Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Gentle

Всем привет!

Всем привет!

Собственно как и положенно представляюсь. Геннадий, купил б/у Q7 4,2бензин.
  2. Shpilhaus

Всем привет

Всем привет

Купил тем летом Audi 100 2.8,недавно в меня приехал Mitsubishi Galant,не завидую я ему,морду на помойку,а у меня задний бампер поламался,просто танк на колесах!!!Омские та хоть есть здесь???
  3. Sealiner

Вступил в ряды обладателей Q7.

Вступил в ряды обладателей Q7.

Всем доброго здоровья, вчера приобрел Q7, c дизельным двигателем, пробег 60 тыс. км. Последнее Т.O. Не делалось, посоветуйте куда обратиться, с учетом проживания в Москве ЮВАО.
  4. Андрейсс

ПРИВЕТ ВСЕМ!

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Принимайте новичка. Задумался о А6С6 надеюсь поможете в выборе. Вопросов масса!!!:beer:
  5. DimaG

Здравствуйте, принимайте в стройные ряды

Здравствуйте, принимайте в стройные ряды

Доброго времени суток! Принимайте в стройные ряды владельцев AUDI. Месяц назад стал владельцем AUDI A4/B8 FL 2012.
  6. Veterinarka

Привет из ВАО Москвы!)

Привет из ВАО Москвы!)

:)Всем привет! Я-Ольга). Недавно стала обладательницей уже 3-ей в своей жизни ауди: мега-кваттро-сарайчика А4В5))). Разрешите припарковаться).
  7. AntonMW

Новый владелец A5

Новый владелец A5

Привет всем, уважаемые форумчане! Примите в свои ряды нового владельца A5 Coupe 2,0 TFSI Q S-line 2011г.в.
  8. FSO

Принимайте новичка.

Принимайте новичка.

Всем здравствуйте. Принимайте еще одного обладателя Audi. На днях приобрел А6/с5 Quattro 2.8 на ручке.
  9. Михаил 67

Счастливый обладатель А6

Счастливый обладатель А6

Приветствую всех форумчан. Стал счастливым обладателем А6. Хотя долго и не выбирал. Так сказать небыло бы счастья ,да несчастье помогло. Лишился своего авто.... и после...
  10. Хоббит

Привет Кузоводам!

Привет Кузоводам!

Всем форумчанам доброго времени суток!Вот еще одним кузоводом стало больше.Купил ку 7 ,бензин, 3.6, 2008 года.Катаюсь уже месяц.Пока ничего не ломалось.Прада уже кое-что хочу заменить.А...
  11. DIGO

Всем привет!!!!

Всем привет!!!!

Всех приветствую любителей АУДИ!!!!!!:)
  12. Зойч

Всем привет

Всем привет

Всех приветствую, купил А6/4F 2010 г.в. Принимайте в свои ряды))
  13. Ksenia_ss

Всем привет, наконец пришла к вам)

Всем привет, наконец пришла к вам)

Уже не один год у меня роман с Audi A4, но пришла сюда впервые) Давайте знакомиться!:wave:
  14. гарикосино

3 литра примите?

3 литра примите?

всем привет.приобрел кольца год назад.решил решил у вас паркануться если возможно
  15. dimaelektro

Amoral с Днём Рождения!

Amoral с Днём Рождения!

Лёха, с Днём Рождения! Удачи, здоровья, стабильности. Рад что знаком с тобой!
  16. Aster

Я с вами!

Я с вами!

Парни, привет! Купил Q7 4.2 TD, так что принимайте! Машина-зверь! Может сразу подскажете к кому в Волгограде можно на сервис заехать? К официалам наверное заранее нужно записывсться, а...
  17. Викторрр

газовое оборудование

газовое оборудование

Подскажите пожалуйста,где в Омске можно поставить ГБО на двигатель DZ,или отрегулировать аппаратуру по расходу топлива?
  18. GaDz

Привет Властелинам!

Привет Властелинам!

Всем привет!:hello: Звать меня Антон, являюсь потомственным немцеводом:super: Начинал свою немцеводство с бмв трешки, е46 99 г.в., периодически катался на мамкиной е46 03 г.в., и вот,...

Настройки отображения тем

Загрузка...