перми :wave: Вижу, что форум живет активной жизнью! Надеюсь получить здесь квалифицированную помощь специалистов, новых друзей и доброе общение! А вот и...
Сергей:hello: Живу точньохонько в центре Украины. Обладатель красоток AUDI A5 sportback 2.0 TFSI Quattro и RS3 sportback . Люблю семью :):):evil_wife: Guinness beer...
превет это я