Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет!!! Стал счастливым обладателем А6 2006 года, 3,2 квадро. Пока очень доволен. :super:
Куплю. О цене договоримся...
Ну как говорится здраствуйте . начну с малого. Был у меня когда то Гольф 3 - 1.8 (75 лошадок) но они меня не устраивали . и было принято решение добавить чуток вороных.Перебрал мотор...
Всем привет! позавчера проплатил A4 B8 FL 1,8 170л.с, вариатор, черный металлик. забираю после НГ в АЦ Север. Чему очень рад!
Купил a6 c5 около полугода назад, но до регистрации руки доросли только сейчас. Будем знакомы:)
Пришла к вам в надежде на помощь и спаспение=))))Счастливый обладатель полноприводных колец.....радуюсь и плачу.....надеюсь поможите со слезами справиться:)
:wave::wink::wink::wink: Всем привет!
Здрасьте всем форумчанам. Принимаете новеньких
Привет из Краснодара, с A4 2008 года, 3.2 FSI мотором, qattro и замечательной механической коробкой передач).
Хаммер выскочил на встречку и протаранил меня на А6 С4 2,5 ТДИ, как я от него не уходил не ушел. Машины нет. Я слава богу цел, и снова Ауди А6 С5 2,5 ТДИ, квадро. Смотрите здесь...
Зарегистрировался сегодня и прошу принять в клуб. Завтра с партнером идем к официальному дилеру выбирать две новые А6 на фирму. Бюджет 4600000 руб. Терзают сомнения: что брать с...
С недавних пор, точнее две недели назад, решил опробовать немца изменив Mitshubishi приобрёл Audi A6, вот теперь стоит неделю неподвижно! С момента когда уже терпение иссякло, наткнулся...
:wave:
Наконец-то добрались до вашего замечательного клуба) :super: Всех с праздниками!:)
Ну что же. И я вот к вам попал и остался. Зовут меня Михаил. Можно просто Миша. Живу я в Москве. Работаю здесь же. Месяц назад приехал ко мне долгожданный Q5 2.0 TFSI quattro 2012 года.
Иван, в пылу баталий политических, Не тратя часа времени на сон, Ты слогом бьешь врагов идеологических, Напавших на тебя со всех сторон... . Позволь сегодня, в этот понедельник, В...
Всем доброго дня! Зарегистрировался здесь только сегодня. Живу в Набережных Челнах, до недавнего момента ярый поклонник Тойоты, но недавно запал на а6/с5. Дня не проходит что бы я не...
Привет одноклубники! Я стал счастливым обладателем Ауди А6. Рад к вам присоединиться!
Всем здравствуйте. Являясь "весьма довольным" обладателем VW Jetta, планирую в недалеком будущем стать "счастливым" владельцем Audi A4 1.8TFSI. Разрешите припарковаться владельцу VAGа?
Будучи бусоводом решили взять себе с женой как вторую машину Ауди А6!!!Если завтра все срастется с продаваном ,то представлю ее на всеобщее обозрение.А пока всем привет!!!!!!