Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Aleks2907

Возвращение блудного :)

Возвращение блудного :)

В конце декабря приобрёл таки... А6 97 г.в. 2,4 л. До того была 100 87 года, после неё год катался на Джетте, которую и махнул не глядя на шестёрочку.
  2. leonidov

Помогите с кодом...

Помогите с кодом...

Автомагнитола audi concert cd (A6 1997 г) AUZ2Z3D1610867 не могу подобрать код помогите ребят((
  3. Narcoparty

+1 A4 B7

+1 A4 B7

Всем привет! Месяц назад стал счастливым обладателем A4 B7 1.8T на палке 2005 г.в. - http://cs319328.userapi.com/v319328470/e22/jmoW2RGAhPk.jpg Счастья полные штаны, езжу и радуюсь. В...
  4. Dr.Manager

Володю mrVlad`а с Днем рождения!

Володю mrVlad`а с Днем рождения!

Земляк! В пылу баталий политических, Казня на месте всяких «жень» и «вань», Ты в баны шлешь врагов идеологических, Снося за дверь АК различный хлам… Позволь сегодня, посреди...
  5. 11022013

у вас все дома ?

у вас все дома ?

тук-тук...К вам можно ? Примите? Сергей из Москвы.
  6. Paraplanka

Привет! На одну прекрасную А5 больше:)

Привет! На одну прекрасную А5 больше:)

Привет-привет!:wave: Почти полгода езжу на чудесной А5 и только добралась до форума. Что у вас интересного? Много ли "одногруппников"? :super:
  7. tosha76

Всем привет из Таллина.

Всем привет из Таллина.

Имеится AUDI 100 Avant 2.3 . Машиной доволен , только не радует работа двигателя . Надеюсь на понимание и помощь.
  8. Sashok_111

АААААААААА

АААААААААА

Наконец то Вливаюсь. Меня зовут Саша, можно Санек). В данный момент счастливый обладатель а8.. до этого была хонда. Вопросов дико много. Машину забирал вчера. Вопросы по машине где можно...
  9. шмель

ШБ ,с прошедший!

ШБ ,с прошедший!

...день рождений:super: ни один нигадяй включая меня тебя не поздравил здеся? Надо чаще встречаться:biggrin: Будь здоров!
  10. Серега68

Принимайте новичка!!!

Принимайте новичка!!!

Всем привет:wave: не так давно приобел себе ауди A4 03г. Пригнали с Беларусии мне ее по заказу!!! Подскажите что к чему куда внимание обратить в первую очередь???
  11. s.talker

Принимайте :)

Принимайте :)

Всем добрый день! Принимайте к себе. Приобрел S5 2009 года, пробег 21000, tiptronic, цвет Phantom Black, цвет салона Magma Red (кожа). Из опций: Audi Drive Select (в т.ч. Audi ride...
  12. Rulizzz

Пришел за помощью !!!

Пришел за помощью !!!

Доброго времени суток всем ! В предстоящем году появилось дикое желание приобрести 4 ку в b8 исполнение . мой взор пал на 2.0 TDI и предпочтительнее на АКПП года так 2008 и более ( или...
  13. Евгения768

Всем здрасьте от новенькой!)

Всем здрасьте от новенькой!)

Наконец то и я добралась до регистрации! Катаюсь на красненькой купешке почти год, и вот начинают вылезать небольшие, но неприятные моменты, а муж отправил искать и разбираться самой....
  14. velochi

И снова, Здравствуйте!))

И снова, Здравствуйте!))

Всем привет! Некоторое время назад был счастливым обладателем Урода, всем нравилась в семье эта машина и полноприводная и высокая, и все в ней супер, только вот пневма просто из себя уже...
  15. Lekh

Всем привет! Принимайте новенького!

Всем привет! Принимайте новенького!

Приветствую всех форумчан! Буду рад новым знакомствам! Регистрировался довольно давно, но ауди появилась совсем недавно! Про мой аппарат: Audi A8 D2 4.2 quattro 99 год дорестайлинг,...
  16. DeutscheMan

Моя малышка

Моя малышка

Всем всем доброго времени суток. Наконец то стал счастливым обладателем машинки мечты =)
  17. Ugar2110

Всем привет! Принимайте в ряды окольцованных!!! Пересел с Субар (было 4 шт разных) на Ауди. 2 дня - доволен как слон!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...